автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 23 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дилан сидел в светлом кабинете, напротив, перелистывая страницы блокнота, сидел Мистер Лидс, его психолог. После того как парень признался родителям, что он гомосексуал его окружили годы насилия и отрицательных эмоций. Он до сих пор помнит сначала удивленные лица родаков, а потом неловкий смех. И выбивающую фразу из колеи, "ты же шутишь? Ты же не из этих противных жополизов?". Да они обсуждали подобные темы, и родители говорили, что им противны такие люди, но Дилан надеялся что все обойдется. Ведь родители это самые близкие люди, не так ли? Он пиздецки ошибался, они начали водить его к психологу. Сначала из-за подорванного доверия Дилан огрызался и нечего не говорил. Нед Лидс был хорошим человеком и психологом, пусть и немного халатным. Хотя это и притягивало людей что очень помогало ему в работе. Доверие Дилана оставляло желать лучшего, и к сожалению все было не так просто. Но со временем все нормализовалось, они более менее поладили. Лидс даже начал огораживать его перед родителями, что позволило почти вернуть те отношения до признания о своей ориентации. Но было поздно что-то менять, парень полностью ушел в игры. Родители пытались объяснить свою точку зрения, на что Дилан закатывал глаза и игнорировал их. Тогда и случилось это. На парня впервые подняли руку, а точнее ремень. Эти воспоминания были до сих пор свежи. Как его зовет отец для того, чтобы поговорить и садит его на диван. Мама сидит за столом и что-то читает. Казалось ничего не предвещает беды. Но когда его папа вытащил ремень, он понял что на самом деле сейчас будет. Руки ещё пару недель болели, а душа так вообще кровью обливалась.

***

Он понял, у него нет родителей. Лишь Лидс оставался рядом и помогал с этим справиться, и вот прошло пару лет. Его продолжали бить что бы Дилан не делал. И когда он наконец съехал в общагу, где начал учиться. Дилан понял что ни с кем не уживётся. А Лидс словно подливая масла в огонь со смехом интересовался, не прячет ли он в общаге трупы старых соседей которые надоедали. На что Дилан огрызался, но тоже фыркал до того момента как к нему не поселился Лололошка. И вот мы возвращаемся к моменту когда тот сидит у психолога. -Что, все настолько плохо?-со смешком наконец спрашивает Лидс, на что зарабатывает недовольный взгляд. Дилан трёт глаза и смотрит в пол, вспоминая как Лололошка тихонько стоял рядом, когда тот играл по сети. Миловидное личико не было искажено отвращением из-за оскорблений или другой похожей эмоцией. Скорее каким-то смехом и удовольствием. И это выбило его из колеи, когда тот заметил чужое присутствие, казалось что парня не было, и тут раз, появился. Как сейчас в его жизни и сердце. -Да-твердо отвечает, парень откидываясь на спинку стула, и взъерошивая свои волосы бормочет парень. Сердце предательски начинает биться быстрее при воспоминаниях о конкретном пареньке. -Да ты прям волнуешься, чтож, теперь я обязан вас свести- хихикает Нед, на что снова получает колкий взгляд. Ну влюбился и что, он же не премьер-министр какой-нибудь чтобы так печься о его личной жизни, но Лидс думает по другому. -Я Ларисочка Гузеева, и это программочка давай поженимся! В нашей студии сегодня Дилан!- восклицает психолог и театрально указывает на парня. Все что ли? Крыша поехала? -Заткнись, если хочешь помочь, ловелас хренов, дай хотя бы банальный совет- рычит парень и достает телефон думая что ему ничего путного вообще он не скажет. Так они и просидели до конца сеанса, иногда переговариваясь. Но только вот Лидс пытался узнать как можно больше информации о предмете воздыхания своего подопечного. О том что любит и делает, какие у него увлечения, чем интересуется, а Дилан по своей влюблённости просто спокойно все рассказывал не подозревая что под конец у него будет сообщение с целым списком действий для привлечения внимания одного конкретного Лололошки.(хотя это больше похоже на список как приручить кота)

Научитесь отличать потерявшихся безнадзорных кошек от одичавших.

Да, этот парень точно был одичавшим, какой идиот откроет окно и будет делать с нее лестницу? И это был его предмет воздыхания... Вот почему его сердце не могло выбрать кого нормальнее? Но делать было нечего, оставалось только следить. И как оказалось Ло выглядел потерянным? Куда бы он не пошёл оглядывается везде, восхищается, но боится потеряться и вообще, словно не помнит о своих базовых функциях организма. Казалось что он не помнил вообще ничего. И это было в какой-то мере Дилану на руку. Но все же отвести этого недотепу к врачу нужно было. (Дженна, прошу тебя по-дружески. Дай я нормальные отношения заведу. Не забирай его)

Примите меры предосторожности.

Лололошка был немного пугливым и вообще о себе не заботился. Холодной ночью где-то пропадал, а самым ранним утром возвращался только чтобы набрать воды и пошариться по чужим тумбочкам. У Дилана было не так много денег, но теперь под кроватью у него пылилась аптечка с перекисью, бинтами, снотворным и успокоительным.

Начните устанавливать дружеский контакт с кошкой.

Ну тут парню и делать ничего не нужно было, Лололошка сам старался наладить контакт. Говяжий тартар, был очень вкусным. Немного пряным, но благодаря желтку в говядине оно не было острым. Сам по себе этот парень был общительным, но в тоже время молчаливым. Он скорее действовал нежели говорил. Смотрел как тот играл или просто вертелся рядом. Хотя, в этом были и минусы. Тот буквально стоял у двери в ванной когда парень пошел в туалет. Но он все еще влюблён, поэтому просто закрыл глаза на это, в конце концов, приятно когда твой объект воздыхания проводит с тобой много времени. Пусть и так странно.

Предложите кошке еду.

Дилан готовил неплохо, пусть и в какой то мере он был плох в этом. По сравнению с Лололошкой его еду есть было невозможно. Но Ло понравилось, тот раз за разом наблюдал в общей кухне как готовил геймер и дожидался когда ему что-то перепадет. Иногда бывало смотрел через плечо и гипнотизировал овощи или другие продукты.

Продолжайте подманивать кошку лакомством (кусочками корма или тунца) все ближе и ближе к себе.

И смотря на то, как Ло чуть ли не захлёбывается слюной брал, что-то с доски и клал в руку парня. Пару раз даже со вздохом клал ему в рот что-то съедобное. На что получал довольную моську, и благодарность виде объятий. Возможно Дилану нравится такая перспектива их взаимодействий, в конце концов, это же Ло, а не какой-нибудь Брендон.

Начните проявлять к кошке дружелюбные знаки внимания

Глядя на последний пункт в списке Дилан не понимал зачем он тут, разве того что он сделал не достаточно? Да, они стали прекрасными друзьями, но это было не то что он хотел. Отношения, вот для чего он это все делал. Холодными вечерами целовать или под дождем. Чувствовать чужую голову у себя на коленях, и иметь возможность поцеловать его. Вот прямо как сейчас, Лололошка словно котик лежит у него на коленях и листает что то в телефоне. И замечая что-то интересное дёргает головой. -Ты прям как кошак с улицы.- Тихо бормочет геймер и собирается продолжить играть в РПГ как слышит слова которые заставляют его сердце остановится и забыть как дышать -Но ты меня все равно любишь- так же тихо бормочет Ло и хихикает над выражением лица парня.

***

На следующем приеме у Лида, Дилан отдает ему 20 ST и благодарит за инструкцию чем вызывает недоуменной взгляд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.