ID работы: 14293785

Больше, чем братская любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 "Это был сон..."

Настройки текста
Примечания:
- агх... Мммм... П-прекрати~… Кричал Ларри из последних сил, умоляя брата остановиться. Но на лице Лори засияла ехидная улыбка и он ускорил темп. - Ааа... А... Аххх~… Лор.. ~ ах~ п - прекрати... Остановись! Младший пытается остановить того руками, но Лори решил сменить позу, тем самым закрывая возможность сопротивляться. - Лори! Прекрати! Приди в себя!.. Кричал тот стараясь освободиться. Лори остановился. Его лицо не было видно, дисплей как будто потух, но на его лице по сей раз сияла ухмылка. - Л-Лори...?.. И тут резкий толчок во внутрь И.... - АаАа..... Подпрыгнул Ларри с кровати. Он несколько секунд не понимал где он находится, но потом пришёл в себя. Его тело всё горело, как будто перегрелся. Младший осмотрелся и понял что это был просто сон, но больше не сон, а кошмар. Посмотрев на спящего Лори, он закрыл лицо руками и задумался. Он хотел стереть с карты памяти этот жуткий сон, но увы, это может сделать только Пэм ну или в худшем случае Лори. У них была трёхкомнатная квартира, комната, прихожая и зал, кухни и ванной у них не было, ну логично же роботы, питаются электричеством а в душе не нуждаются. Спали они в одной комнате, там стояло две кровати, стол на котором было куча барахла и ещё много чего. - ыыааа, почему я не могу это выкинуть из головы.. Он старался разговаривать шёпотом и не издавать лишних звуков, так как Лори может легко выйти из режима сна. Лори с очень тяжёлым характером. Его довольно легко вывести из себя. В отличии от Лори, Ларри - это его противоположность. Не смотря на боль, он будет тянуть ухмылку. И вот Ларри сидит и просто мучается. Его тело не смотря на то что он пытался успокоиться, всё ровно повышалось в температуре. Младший поднял взгляд чтобы вновь посмотреть на Лори, как поймал его взгляд на себе. - Л-лори..?.. Сказал тот смотря растерянно на брата. - ты чего не спишь? Сказал довольно грозным тоном старший. - ээээ... Ну.... Я пить захотел... В своих мыслях Ларри проклинал себя, ведь они не пьют воду.. - Мы не пьём воду! Сказал уже с небольшим криком тот. Он приподнялся с кровати и подошёл к Ларри. - я последний раз спрашиваю, почему ты не спишь!? У Ларри уже затряслись ноги. Он чувствовал как его тело разгорелось уже до приличной температуры. - я... Яяя.... - нуууу?! Ларри поднял взгляд на Лори, тот смотрел на него со злой гримасой. - я просто зарядился уже... - кому ты врёшь!? У тебя на дисплее показано сколько у тебя процентов! Лори хотел было толкнуть Ларри, но только он тронулся его, как почувствовал что его тело очень горячее. - ты чего такой горячий?... Ларри опустил взгляд. Старший положил свою руку на его лоб. - да ты не просто горячий... У тебя система перегрелась.. Лори, не смотря на то что Ларри его бывало безумно бесил, беспокоился за него, ведь именно Ларри единственное что у него было. Вот вот Ларри отключиться. И это случилось. Дисплей небесно - голубых глаз потух, а само тело уже стало более тяжёлое. Лори придержал его за плечи и обеспокоенно положил его на кровать. Старшый почесал подбородок указательным пальцем и посмотрев на Ларри решил уйти в спящий режим, так как у них завтра тяжёлый день. Он лёг на кровать и ни как не мог включить спящий режим. В его мыслях было только беспокойство и тревога за брата. - Почему он не спал? - Почему его система перезагрузилась? Эти вопросы мучали его на протяжении часа, но потом ему всё же удалось уснуть. Утро. 7:13. Лори включился и приподнявшись с кровати первым делом посмотрел на Ларри. Тот мирно находился в спящем режиме. Он сразу вспомнил случай ночью. Жёлто глазый не задумываясь решил разбудить брата, так как пора было идти на работу и ему безумно хотелось узнать что с ним было ночью. Сначала он просто окликивал Ларри. - Ларри проснись... Ларри, мать твою, просыпайся! Но это было бесполезно. Поэтому он начал трясти его. - ЛАРРИ! Младший всё же проснулся из-за тряски. Лори когда увидел что дисплей того загорелся, он отстранился от брата. Ларри же загрузился и немного приподнявшись начал держаться одной рукой за голову. Осмотревшись, его взгляд остановился на злом брате, который стоял перекрестив руки на груди. Как всегда, Ларри сделал милую ухмылку и приподнялся с кровати. - я жду объяснений. Сказал твёрдо жёлто глазый. - аммм.... Каких объяснений? - не придуривайся, что было ночью! Ларри сначала не вник про что он вообще говорит, но потом до него дошло и сразу же вспомнился тот сон. - аааа... Ты про то что я не спал... Нуу... Кошмар приснился.. - Агх! Допустим я поверил но почему ты как чёрт был весь горячий?! - Братец, ну логично же, у меня возник перегрев из за того кошмара.. Глаза Лори расширились, ему порой в такие моменты хотелось хорошенько прописать брату подзатыльник, но беспокойство его передерживало. - Ладно, хер с тобой, всё равно как ты был бестолочью, ты им и остался! Младший уже привык к этим оскорблениям и крикам, поэтому не был особо удивлён, но всё же, его брат очень задевает его. - Ладно, нам ещё на работу идти.. Сказал страшный покинув комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.