ID работы: 14293785

Больше, чем братская любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Лори вдолбил несколько завершающих толчков и кончил в Ларри. Некоторые проводки замкнуло от чего у Ларри промигал дисплей разными цветами и снова загорелся голубым. Старшый вынул мокрый член, нажал на нижнюю кнопку на ремне и втиснул его на место. Потом он посмотрел усталым и недовольным взглядом на Ларри. Младший, увидев этот уставший взгляд, встревожился и приподнялся из-за стола //у них это дело было на столе в прихожей (◡‿◡✿)//. -слушай, мне не нравится твой взгляд... Заряд ещё вроде есть, а выглядишь что как-будто вот-вот сядешь. -не знаю.. Чувствую себя как-будто щас откинусь, кажется, что всё горит внутри.. -ты перегрелся наверное.. -скорее всего.. С этими словами Ларри слез со стола. Он вытер влажной салфеткой ональное отверстие и перекрыл к нему доступ. А Лори просто присел и положив голову на стол прикрыл затылок руками. -слушай, может тебе перезагрузиться? Легче станет -неизвестно сколько я буду перезагружаться, помнишь, как ты тоже решил перезагрузиться, так это длилось три дня, я место себе не находил.. -ох... Ну это после обновления было... Может быть у тебя быстрее будет.. -у нас обновления совершенно разные, хоть мы и модели одинаковые, возможно я буду намного дольше.. Да. У роботов одинаковых моделей обновления разные. Кому-то получше, кому-то похуже и эти обновления бывает раз в два года. Так же и с перезагрузкой. Робот - это сложная система. Это не телефон и не компьютер, который перезагружается через несколько минут, там система намного сложнее. В перезагрузке, вся система работа отключается, потом идёт охлаждение абсолютно каждого проводка и гайки, только потом система включается, но сам робот нет. Когда система включается, она начинает искать неполадки и устранять их, абсолютно каждую мелочь. После этого, начинается загрузка карты памяти, она идёт дольше всех, так как вся информация ещё обрабатывается. Ну, а потом включается дисплей, там будет показано какие проблемы удалось устранить, только потом, робот включается полностью. И после всех объявлений неизвестно, на сколько дольше или быстрее будет перезагрузка системы. Но все часто путают перезагрузку с отключением робота. Отключение - это когда дисплей робота просто тухнет и отключаются некоторые проводки, которые могут включиться моментально, а перезагрузка это отключение всей системы. Но если отключение возникло из-за того что робот сел, тогда и в этом случае отключается вся система, но её можно также быстро включить если поставить робота на зарядку. *** -Лорииии, моедт сходим погулять? Крикнул радостно Ларри прыгая на плечи брату, который сидел и что-то конструировал. -ты идиот? Мы же нарушили закон, там наверное нас весь Старр парк поджидает когда мы выйдем. -ах... Точно... Извини забыл.. Ларри отошёл от Лори и сел на кресло, сделав кислую мину. Старший посмотрел на него и приподнялся со стула. Он подошёл к голубо глазому и обнял его, а тот от неожиданности обнял в ответ. -Ларр, я обещаю что это скоро закончится и мы сможет жить нормально.. -правда? -правда.. Они отсторонились друг от друга и продолжили заниматься своими делами. //Извините, я лентяйка и поэтому не хочу подробно описывать то, как они прожили месяц// *** Прошёл целый месяц после того случая. Ларри и Лори так и жили, выходили на улицу когда было темно, потому что народу не было, у них не было не разу за пройденный месяц сорр, что очень удивительно. За этот месяц они поняли, что им вполне хорошо жить в таких обстоятельствах. Никто им не мешает, не нужно ходить на работу, но факт что их могут сдать в металлолом, остался фактом. -Лар, гани сюды Крикнул Лори с комнаты близнецов. -иду я, иду Кричал на бегу Ларри. Он вбежал в комнату и увидел что Лори сидит за ноутом, а на ноуте стоит видео на паузе. -видео? -просто сядь и смотри, я думаю ты будешь очень рад. Ларри пожал плечами и подошёл к столу. Лори уступил ему место и тот сел, а старший подошёл к нему сзади и взяв ща плечи снял видео с паузы. Там были показаны новости сегодняшнего дня. Девушка на телевидении говорила о том, что было совершенно мошенничество. Чуть позже она показала R-T в наручниках и видео где он матерился и кричал что это не он. Оказывается, он подсунул фальшивые документы и обманул банк на 1 млн. На лице Лори засияла улыбка, пока на лице Ларри был ужас и шок. Так же, девушка в телевидении говорила о том, что все законы которые подписал R-T будут отклонены и с сегодняшнего дня не действуют. А на этот пост встал Байрон. Он планирует подписать не много законов, в которых нуждается Старр парк. Это - драки, маты, мусор, пьянки, несовершеннолетние за рулём, имущество и самодеятельность. После этого лицо Лори горело в улыбке, но Ларри не мог отойти от новости с их бывшим начальником. -ну как тебе?) Спросил Лори нагибаясь к плечу Ларри. -я в шоке с R-T.. Как он мог?.. Ответил Ларри с грустью, поворачиваясь лицом к Лори. -агх... Честно, мне похуй на наго, я ожидал от тебя такую же реакцию как и меня, но всё не так -я рад просто... Ни как не складывается пазл в голове -ну блять, этого педика арестовали за грабёж, и все его законы которые он подписывал отменили, а Байрон взял его пост и подписал необходимые законы. -тоесть... -тоесть теперь, закон про то что отношения между родственниками и одинаковыми полами просто отклонен. Пазл Ларри наконец-то сложился. Теперь он понял насколько их жизнь станет легче, ведь теперь эти жестокие правила и законы которые придумал R-T, теперь не актуальны. Пока Ларри всё это обдумывал, Лори его поцеловал что только есть нежности и страсти. Через секунд десять, они отсторонились друг от друга. -наконец-то свобода..свобода. Эта фраза для Ларри прозвучала настолько просторно, что он даже начал задумываться о их будущем. *** -ключи взял? -ты мне ещё раз 10 напомни, конечно взял. Близнецы шли на работу. Их снова взяли на эту должность, но на этот раз не будет никаких отчитываний перед и бывшим начальником, ведь они работают на себя. Теперь они могли без стыда целоваться на глазах у всех, не смотря на перешёптывания и странные взгляды, ведь никто им возразить не мог, теперь. Стало как-то, легко на душе, спокойно и атмосферно. -ну я пошёл открывать, а то мы и так опаздываем. -погоди.. Лори схватил Ларри за талию и поцеловал настолько сильно, что у Ларри подкосились ноги. После недолгого поцелуя, они ударились кулаками, обменялись взглядами и разошлись по своим постам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.