ID работы: 14293520

Закулисье элиты

Джен
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сомнения.

Настройки текста
Примечания:
Дело шло ко сну. Сладко зевнув, тем самым активировав цепочки этих самых зевков, Харука оглядела всех присутствующих. — Спать хочется. — Хасабе-сан, ты можешь идти. — Сузуне, что попутно увлеченно ела булочку с джемом, ответила за всех. Ведь, вряд ли кто-то будет против. — Хорошо. Айри, мы можем поговорить перед сном? — голос звучал уже менее негативно. — К-конечно, если меня не назначат дежурным... — попытка отвернуться от диалога, что не увенчалась успехом, ибо, Акито покачал головой, а затем заявил: — Мы сегодня подежурим. У нас довольно много сил, после нашего... своеобразного отдыха. Поэтому, как захотите, можете идти спать. Согласен, Кейсей? — тот кивнул. — Вот и хорошо. Пойдём. — слегка хромая, Харука отправилась в одну из палаток. — Хорикита-сан, Киётака, вас тоже это касается. — Я не хочу. — Сузуне, подвернув по себя одеяло, облокотилась спиной к коробке. — Аналогично. К тому же, спать я скорее всего буду снаружи. В палатке душно. — Ну, как хотите. — Акито кивнул и "тактично" удалился, забрав в охапку с собой Юкимуру, при этом показав мне палец вверх. Сузуне же, видя что никто больше не наблюдает, стесняясь, положила голову мне на плечо, чем меня удивила. — Не против? — Ни капли. — всё же, она снова многое сегодня пережила. Если её утешение во мне, то это даже хорошо. Да и... с ней спокойнее. Некоторое время мы сидели молча. Каждый, полагаю, думал о своём. Мне вот заприметился онигири, что лежал слегка поотдаль от других. Приняв попытку достать до него не вставая, я во первых, провалил свою попытку, а во вторых, вызвал тихий смех у девушки. — Никак? — Вообще. Не достаю. — понимая всю иронию момента, она слегка привстала и дала мне так желаемый объект. — Спасибо. — Вот уж да... Киётака Аянокоджи проиграл своей лени... — девушка устроилась по-удобнее на моём плече. — Кто бы мог подумать?.. — Ну-ну. Не стоит забывать и о великой Сузуне Хориките, что смогла спасти его из безвыходного положения. — она снова засмеялась. — Скажешь тоже... — девушка посмотрела на потолок. — Слушай, а как думаешь, почему мы вообще здесь оказались? — Не могу даже представить себе. Исходя из всего того что мы знаем, это вполне может быть случайностью. — я начал кушать онигири. Спустя столько времени употребить что-то кроме миндальной воды, признаюсь, достаточно приятно. — Ты прав... Все попавшие сюда слишком разные, чтобы о чём-то конкретно судить. Интересно, как там после этого инцидента в школе? — Паника. Разборки. Влиятельные личности типа текущего главы конгломерата Коенджи будут в ярости, если конечно, его сын вообще исчез. — Тоже верно... И вот как объяснишь пропажу такого количества людей? Не представляю. Как там брат..? А родители.. — Она вздохнула и, видимо, предпочла больше об этом не думать. — Перед тем как я засну, можешь ответить на один вопрос? — девушка убрала свой волос, что попал ей на лицо. — Какой? — Почему ты такой какой есть? Ну... То есть... Твои решение зачастую жестоки и слишком рациональны, тебя не интересует как себя чувствуют твои союзники и враги.. Я бы назвала тебя социопатом, но... — Но? Что же тебе мешает? — Твоё отношение ко всему. Социопаты, разумеется, действую во имя себя, однако в тебя это словно вложили... Не знаю как объяснить. — её интуиция? Или она действительно способна различить мои проявления того, что можно считать отблеском эмоций?.. — Да и вообще ты словно множество вещей попробовал впервые, у тебя не было во многом опыта... Но это не мешает твоим действиям быть всегда точными и логичными.. Тебя словно создали... — Сузуне поняла, как это звучит и поспешила извиниться. — Прости.. Звучит очень плохо, но основной посыл ты, я думаю, понял. — Едва ли я сейчас готов тебе об этом рассказать. — Как хочешь. В любом случае, если тебе нужен будет человек, что тебя выслушает, ты знаешь кто он. — девушка устроилась поудобнее на моём плече. — Спокойной... Эм... Есть ли тут понятия дня и ночи?.. В любом случае, хорошего сна. — Взаимно. — через несколько минут послышалось сопение. Подумать только, она настолько наблюдательна.. Действительно, потенциал этой девушки безграничен. Когда-нибудь, может быть она узнает обо всём, но сейчас девушка не сможет принять правду, да и я тоже, вряд ли на это решусь. Её дыхание создавало ощущение расслабленности. Всё же, сколько бы не искал, не могу аргументировать мою привязанность к этой девушке. Внешность? Нет. Безусловно, Сузуне очень красива внешне и, как выяснилось, она влечёт меня в этом плане. Но это не то что нужно. Может быть характер?.. Решительный, стойкий, зрелый, а при "своих" местами задорный и покладистый. Конечно, это тоже сыграла существенную роль.. Но всё ещё не то. — Киё...така... — Видя, что Сузуне спит, Юкимура сбавил тон прямо в процессе произношения. — Не хотел тревожить, но я услышал как ваши голоса стихли. Вот и решился подойти. Уже собираешься спать? — Нет, пока нет. Что хотел? — Извиниться. — он присел напротив, Акито присел рядом с ним. — Я... Действительно сегодня повёл себя ужасно. Обвинив тебя, старался просто уберечь себя да и... — Не стоит. Я всё понимаю. Состояние стресса влияет на любого человека. Главное, чтобы ты понял свою неправоту. Прости что перебил. — Ничего. Раз ты так считаешь... — парень облокотился спиной на колонну, и по всей видимости, ушёл в свои мысли. — Да уж... Ни так я себе представлял путешествие по другому "миру". — Акито, казалось, не обращается ни к кому конкретно. — Мало того, что сам попал в передрягу, так ещё и девушек защитить не смог. — Не вини себя. — Всё же, я решил вклиниться к нему в монолог. — Ситуации бывают разные. — Но Хорикита-сан то в порядке! Её не тронули.. То есть.. Прости. Просто ты был готов к любой ситуации: Я уверен, что вы сюда добрались после тяжелого пути, так что, можешь даже не пытаться отрицать. Как минимум то, что вы двое так сильно сблизились говорит об этом. — он кивком указал на Сузуне. — Такая девушка, лично по моему мнению, никогда бы не доверилась слабому или глупому человеку... — хорошее замечание. — Это всё ужасно странно.. — Юкимура тоже вклинился в диалог. — Начиная от того, что ты, наш друг, казался нам безэмоциональным, и прости за эти слова "средним", сейчас открываешься в свете сильного, едва ли не сильнейшего человека. Сомневаюсь, что Хорикита-сан в одиночку смогла захватить этот лагерь. А уж тем более победить того вояку... Не могу конечно точно утверждать о его силе, но всё же. А сегодня продемонстрированная скорость и мощь в усмирении того голого парня только заставляет больше верить в мои слова. Твоё спокойствие и физические данные... Я уверен, что ты интеллект свой скрываешь. В любом случае всё это открывается в новом свете. — он остановился дабы отпить воды. — Кхм, нет, ты не подумай – мы не собираемся делать какие-то выводы и уж тем более тебя допрашивать. Просто... создаётся ощущение что ты был ко всему готов. Акито прав в этом плане... — они оба посмотрели на меня и, подождав с несколько секунд, встали со своих мест. — Прости ещё раз. И спокойной ночи. — парни отправились поближе к костру. *** "Утро" если... время нашего пробуждения так можно назвать, началось весьма спокойно. Открыв глаза и осмотревшись, увидел Айри и Харуку, что оживлённо о чём-то беседовали. Думаю, их вчерашний разговор прошёл хорошо. Акито и Кейсея не было, эти двое скорее всего спали. — Доброе... — девушка зевнула. — Утро... — она сладко потянулась и почти сразу встала. — Доброе. — Как спалось? – в её тоне были слышны нотки.. ехидства? — Прекрасно. — Ну-ну. Оно и неудивительно. — покивав самой себе, девушка озадачено на меня посмотрела. — Чего? — Ничего. Пошли умываться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.