ID работы: 14293534

Чат универсама 🚭

Смешанная
G
Завершён
44
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боже куда вы лезите?

Настройки текста
Примечания:
*Универсам Короли Казани 👑* 11:42 Турбо: боже как бошка болит Зима: ещё бы , ты вчера был в ноль Кощей: мне даже обидно, что кто-то пьет больше, чем я ( Фантик: вы можете не писать некоторые спят как бы Сутулый: + Самбо: какого ? Ты спишь? Ты меня разбудил в 8 со словами пошли на горку. А теперь ты типо спишь Сутулый: чё бывает Марат: тупые уроки я сделать не могу нечего Айгуль: приходи ко мне я помогу Марат: хорошо Пальто: я тоже иду Айгуль: ээ хорошо буду ждать) Турбо: ЕБАТЬ Ералаш:? Лампа: что случилось? Турбо: я все вспомнил Зима: а тебе есть , что вспоминать? Турбо: ну даа Кощей: стойй. Не говори я за чипсами и уже слушаю Турбо: ... Кощей: все я уже готов рассказывай Турбо: а кто сказал, что я буду рассказывать? Кощей: ( зря шел Адидас: сегодня сборы в 14. Быть всем без опозданий. Поставьте + кто прочитал Зима:+ Сутулый:+ Самбо: + Лампа:+ Марат:+ Ералаш:+ Пальто:+ Турбо:+ Фантик:+ Адидас: Кощей, а ты? Турбо: а он поди сдох от передоза Кощей: ха-ха не смешно, я не пойду Адидас: почему? Кощей: я в запой Адидас: это обязательно Кощей: ладно ладно я иду * На сборах* Пришли все кроме турбо. Адидас: зима, а где турбо? Зима: я не знаю, мы сегодня не виделись Прошло 10 минут его нет . И решили начать без него. Адидас: я вот сейчас на вас всех смотрю. ВЫ НЕ ГОТОВЫ!! ВЫ НЕ ГОТОВЫ. поэтому все побежали по 40 нет по 50 кругов. Все побежали. Кощей подходит к Адидасу. Кощей: что вчера случилось? Адидас: ты про что? Кощей: что с турбо?. Адидас: нечего Кощей: не ври, он написал , что все вспомнил, а Только ты был с ним. Я спрашиваю, что случилось Адидас: Кощей иди тоже бегай, а . Не пудри мне мозги Кощей: я все равно узнаю И убежал. Адидас взял телефон и написал турбо. * Чат турбо и Адидаса* Адидас: ты где? Адидас: почему на сборах нет? Адидас: турбо ответь Адидас: что случилось? Турбо: прости... Ты был прав. Нам лучше не видится Адидас: ты о чем? Турбо: да , я ошибся вчера Адидас: ты из-за этого не пришел? Да со всеми бывает.. Давай иди время ещё есть Турбо: хорошо я иду. Турбо пришел все ещё бегали . И он подошёл к Адидасу. Пожал ему руку Турбо: Адидас , ещё раз прости за вчера Адидас: а что вчера было ? Вчера нечего не было Турбо: за поцелуй.. Мимо бежал Кощей и услышал это и накинулся на турбо. Кощей: ах ты мразь Турбо: принцесса не в духе? Кощей: пошла ты нахуй У них завязалась драка их начали разнимать. Турбо: не держите меня , я в адеквате Его отпустили. И он начал бить Кощея. Их опять разняли Адидас: ХАРЕ! ТУРБО Я СКАЗАЛ ХАРЕ!! ЗИМА!! Зима: а Зима подошёл к Адидасу Адидас: забери турбо и иди отсюда с ним Зима: хорошо Вахит подошёл к турбо. И взял его за руку. Зима: лер пошли Турбо промолчал и просто пошел ч зимой. Адидас: так все сборы продолжаются. Сутулый и Самбо за главных. Кощей за мной. Адидас: боже куда вы лезите? Тупые? Адидас начал обрабатывать раны Кощею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.