ID работы: 14293604

–Отпусти меня...

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«От автора/Описание персонажей»

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте читатели! Я впервые пишу вроде таких фф... Так что можете меня поправлять. Описание пресонажей фф : Нептун – короткие и необычные водные волосы которые переливаются синими оттенками, парень 22 лет. Рост 179. Иногда бывает в адекватне вот личии от канона. Глаза светло ультрамариновые. На некоторых частях тела есть пластыри, он лепит их то иногда просто так, а иногда он клеит их на раны что получает во время прогулки. Любит проводить время с Ураном, и с остальными тоже не против, но Уран ему близок так что он чаще проводит время с ним. Уран – волосы по плечи и тоже переливаются бирюзовыми оттенками и на кончиках волос есть маленькие "сосульки" что свисают на них, на волосах также есть белые еле видные полосы, из за "сосулек" его волосы иногда сверкают на свету. Не большое кольцо над головой как нимб. 21 лет, рост 176. Глаза серо-бирюзовые. Неуверенный и закрыт, но с Нептуном он более уверенный и открыт. Любит порисовать в свободное время. Юпитер – Волосы короткие и нежно бежевого цвета, одна прядь окрашена в оранжевый цвет. 26 лет, рост 189. Коричневые глаза. Умный и начитанный, решительный, может дать ответы на вопросы. Носит очки из за плохого зрения (минус 5 и 4,5). Чаще всего читает "Мифы/сказания" людей и т.д. Иногда даёт Сатурну некоторые книги почитать. Сатурн – Волосы довольно длинные(примерно ниже плечей сантиметров на 8), они более светлее чем у юпитера. Кольца большие и тоже свисают над головой как нимб. 25 лет, рост 183. Глаза бежево-жёлтого цвета. Довольно эмоциональный и с ярким характером. Очень ухаживает за своими кольцами а так же не против иногда почитать. (ОЖП) Алерталикс - Длинноволосая (до пояса) девушка волосы которой переливались голубыми и белыми цветами. Ей 22 года, рост 179. Гетерохромия :: Один глаз голубой, а другой белый, но им можно было видеть. На теле есть небольшие шрамы. Сама же она ледяной гигант как Уран и Нептун. Спокойна и пофигизма у неё хоть отбавляй, также добрая и заботливая к близким и друзьям. С виду она суровая и жёсткая женщина, но это только её обложка. Любит слушать музыку. Относится к ледяным как к сыновьям. (ОМП) Тенай - Коротковолосый парень с тёмно-бирюзовыми волосами и светлыми прядями. Честно, он чем то похож на Урана, но только внешностью. 20 лет, рост 171 см. Глаза ярко-бирюзовый, имеется болезнь витилиго. Тоже является ледяным гигантом. Весёлый и добродушный пацан, тот самый добрый и сильный качок) Он довольно сильный, так как ходит в качалку. Бывает хитрым или надоедливым, но он всё также остаётся добрейшим человеком кого знают его друзья. Является двоюродным братом Алерталикс. Любит кататься на скейте, так же слушает музыку, но уже панк или фонк. (ОМП) Танатос - Средневолосый паренёк с тёмно-синими волосами и тёмными прядями. 20 лет, рост 168 см. Глаза серо-синего цвета. Ледяной гигант. Скромный и тихий, но и повеселиться не против, с близкими он более открыт и смелее. Тоже любит рисовать как и Уран, чаще рисует про море или что нибудь связанное с водой. Дружит с Тенайем, и тайно влюблён в него, но стесняется признаться, с чем помогает ему Алерта и Уран. (это только одна страница.... Фанфик наверное будет выходить маленькими частями(?) но это ещё не точно, на что фантазии хватит так и напишу 👉👈)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.