ID работы: 14293494

Пропасть

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Черноволосая Купер шла по улице ночью, куря сигарету. В такое время жители города запирались дома и ложились спать. Одета она была в черный спортивный костюм. Из-за сверхспособности девушки ее радужка приобрела янтарный цвет. Густые бровки были немного нахмурены. На лице Элис было несколько пирсигнов, например крыло носа, бровь, губы. В ее ушах тоже было много серёжек. Проколотый хрящ, штанга, несколько серёжек на мочке. Ее пухлые, розовые губки были намазаны гигиенической помадой. Ресницы девушки были темными и густыми. Тело Купер было спортивным, ведь ее сверхспособность требовала этого. На ногах она носила берцы на шнуровке. От Элис пахло духами карамель, ваниль и кофе, а так же сигаретами, которые она часто курила. Ей было двадцать пять лет. На ее шее была цепочка, а на руках много металлических и кожаных браслетов. Шла она в клуб, работающий почти всегда. Там были люди, которые не боялись выходить на улицу ночью, ведь преступность в городе была повышена. Наконец дойдя до места назначения, Купер спустилась по лестнице, ведущей прямиком в клуб. Сегодня там было не так много людей, но и этого хватало. Элис взяла себе стакан виски, чтобы просто расслабиться. Ее янтарные бегали по толпе, ища красивых девиц, которые согласились бы провести одну жаркую ночь вместе. Ее заинтересовала листовка, лежащая на барной стойке. Взяв ее девушка внимательно прочла текст "Компания Рассел. Если вы готовы защищать город и его жителей, звоните ******. Служба работает круглосуточно." Эта простая визитка заинтересовала Элис, нисмотря на давно знакомую ей фамилию. Семьи Рассел и Купер давно враждовали, убивая друг друга. Эта вражда шла ещё с 1900-х годов и до нашего времени. Семейство Купер было высокомерным, нежелающим пачкать свои руки в работе. Они всегда заставляли работать других, не интересуясь их здоровьем или затруднительным положением. Для них все решали деньги. Семейство Рассел было хладнокровным, но уважало чувства людей. Они были уважаемы среди народа. Рассел всегда были готовы помочь кому-то. Ради развлечения, девушка решила позвонить. Выйдя из клуба, она набрала указанный номер, начиная идти обратно домой. Звонок взял парень, по голосу очень молодой. Взяв данные девушки, он записал ее на завтра.

*****

Проснула Купер в десять утра. Ее запись была на шесть вечера, и времени собраться ей было достаточно. Весь день Элис ничего не делала, просто лёжа в кровати. Ближе к четырем часам она встала с кровати, вымыла волосы и оделась. Надела она тот же самый спортивный костюм, накинула капюшон и вышла. Парень сказал что за ней приедет машина, по тому адресу, который она укажет. Купер назвала адрес дома в квартале от нее, чтобы они не знали ее место жилья. Девушка уже ехала в машине, внимательно оглядываясь. Парень был одет в строгий, черный костюм. На нем были темные очки, так что лицо нельзя было разглядеть, но волосы парня были черными и кучерявыми. Элис устала сидеть в машине, потому что сиденье было довольно жёстким, а развлечений там не было. Она наконец вышла, потянувшись и прохрустев костями. Девушка пошла за парнишкой, который привел ее к лифту. Нажав на самый верхний этаж, они поехали. Купер выгнула бровь, глядя на какой этаж они приехали. 50. Разве здесь так высоко? Идя по длинному коридору, ее янтарные глаза смотрели на проходящих мимо людей, изучая их. Парень довел ее до железной двери, которая открывалась с помощью карточки, либо пароля. Кучерявый встал пере панелью, закрывая ее собой, чтобы девушка не посмотрела. Дверь не открывалась как обычно, а въехала в стену. По-другому, Элис это назвать не могла. Перед ней открылся большой, темный кабинет. -Иди.- Приказал он, а когда девушка вошла, то дверь за ней закрылась. Купер увидела альбиноса, которая сидела за большим столом из черного дерева. Через пару секунд на нее уставились голубые глаза, а нежный, но стальной голос прозвучал резко. -Так, так, так- насмешливо протянула Эмилия- Купер пришла ко мне? Интересно, зачем? - Рассел ухмыльнулась, глядя на Элис- Садись.- она указала на кресло, которое стояло напроти Эмилии и было обтянуто черной кожей. В кабинете пахло лавандой и свежестью. Элис села, глядя прямо в глаза Эмилии. -Я хочу работу- она фыркнула, раздраженная тоном Рассел. Эмилия выгнула бровь, явно не поверив девушке, но решила всё-таки дать ей короткий срок, чтобы проверить то, на что она способна. -Хорошо, Элис.-виделив ее имя, Рассел продолжила- Я беру тебя на испытательный срок, но знай, одна ошибка и ты вылетишь отсюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.