ID работы: 14293458

Чат универсам

Смешанная
R
Заморожен
63
Награды от читателей:
63 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чат универсам Марат: сука да, почему все на меня бубнят? Самбо: в каком смысле? Марат: таком. То Вова то училка Пальто: английский просто учи и всё Марат: тяжелый Дино: согласен Адидас: одни дебилы Кащей: дааа? Адидас: да Желтый: переведи: yellow is best Адидас: желтый отьебись Пальто: перевод не правильный Адидас: знаю Желтый: так колика, добавим??? Дино: да, ты задрал со своим коликом Турбо: я скорлупу, больше не пущу к себе! Валет: почему? Турбо: действительно почему? Давайте подумаем! 1. Вы три часа пели седую ночь 2. Ровно в 00:00, вы пришли ко мне 3 вы пели а соседи на меня жаловались, поэтому больше не пущу Дино: обидно Ералаш: учитель, свалил повезло Фантик: реально Адидас: что, вы уже сделали? Ералаш: просто в карты играли Адидас: на уроке? Фантик: да Зима: ооо, и кто выиграл? Ералаш: я Фантик: это ещё не конец, давай ещё Ералаш: ну давай Пользователи ералаш и фантик вышли из сети Марат: я щас сдохну Самбо: я тоже Кащей: а с вами, что? Дино: самбо, сигаретой подавился Пальто: Марат, от учительницы сваливает Валет: хотите историю расскажу? Рэмбо: блять, валет только попробуй Лампа: че за история? Валет: Рэмбо: мне потом пизды потом вставит, но этого того стоит!! Зима: рассказывай интересно, же давай Рэмбо: валет ты сученыш Валет: короче, решили мы подраться по приколу. Ну вот Деремся, и мимо нас проходит какой-то пацан, и замечает нас. И он такой говорит ты зачем девчонку бьешь? Рэмбо Ему говорит, я пацан вообще-то! И тот тип такой а да? И ушел Рэмбо: ты ахуел Валет: да Адидас: ну пиздец. 14:21 Ералаш: наконец-то уроки, закончились Марат: согласен Кащей: история капец Рэмбо: да ну вас Пользователь самбо поменял ник Рэмбо на « девчонка» Девчонка: самбо, ты ахуел? Самбо: да Адидас: ой, идиоты… Пользователь девчонка поменял ник на Рэмбо Рэмбо: так лучше Кащей: я здесь за это улицу стою я все пацанам, и пацаны мне все кто меня знает тот в курсы Фантик: опять пьяный Зима: да по-любому Кащей: …. Марат: че с ним? Кащей: я люблю тебя Ералаш: вот это поворот Пальто: кому ты признаешься?? Кащей: твои глаза чудесные, люблю тебя на вечно Дино: чегоооо??? Пальто: скажи, что ты признаешься турбо Турбо: че блять?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.