ID работы: 14293458

Чат универсам

Смешанная
R
Заморожен
63
Награды от читателей:
63 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чат универсам Желтый: требую, чтоб добавили колика день 3 Адидас: ты уже всех заебал, со своим коликом Дино: поддерживаю Зима: не проще желтого удалить? Желтый: неееет!! С вами интересно, я буду молчать Адидас: кстати иголки и нитки, готовы Кащей: а я и забыл про них Самбо: тебе водка, мозги съела Турбо: на твоем месте, я бы молчал Ералаш: ой, зря.. Фантик: такой концерт устроит.. Кащей: я думал, вы обо мне хорошего мнение Адидас: мимо Пальто: ну кащеееей Валет: ооо, моё любимое шоу Пальто: ну Кащей, ну пожалуйста Кащей: отьебись Марат: ему этот вопрос, покое не дает Рэмбо: ты вообще целый день, с недовольной рощей ходишь Марат: ну конечно меня Вова, пенками выгнал в школу Адидас: ну во-первых: не выгнал, а отправил в школу. Во-вторых: не пенками Марат: это одно и тоже! Пальто: нет Марат: ну ладно Валет: че..? Он кого-то послушал Марат: сам в ахуи Ералаш: да какого черта Кащей: что? Ералаш: я Кириллу уже пять Раз, в карты проиграл Ералаш: как ты это делаешь Фантик: даже не знаю Адидас: сегодня сбудется мечта желтого Желтый: добавите колика?!? Адидас: да Желтый: мечты сбываются Самбо: какого хрена? Че он тут забыл Адидас: фанеру хочешь получить? Нет, тогда молчи Самбо: молчу Пользователь Адидас добавил пользователя колик Колик: опа, че за группа? Желтый: колик ура Колик: ооо, желтый Зима: встретились как-то желтый и колик… Валет: я понял прикол… Зима ты лучший!! Зима: я это всегда знал Колик: так че за группа? Адидас: просто общаемся Кащей: я тебя люблю Адидас: да, ты заебал уже пить Пальто: ну Кащей, будь человеком скажи кому это ты говоришь Кащей: я люблю твои глаза Турбо: мне тоже интересно, кому он это говорит Пальто: они канон!!! Марат: опять ты за свое Пальто: ага, опять за свое Кащей: в твоих глазах, не вижу чувств Адидас: ты идиот?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.