ID работы: 14293608

Проваленная миссия или сила чувств

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. миссия

Настройки текста
— Твое новое задание продлится 3 месяца. За это время ты должна будешь втереться в доверие к дочери Старка, и узнать информацию о её отце. Досье на неё тебе скину. — Поняла, Фьюри.

***

Имя: Кейтрин Старк. Возраст: 17 лет. Дата рождения: 13.05.2000г. Цвет глаз: зеленый. Цвет волос: русый. Предпочитаемая в одежде: джинсы, свитер, кроссовки. Отец: Энтони Эдвард Старк. Мать: Анастасия Кондратенко Ивановна *предположительно*. Отношения с отцом: хорошие, но малое доверие со стороны дочери. Лучшая подруга: Кейтрин Бишоп. Лучший друг: Ади Майсбер. Ориентация: биасексуальная. Девушка: отсутствует . Парень: отсутствует . Любимый спорт: волейбол. IQ: 173 (выше среднего, ниже чем у отц ), более развито логическое мышление. Умения: стрельба из оружия (низкий уровень); владение холодным оружием (чуть выше среднего); боевые искусства (низкий уровень); вождение мотоцикла (средний уровень) . Опасность: 4 /10. Влияние на общество: 8/10. Знание языков: русский, английский. Зависимости: отсутствуют. Социальные сети: Instagram 5m подписчиков (заработок: 2000$ в месяц), TikTok 2,5m (заработок: 1300$ в месяц). Бизнес: IT компания (мало времени уделяет компании) 19700$ в месяц. Общий зарабаток: 23000$ в месяц. Супер способности: не имеет . Образование: закончила старшую школу с красным дипломом. В Университет поступает в следующем году. Характер: не простит предательство, очень ценит честность. Примечание: логическое мышление развито очень хорошо, есть шанс 30% что она догадается о миссии. Не настолько сильна в точных науках как отец. Недопустим физический урон от любых лиц во время выполнении миссии. Её компания обладает достаточными ресурсами, чтобы взломать ЩИТ       Увидев строку об ориентации девушки, у Наташи сразу появился примерный план: 1. "Случайно" встретиться 2. Подружиться 3. Влюбить в себя девушку 4. Узнать нужную информацию.       Вроде нечего сложного для такого опытного агента как Романофф, но что-то ей подсказывало, что все будет не так просто. Если учитывать её связи и умственные способности, то надо быть в два раза осторожнее.

***

      После изучения досье Романофф направилась на кухню, чтобы заварить себе кофе.        Когда Бартон зашел на кухню, то она не сильно удивилась, он часто здесь бывал. Они были на этаже для агентов 8+ уровня. А это означало что они почти единственные здесь. — Привет. — Привет, — Наташа продолжала делать себе кофе. У неё не было особого желания разговаривать, в отличие от Клинта. — Чего такая задумчивая? —Да Фьюри одну миссию подкинул.. Длиною 3 месяца минимум — О, это что-то новенькое, 3 месяца? И что же ты будешь делать? — Влюблю в себя дочку Старка.       Бартом задумался, произнес "смотри сама не влюбись" и покинул кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.