ID работы: 14293534

Чат универсама 🚭

Смешанная
G
Завершён
44
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Адидас ты с турбо?!?!?

Настройки текста
Примечания:
3:47 Турбо: я лубла тебЯяя Турбо: а таы мкне нрвыишья так ята потпют ладоын Зима: ты конченый время 3:47 Турбо: зтмв аошкл ты наххй Кощей: еба, зима ты тупой, он кому то в любви признается Адидас: вы если не спите, то дайте другим поспать Турбо: ой абибос Кощей: кто?!??!? ХАЗАЗМХХАХЭЧХВХХВХВХВХ блять абибос ХАЗВХВХХВ Адидас: ха-ха как смешно, ты видишь человек не в трезвом состоянии, нужно помочь Турбо: да помогмтк мне у меня сердце разбилось Кощей: ой солнышко не грусти , хвхвх зима тебя любит 100% Турбо: зай иди нахуй 💋 Зима: Кощей ты уебан? Турбо:он наркоман Адидас: все харе все спать! Турбо: я хз где я Зима: жди я уже иду к тебе Турбо: спасибо большое, ты мне все больше нравиштчя 😍 Адидас: аа зима дома сиди , я уже вышел давно просто написать забыл Зима: да ну иди назад время то Адидас: вот именно время то много уже спать иди Кощей: хм Адидас ты всегда можешь иди ко мне спать, я тебя приму)) Марат: боже хватит писать Пальто: + Айгуль: + Наташ: ребят мне завтра рано на работу давайте вы больше не будете писать Ира: согласна Наташ Сутулый: всем доброе утро, сколько время? Самбо: 3:54 Сутулый: нихуя, выше почитай мы столько пропустили Ералаш: треш Фантик: все Ералаш пошли спать уже Адидас: Я пожалуй откажусь, турбо ты где? Турбо: йа в сукробе сплю Адидас: пиздец Зима: а я бы его сразу нашел Адидас: спите уже все * Реальная жизнь* Адидас: так все турбо вставай Турбо: помоги Адидас начал поднимать турбо, и обнял его за талию, и понес его в его сторону дома. Вот уже виднеется подъезд Адидас заносит турбо и открыл его квартиру. Турбо начал снимать куртку и обувь. Адидас понес его на кровать, чтобы тот отоспался. Турбо: спасибо большое *И поцеловал Адидаса* Адидас: ты пьян .. добрых снов Турбо: ты мне нравишься Адидас: турбо прости меня, но мне нравится Кощей. Он конечно алкаш конченый , но зима тебе больше подходит Турбо: всего один поцелуй прошу и я отстану Адидас: хорошо Адидас протянулся к губам турбо прошло секунд 5 и он оторвался Адидас: мне пора, проспись . У нас нечего не получится прости-прошептал Адидас и ушел, закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.