ID работы: 14293506

расстройство

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виолетта вздрогнула, когда дверь помещения с грохотом захлопнулась, а по телу пробежал табун мурашек от резкого потока прохладного воздуха. кабинет этот положительных впечатлений не вызывал, хотелось закрыться словно брошенный котенок в углу и остаться незамеченной, но, увы, напротив неё уже садился лечащий врач, по началу лишь молча перебирая стопку документов, по всей видимости - искал личное дело брюнетки. —меня зовут Виктор Алексеевич, как вы могли уже догадаться, — сделав паузу, он снова опустил глаза в бумаги, — Виолетта, я буду вами заниматься на протяжении лечения. скажите, как давно вы поняли, что с вами что-то не так? «ни привета, ни ответа» - подумала девушка, что совсем не ожидала, что придётся вновь потрошить воспоминания о прошлом. —когда меня отсюда выпустят? — проигнорировав выше поставленный вопрос. —вопросы, Виолетта, задаю пока что я. — он улыбнулся, вызывая отвращение у Малышенко. слишком уж наигранно это выглядело. как на допросе. —когда проснулась голая между, по всей видимости, женатой пары. — она тяжело выдохнула, почесывая переносицу. —прошу прощения, у вас была близость с этими людьми? — параллельно записывая что-то в блокноте. —что за долбоебские вопросы? нет, я просто ночью забралась к ним в дом, разделась и легла по середине. — возмущение нахлынуло с новой силой. —прошу не выражаться рядом со мной. так да или нет? —да. далее настигла тишина. Виктор продолжал старательно писать, а Виолетта тем временем погрузилась в воспоминания, заострив взгляд на одной точке.

***

жизнь девушки всегда была не такой, как у других. с самого детства она замечала странное, не присущие здоровому человеку, поведение матери. в какие-то дни Елена казалась полна энергии, водила дочь на аттракционы, заплетала косички в школу, покупала самые дорогие игрушки, правда, пропадала ночами часто, но маленькая Виолетта не придавала этим приключениям никакого внимания, главное - что мама её любит, так ведь? но розовые очки ломались с каждыми приходами эмоциональных минимумов . когда ещё пару недель назад полная жизненной энергии женщина, не вставала сейчас даже банально съесть кусок хлеба. в десять лет такое состояние матери пугало девочку. в четырнадцать Виолетта уже не акцентировала на этом внимание. в шестнадцать не появилась даже на похоронах, лежа в незнакомой хате под веществами. а в восемнадцать появились первые звоночки так называемого «наследства». единственное, что передалось брюнетке от матери после смерти. что иронично, в общем то. по началу татуированная не придавала этому значения, шутя в компаниях друзей собутыльников на тему эмоциональной нестабильности, что так милостиво передала ей Малышенко старшая. по правде говоря, девушка и сама в душе не чаяла, что это не просто присуще всем наркоманам поведение, а серьезная болезнь, ведь ни Елена при жизни, ни сама Вилка к специалистам не обращались. «ведь это нормально, не так ли?»

***

-после того случая, кхм, с женатыми, никаких странностей за собой не замечали? - мужчина оторвался от бумаг и вновь устремил взгляд на пациентке. -что простите? - Виолетта будто вырвалась из транса, потерев уставшие веки. -что ещё в вашем поведение казалось странным? -вы издеваетесь? - хмыкнула она себе под нос, - я конченая наркоманка, моя жизнь и есть одна большая странность. -мне нужна конкретика, Виолетта, нам необходимо знать как вам помочь, а без ваших слов такого сделать не получится. -да какого хуя все решили, что мне нужна ваша помощь? - не выдержав, брюнетка вскрикнула и чуть вскочила со стула. - и чтоб вы знали, я училась на психолога и знаю какими методами вы людей тут «лечите»! уж извините, но я лучше сдохну от передоза чем в собственном дерьме на ебаной кушетке не в силах пошевелиться! -сядьте обратно, пожалуйста. иначе я вызову санитаров и вам вколют успокоительное. - Виктор лишь предупредил, но кнопку вызова всё же нажал, продолжая интенсивно чиркать буквы в блокноте. -да пошли вы все нахуй! и вы, и ваша больница и моя ебаная бывшая, которая усадила меня в эту дыру, видите ли она пережива.. - не успев закончить фразу, девушка начала падать на пол, но молодой врач, что мгновением ранее вколол в шею татуированной сульфазин, словил ту за плечи и получив предварительно одобрительный кивок глав врача, скрылся за дверью кабинета.

***

прежде чем Виолетта успела открыть глаза, из её уст по всему помещению раздалось протяжное «бля-я-я». -твою ж мать! - миловидная блондинка вскочила со своего спального места, роняя при этом «Мастера и Маргариту»на пол. - зайка, ты чего так пугаешь? -не хочу повторять сцены из дешевых фильмов, но, где я блять? - брюнетка чуть приподнялась, но тут же рухнула обратно на подушку от сильной боли в голове. -ты в дурке, поздравляю! - собеседница залилась смехом, в то время как Малышенко пыталась её разглядеть. худощавая особа, даже в сидячем положении можно понять, что ростом она также не велика. первое, что приходит в голову, так это героиновый шик: растрепанные, отросшие в корнях волосы, заметные синяки под глазами, пухлые, да довольно сильно потрескавшиеся губы. - а я твоя соседка, Геля. -в глубине души я надеялась, что уже умерла от передоза. Вилка. - усмехнувшись себе под нос. - тебе сколько лет то, Геля? -двадцать… или двадцать один уже, я как сюда попала время особо не считаю. Новоселова взяла с пола книгу, как ни в чем не бывало плюхнулась обратно на койку, пожевывая зеленое яблоко. -весело конечно. - сказав это, Виолетта вновь погрузилась в сон.

***

-девочки, подъем, плановая проверка и марш всем за таблетками! - совсем нерадушная женщина, которой по быстрому осмотру Вилки лет так шестьдесят, стучалась в каждую дверь на этаже, вызывая недовольные возгласы. -какие нахуй таблетки? - обратилась брюнетка к соседке. -да хуй его знает, главное пей и не выебывайся. не выпьешь сама, засунут силой. - подмигнув, Геля покинула палату, зазывая Малышенко с собой.

***

-Медведева, хватит устраивать цирк, живо взяла лекарство! -идите нахуй со своими таблетками, да я как выпущусь из этой дыры в суд на вас подам, вы человека грохнули, ироды! -санитар! - раздалось эхом перед тем, как в шею блондинки вонзился шприц. -пиздец, что происходит? -а, это? да не обращай внимания, это Кира, после того как умерла её лучшая подруга Кристина, такие концерты случаются чуть ли не каждый день. - равнодушно ответила Ангелина, выпивая жидкость. -Малышенко, пройдемте ко мне в кабинет. - татуированная закатила глаза, услышав голос Виктора, но все же пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.