ID работы: 14293642

Новая жизнь! Выжившего.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

После сложной игры..

Настройки текста
Поместье 20:16 Охотники и выжившие очень устали, после долгого игрового дня. Василий после трудной игры был ранен в спину а нога его болела сильнее ведь туда бил Ву Чанг сильнее всего своим зонтом. —Чёрт как больно… Прихрамывая, парень дошёл до комнаты Эмили. Открывая потихоньку дверь и, медленно заходил в комнату Дока. —Эмили. Ты можешь помочь мне? меня по били. Док немного дёрнулась от испуга. —О. Боже, Вас. Ты меня немного напугал. Она встала со стула положив книгу на стол и закрыла дверь за Василием. —Садитесь на кровать, а я пока возьму немного льда. Парень спокойно сел на кровать, сняв Пальто и положил рядом, а также закатав штанину. Эмили обернулась и подошла поближе с льдом в руках. —Бедняга, и где же ты так сильно ударился? У Парня был большой синяк на спине, а на ноге был синяк. —Я убегал от Ву чанга, но он успел меня догнать, и он ударил моей ноге много раз черт как больно, а синяк на спине от сильных ударов Гейши и падение со 2 этажа здание. Нервно произнёс он, смотря на Эмили. —Ох, мне тебя жаль. Эмили начала незаметно осматривать торс Василия, смотря есть ли ещё где ни будь ссадины или синяки. Тем временем Парень детально просматривал комнату Эмили. —Слушай, а почему у тебя рядом со столом стоит моя сумка? —Ой, а я. Мне просто надо было взять твою сумку… Док немного растерялась, она просто не знала, как сказать ему об маленьком хулиганстве Садовницы. Она стащила его сумку и приукрасила его цветами. Эмили за всё это время так и не поняла, зачем Эмма это сделала. —Иии. Я закончила, тебе не больно? —Нет, спасибо все хорошо. Спокойно ответил он. —Ты не против если я. Парень взял Эмили одной рукой за талию и притянул к себе, заключив её в крепкие объятия. Но Док почему-то не вырывалась, она просто обняла его в ответ. Через несколько секунд она отстранилась. —Прости если что Эмили. —Все хорошо —Ещё раз спасибо что помогла, мне пора. —Всегда пожалуйста, рада была помочь тебе Васька. —Не называй меня Васька. Не довольно произнёс Василий —Прости Василий. Василий оделся забрал сумку и ушёл. Ночь. 3:32 В эту ночь парню не спалось все думая о Эмили и о Ву Чанге. Вдруг он услышал странные звуки с коридора вставая с кровати и медленно подошёл к двери приоткрыл дверь своей комнаты увидев лишь тёмный коридор слабо освещённый яркости луны не заметив нечего он закрыл дверь повернулся почувствовал чей-то взгляд повернул голову к двери и снова открыл её увидел Гейша одета она была одета в ночнушку Японии и серые тапочки. —Васька ты чего не спишь? Протирая глаза перед Парнем. — Госпожа. Гейша, а вы чего не спите? —Не спится мне сегодня, можно я с тобой посплю? — Только на одну ночь. Девушка прошла мимо парня, подойдя к его кровати лега на край кровати и укрылась пледом. Мысли — М-да и зачем она ко мне пришла ну ладно. Василий закрыл дверь зади Гейши и подойдя к кровати лёг рядом, Васька удивился ведь ему приснился хороший сон за долгое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.