ID работы: 14293785

Больше, чем братская любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4 " Странное утро "

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Время было всего 5:46, но одному из близнецов уже не спалось. Конечно это Ларри, которого загонял старший с этим режимом сна. Он спокойно сидел в прихожей за столом в телефоне, так как в такое время кроме этого больше делать нечего. Насчёт колена, она всё ещё болела, но сейчас боль можно потерпеть, не такая уж смертельная боль как вчера. В его карте памяти, слишком много информации что она бьёт через край, ну точнее тот сон, который он отчётливо помнит. - мммммм.... Агх... Черт... В его мыслях прокручивался этот "кошмар". Эти нежные прикосновения его брата... Эти поцелуи... А главное улыбка, которую Ларри очень редко видит. Из комнаты вышел Лори и встал в ступор, приподняв одну бровь увидев что с Ларри. Ларри очень тихо, можно сказать шёпотом постанывал и юлозился, убрав руки за затылок и уткнувшись в стол лицом немного дрожал. - Ларри?.. - АА?... Ларри дёрнулся, он расстеренно посмотрел на брата, его сердце ( хоть и металлическое) просто разрывалось от бешеной скорости, он просто хотел провалиться под землю. - ты чего? - Аааа... Ээээ... Яя..??... Амм... Ну... Ехм... Эээ... Ахаза... Нуу... Это.... Не знаю... Ларри сам не понимал что несёт, он попал в такое дерьмо, в какое ещё не разу не попадал. Лори нахмурился и скрестив руки на груди облокотился об стену. - Ларри, ты в последнее время какой-то странный, если что-то беспокоит ты скажи об этом. - Ахаха да нееет, не парься всё нормально! Сказал Ларри с неловкой ухмылкой. Старший, громко выдохнув подошёл к Ларри и взял его за плечи схмурил ещё хуже. - Я слепой по твоему и не вижу что с тобой происходит? - да нормально всё со мной. По Младшему ярко было видно что он очень взволнован и расстерян, он попал в такую передрягу от чего даже немного покраснел. - Может правду скажешь? Или мне до тебя физически донести мою просьбу? - не надо, я лучше скажу... - я слушаю - вообщем помнишь тот кошмар про который я тебе говорил? - и? - мне приснилось что... - ну?? - что.. Ээ... - Нуу? - Наступил зомби апокалипсис.. Сказал довольно быстро тот закрыв один глаз. - Что!? Серьёзно?! - эээ... Хех.. Ну да.. - Агх... Как глупо.. Сказал Лори ударив себя по лицу. Он отпустил брата, а сам сел за стол и начал о чем-то думать. Ларри с небольшим храмом ушёл в комнату закрыл дверь и облокотился на неё вздыхая с облегчением. - фффффф.... Я думал будет и по хуже.. И как я мог не услышать как он вышел?.. Ладно, главное отмазку быстро нашёл.. Хоть и дурацкую.. Младший сел на пол, так как колено не позволило ему долго стоять. - агх.. Чёрт с этим коленом.. Лори услышал разговоры младшего с самим собой и понял что это не к чему хорошему не приведёт. Он встал и направился к двери, приоткрыв её он почувствовал что дверь не открывается полностью, а об что-то ударилась. Лори посмотрел в низ и увидел сжатого Ларри, который смотрел на него. - ты чего так сидишь? - колено болит сильно.. - агх... Ходить хотя бы можешь? - не особо.. Жёлто глазый закатил глаза и поднял брата за подмышки, после чего стал придерживать его и рассматривать его с ног до головы. Именно сейчас Лори осенило, на сколько его брат идеален. Конечно, он подозревал себя в том что не ровно дышит к Ларри, но именно сейчас он смог разглядеть каждую мелочь в его лице и теле, хоть сейчас Ларри и выглядел как жалкий щенок, но в этом была его фишка, а для Лори это была слабость. Его талия лучше чем у любой девушки, всё идеально сочеталось, а глаза... Его лицо, его улыбка... Как будто... Манила к себе как магнитом. Лори был настолько погружён в мысли что даже не почувствовал как перестал держать брата. - Ангх.... Колено! У Ларри подкосились ноги, но всё же он приподнял одну ногу с раненой коленкой чтобы он смог хотя бы стоять. - ой извини, задумался... Сказал Лори снова придержав Ларри. - ты знаешь как произноситься слово «извини?» - очень смешно братец. После этих слов руки Лори опустились чуть ниже, и так он медленно подходил пока не дошёл до талии. Теми самыми движениями он вызвал покраснения у Ларри. - ээээ... Кхм ну тебе не кажется что нам пора на работу? - мг... Пробубнил страшный, после того как отпустил Ларри и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.