ID работы: 14293735

О резинках, бешеных волосах и сокровищнице

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

и про любовь ещё

Настройки текста
Примечания:
Уперев руки в бока, Каору раз в сотый оглядывал спальню хмурым взглядом. Спальню, перевёрнутую постель в кровати, открытый шкаф, бардак на прикроватной тумбочке… — Кто украл все мои резинки? — проворчал Сакураяшики и сдул упавшую на лицо чёлку. Непослушные пряди сделали вид, что слетели с места, и через секунду улеглись обратно, заслоняя обзор. Что ж… он пытался. — Резинки? Кто сказал резинки? ~ — Присоединился к Черри проходящий мимо Джо. Авантюрно играя бровями и улыбаясь, он приобнял супруга и чмокнул в обнажённое плечо. Ну, хороши большие футболки на Каору, хороши, как надо сидят, что ещё сказать. — Да не эти резинки, дурак! — Каору, закатив глаза, отпихнул от себя усмехающегося Коджиро, махнул своими непокорными волосами и пошел на сто первый круг по спальне, чтоб найти хоть какую-нибудь заколку. Очень скоро быть по-мужски один на один со своей проблемой Каору надоело, поэтому он решил пожаловаться своему мужу, который очень кстати не ушёл по своим делам, а из любопытства продолжил наблюдать за Каору: — Коджиро, это какой-то кошмар, я не могу найти ни одной, — слышишь, да? — ни одной даже какой-нибудь крошечной резинки для волос. Я не могу это уже… Я же помню, что оставлял их в спальне, в гостиной, пару раз на кухне, но потом быстро забирал, в своем кабинете, а сейчас их все как будто стёрли с лица земли! — Да, и с лица земли их стёрли… стирательной резинкой… — Мне сейчас не до твоих шуток! — Остроумных шуток, — уточнил Коджиро. Каору ещё раз оглянулся. — Слушай, может, это домовой? — Да быть не может! Поверить не могу. — Во что? — В то, что серьёзный компьютерный гений, занимающийся программированием нейросетей, верит в домовых. — Я и не верю! — Каору порозовел. — Но а кто вор резинок тогда? Адам? — Вот в это я уже с большей вероятностью поверю. — Ужас. Но даже если это так, то зачем Адаму мои резинки? — Может, он из них браслеты плетёт. Как Коёми. — Коёми браслеты плетёт из тонких маленьких резиночек. Я сам ей таких целый набор в подарок покупал! — Тут в словах мужчины прозвучала гордость. — Они для моих волос не подходят, — сказал Сакураяшики. Затем поднял голову и попробовал руками зачесать мятежные волосы назад. Чтобы они своевольно снова не упали на лицо Каору, он сохранился в положении «какой увлекательный потолок, смотрел бы на него сто часов» и вздохнул, рыча: — Клянусь, если я не найду сейчас хоть что-то, чем можно убрать мои бешеные волосы, я побреюсь налысо. — Воу-воу, полегче. Я, конечно, не против твоих экспериментов с твоей внешностью, но давай ты не будешь спешить с подобными выводами, хорошо? Черри сделал глубокий вдох. Джо подошёл ближе, чтобы в качестве успокоительного подарить целебные «заобнимать» и «зацеловать». Сакураяшики вытянул руку и остановил Нанджо, как бы это просто ни звучало, на расстоянии вытянутой руки, опустил голову и посмотрел на мужа строго: — Хорошо. Тогда ты знаешь, где мои резинки? — Знаю. — И почему раньше не сказал??? — Ты меня не спрашивал, — Коджиро пожал плечами и загадочно улыбнулся. — Это твоё правило, помнишь? Отвечать на поставленные вопросы и прямо. Пока Каору пыхтел, обдумывая ответ, которым очень хотелось выразить злость и поругаться, Коджиро подобрался ближе и обнял мужчину. А ещё по голове погладил, убрал упавшие на лицо пряди и поцеловал в лоб. Не удержался. Кается. — Ну и где же они? — Там, где ты хранишь все свои украшения. Каору помолчал. — А где я храню все свои украшения? Коджиро тоже помолчал. — Ты не знаешь? — шокировано спросил он. Каору выпутался из ослабших объятий. — Нет! Коджиро Нанджо, чтоб ты знал, я храню свои украшения там, где я их положил! А это может быть где мне угодно, потому что это мой дом! Наш дом… — Вот именно потому, что это наш дом, твои украшения не хранятся где тебе угодно. — В смысле??? Коджиро взял Каору за руку и повёл за собой в ванную. — Все твои блестяшки, которые я находил по всему дому, я убирал сюда, в шкатулки. — Коджиро подошёл к шкафчику под раковиной, выдвинул верхнюю полку и показал на её содержимое. Там и правда были все цацки Каору: подвески, цепочки, кольца, серьги, заколки. И рядышком развёрнутый мешок с резинками для волос. Каору удивлённо округлил глаза, подскочил к шкатулкам и принялся самостоятельно убеждаться в том, что, оказывается, всё это время, у его украшений было одно, а не тысяча и одно место. Вдоволь накопавшись в блестяшках как ворона, Каору с улыбкой взглянул на так же довольно улыбающегося Коджиро. Сакураяшики приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но слов не было. Он чуть вытянул руку и перевёл взгляд на металлическое кольцо, которое надел в порыве ностальгии. — Я думал… Думал, что потерял это… — Это кольцо? — Нет, это… всё. Всё это. — Серьёзно? — Ага. А почему ты решил, что их место… в ванной? — Потому что ты чаще всего в ванной наряжался, и все твои украшения по большей части были здесь. Я твёрдо думал, что это их место. — Вау. Кхм… — Каору порозовел и перевёл взгляд на свою сокровищницу. Он смущался признать и сказать, что понятия не имел, каким образом обосновал место для своих украшений именно в ванной, при этом сам того не зная. Или зная, но забыв… Глупость какая. Для серьёзного-то компьютерного гения! — Спасибо, — тихо произнёс Каору. — Что-что? Ты что-то сказал или мне показалось? — Нанджо чуть повернул голову и прислонил ладонь к уху, изображая, что внимательно прислушивается. — Большое спасибо тебе, великий находитель сокровищ! — громче сказал Черри. — Что бы я без тебя делал и бла-бла-бла, — протараторил он, стараясь не выдавать своего смущения. Джо улыбнулся. Достал из мешочка одну из резинок, шёлковую, золотого цвета, расчёску взял тоже. Подошёл к Каору, причесал и собрал его растрёпанные волосы, завязал в низкий хвост, уложил их аккуратно на левое плечо мужчины и удовлетворённо покачал головой. Не такие уж и бешеные. Бывают. Иногда. Каору всё это время стоял неподвижно, но внимательно следил за действиями Джо и собственными ощущениями. Собственные ощущения пищали от восторга и переполняющего сердце чувства такого… знакомо приятного и согревающего от пят до кончиков ушей. Оно плескалось в груди и немного в глазах. Возможно, из-за прилива именно этого чувства на секунду даже захотелось заплакать. Каору не заплакал, Каору первым потянулся в объятия. Коджиро обхватил румяное лицо Черри своими ладонями, поглядел ещё несколько мгновений на мужа с тем же ответным чувством и прижался своими губами к его губам, целуя крепко, нежно, с любовью. — Сокровища свои больше не теряй, — шепнул Джо, приглаживая и пропуская через пальцы собранные в хвост волосы Каору. — Больше не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.