ID работы: 14293734

Нежные заклинания.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семь лет прошли с того дня, как Гарри и Гермиона закончили Хогвартс. Они продолжали добиваться успехов в своих карьерах, но все еще были связаны не только дружбой, но и непостижимой силой, куда всецело погружались друг в друга. Они сопровождали друг друга во всех испытаниях жизни, будь то сражение с темными силами или маленькие повседневные заботы. Тонкая нить, соединяющая их сердца, все крепчала с годами и не делала ни одного шага назад. Их любовь становилась только сильнее. Вечер, когда все вокруг затихало, был идеальным для момента, который они долгое время откладывали. Они оказались в Хогвартсе, месте, где все началось, и осознали, что они не могут больше скрывать свои чувства. Под звездами, на берегу озера, Гермиона вдруг решилась на первый шаг. Ее глаза сияли от любви и страсти, а руки дрожали от предвкушения. "Гарри, ты помнишь, как мы вместе учили заклинания?" - спросила она, улыбаясь и сжимая его руку. "Конечно, помню, Гермиона. Вместе мы прошли через многое" - ответил он, разглядывая ее нежное лицо. "Я долго размышляла, как тебе это сказать, и пришла к выводу, что я могу выразить свои чувства только с помощью заклинания" - продолжила Гермиона, глядя прямо в его глаза. Гарри слушал, не спуская глаз с нее. Его сердце бешено колотилось, и он чувствовал, что этот момент запомнится навсегда. "Amor Praeteritus" - шепнула Гермиона, чувствуя, как магическая энергия проникает в ее слова. И тотчас же они оживают, закрутиться в воздухе в виде искрящихся сердец. "Это означает 'прошлая любовь'. Мы многое пережили вместе, Гарри. Ты всегда был рядом, когда мне было тяжело и одиноко, и я желаю провести с тобой остаток жизни" - прошептала она, слова таяли на языке. Гарри был захвачен ее словами и волшебной аурой, окутывающей их обоих. Он чувствовал, как всецело погружается в ее объятия, несмотря на пугающую неизвестность будущего. Они встретились в страстном поцелуе, и звезды наблюдали за дрожащими сердцами, чьи чувства проникли в мир магии и стали единой сущностью. С тех пор Гарри и Гермиона продолжали сиять любовью и страстью, их совместные приключения исчерпали все границы мира волшебства и навсегда оставили след в истории Хогвартса. Их нежные заклинания стали настоящей магией, которую невозможно описать словами, но которую можно почувствовать в самой глубине души. Они завоевали свою сказочную любовь на просторах Хогвартса и навсегда останутся с ними, даже когда заклинание прошла и сердца объединены связью, прочнее самой мощной магии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.