автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

№ 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка вошёл в свою комнату. В глаза сразу кинулся сидящий на диване парень, который по всей видимости с кем-то разговаривал. Пройдя в глубь комнаты шатена наконец заметили. Брюнет быстро пробурчал: "Всё не могу говорить" отлаживая ноутбук в сторону и снимая наушники. "Я Дилан", первое что произнёс парень встава с дивана, а потом начиная рассказывать про их комнату и правила. Парень был весьма не разговорчив, а вот Ло хотел получше познакомиться с новым знакомым. На попытку ещё поговорить, Дилан отреагировал с видимым недовольством: - Я так посмотрю, ты из болтливых? Отстой, я предпочитаю общение через Пейджер, не чаще одного раза в сутки. "Да ты издеваешься?" думал шатен пока не вспомнил про телефон. На лице появилась ухмылка. Достав гаджет он посмотрел на своего соседа и ухмыльнулся: - Дашь свой тег? - поинтересовался Ло, подходя к уже успевшему сесть на диван брюнету. Дилан кажется не обрадовался такому но всё-же выхватил чужой телефон начиная в нём что-то печатать. Через пару секунд он вернул телефон. Лололошка легонько улыбнулся смотря в экран и видя уже второго человека в контактах. Отойдя подальше, Ло уселся возле окна начиная печатать сообщение. L: /Так, чем ты любишь заниматься?/ Отправил сообщение Лололошка, ели сдерживая улыбку, когда он увидел сначала удивление на лице Дилана, а потом и недовольный взгляд в его сторону. - Ты издеваешься? - пробубнел брюнет, сводя брови. - Ты сказал, что предпочитаешь Пейджер, - спокойно ответил шатен. - Будешь отвечать? Дилан закатил глаза и снова втупился в экран ноутбука. Когда Ло уже досадливо вздохнул, не ожидая ответа, он посмотрел на экран телефона. Его удивлению не было предела, ведь в чате было чётко видно как Дилан пишет ответ. Через несколько секунд пришёло сообщение: Д: /Не действуй на нервы, отвликаеш./ L: /От чего?/ Быстро последовал вопрос, после которого Ло услышал уставший вздох. Д: /От игры!/ Лололошка уже начал что-то писать как заметил на себе пристальный взгляд. Подняв голову и вопросительно приподняв брови, шатен увидел только раздражённое лицо, которое ещё сильнее подогривало азарт. - Ты ещё и приставучий, - буркнул Дилан не отводя взгляд. - Это я ещё не начал приставать, - самодовольно хмыкнул Лололошка. - Мы точно не поладим. - А я думаю напротив, даже можем пари заключить. Как же хорошо, что сейчас на лице шатена были очки, потому что без них, Дилан бы увид глаза, которые чуть ли не горели от происходящего. Ло почему-то нравилось видеть как этот парень раздражается, нравилось с ним спорить. Они точно найдут общий язык. По крайним мерам, Лололошка постарается не дать Дилану другого выбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.