ID работы: 14293645

Незабудки

PHARAOH, Джизус (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Влад, а какие твои любимые цветы?-Спросил Макс -Незабудки. А зачем тебе? -Просто. Интересно. Вот я гипсофилы люблю. -Мм, ясно Всё это время Глеб стоял недалеко от них и все слышал. -Незабудки значит. Хорошо. *следующий день* Влад зашёл в класс. подойдя к своей парте он увидел не большой букет незабудок. Осмотря класс Макса он не увидел. -От кого это? В классе сидел Глеб и ещё несколько одноклассников. Влад взял цветы в руки. Глеб подумал, что он их выбросит. Но Влад понюхал их и улыбнулся. Он аккуратно положил их в рюкзак. Так продолжалось несколько дней. Владу это очень нравилось, но ему было очень интересно кто ему их оставляет. Когда он заходил в класс в кабинете сидел только Глеб и ещё несколько одноклассников. А никому кроме Макса про незабудки он не говорил. Когда парень в очередной раз зашёл в класс и увидел букет, он увидел записку. <<После 3 урока иди в самый дальний туалет на первом этаже.>> Кожихову стало очень интересно. Он снетерпением ждал конца третьего урока. Как только прозвенел звонок он сразу побежал в туалет. Зайдя туда он увидел.. Глеба? -Ты? -Я. -Ахуеть. -Вот так вот. -Ты как узнал вообще? -Я думал ты догадливее. Вы с Максом прямо передо мной сидите. Я все слышал. -Как я сразу не догадался.. -Хах. Ладно. Держи ещё букетик тебе. Глеб взял с подоконника ещё один букет. Протянул брюнету, поцеловал в лоб и ушел. Влад стоял в ступоре, он не понял, что произошло. Он засунул букет и пошел в класс. -Ты где был? Я тебя искал-сказал Макс. -Я, я нигде. -Не хочешь не говори. Кстати, спросить хотел. Почему у тебя каждый день в рюкзаке оказываются букеты незабудок? Ого, сегодня даже 2. -Да не знаю даже.-Влад краем глаза посмотрел на Глеба, то кивнул. сказав <<правильно сказал>> -Тем, более незабудки очень редкие цветы. Откуда? -Да откуда я знаю? -Ладно, ладно. Успокойся. Прозвенел звонок. Так прошло ещё 4 урока. Влад взял кофту из гардероба, попрощался с Максом и пошел домой. Его кто-то тронул за плечо. -Тебе хоть цветочки понравились? -Конечно. А где ты их взял вообще? -Связи. -Ну ладно. А за что? -Эх, ты и вправду тугодум. Пригласишь сейчас к себе, скажу. -Ладно, пошли. Они пришли к Владу. Тот накормил блондина. Они решили посмотреть фильм. -Ну, теперь скажешь? -Люблю я тебя. Голубин обнял парня и поцеловал, после чего сразу отвернулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.