ID работы: 14293458

Чат универсам

Смешанная
R
Заморожен
63
Награды от читателей:
63 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чат универсам Дино: чувствую себя лохом Валет: ты и есть лох Дино: ахуел? Тебя Адидас тоже отпиздил Валет: ну было дело Зима: хотите удивлю? Рэмбо: ну давай? Зима: у тебя будет опасная программа, если не выкинешь сигарету Рэмбо: чего? Зима: обернись Рэмбо: блять, ты как тут оказался Зима: магия Рэмбо: … Самбо: напомни кто мне говорил, что я лох? Рэмбо: помолчи Адидас: тебя это тоже касается Самбо: а я при чем? Адидас: да, воо прохожу мимо вижу как куришь Самбо: мама… Кащей: не смей обижать ребёнка! Зима тебя это тоже Касается Пользователей Рэмбо вышел из сети Айгуль: здоровья погибшим Кащей: зима! Зима: да ладно-ладно Пользователь Рэмбо вернутся в сеть Рэмбо: Кащей, ты мой спаситель Кащей: лучше просто мама Самбо: ….. Пальто: Кащей вжился в роль Желтый: ага Дино: а я и забыл про тебя Валет: понимаю Лампа: осталось только, чтоб Адидас вжился в роль Ералаш: фактишь брат Лампа: братишка Турбо: когда они затимится успели? Колик: ваще понятия не умею Айгуль: свалил от сюда Дино: шикарна Айгуль: знаю Лампа: на мой вопрос, так и не ответили Фантик: какой? Лампа: Кащей и Адидас мутят??? Зима: блять, лампа хвхввхвв Адидас: как тяжело растить идиотов Валет: спасибо Адидас: не за что Пальто: мама, нас обижают Кащей: не понял… ты как посмел моих детей оскорбить Фантик: Кащей не сколько дней, добрый страшно Желтый: очень Колик: самбо, как стих? Самбо: почти выучил Рэмбо: наконец-то, я думал ты будешь его пять лет учить Самбо: ну вообще-то нет Адидас: интересно, кто-то лампу видел? Лампа: я заболел, и вообще это я трогал сигареты Адидас: не понял, какие сигареты? Лампа: ой… Айгуль: бро, ну как так… Ералаш: братишка… Пальто: брат… Адидас: да, успокойтесь не буду трогать его Колик: почему это сообщение, звучит так будто ты… Желтый: колик блять! Зима: я понял хахавхвы Дино: Кто проснулся Зима: фанеру? Дино: молчу. Турбо: точка для уверенности? Дино: да. Валет: да, ты крутой Дино: знаю. Адидас: придурки Ералаш: мать, жестко буллит детей Лампа: какой-то плохой Айгуль: +++ Пальто: полностью согласен братья Марат: теперь серьезно, когда они все затимится успели?? Фантик: самого начала? Ералаш: правильный ответ Турбо: че вообще происходит? Кащей: происходит то, что меня сейчас убьют Пользователи Кащей и Адидас вышли из сети Турбо: это уже интересно Зима: делаем ставки! Валет: опа, это интересно! Рубль на Адидаса Айгуль: 2 рубля, тоже на Адидаса Лампа: 50 рублей, На Кащея Зима: принято! Ещё желаете? Фантик: 10 рублей не Кащея Самбо: 5 на Кащея Ералаш: 15 на Кащея Зима: принято! Ждем итоги Турбо: зима, ты че устроил? Зима: а че? Турбо: действительно Пользователи Кащей и Адидас вернулись в сеть Рэмбо: кто вернулся Кащей: кто ставил на батю? Не радуйтесь я выиграл! Валет: да блять.. за что?!? Кащей: за все хорошее) Адидас: ….
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.