ID работы: 14293795

Радость.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смех.

Настройки текста
Примечания:
Идя по тропинке беловолосый смотрел на спину длинноушему. У сайно в голове уже возникали странные мысли…Уже не первый раз!И он решил воплотить их в реяль,но что-то пошло не так.Сайноёрик замахнулся своим веслом и как ебанул бедно кролика(😰😰Но тот не растерялся и ебнул в ответ.И началось.Жесткая драка двух легенд закончилось плачевно для кролика…Тигнари не понимал поч Сайно так с ним.И не поймёт.А сайно уже тащил тело куда-то в пещеру)))И вот,Сайно уложил крольчатину на камень и решил с чего он начнет первым.А первой жертвой извращено-садистого-безподкрадульного чела стали штаны😈😈😈Он снял их небрежно,выкинул в самый дальний угол пещеры.Он решил отрезать пипиську кролику😍Но лежащая фуряшка резко очнулась и начала кричать.Сайонара ахуел и вырубил к хуям собачим этого ёбанутого.Он всё таки кастрировал кролика😭Но этим всем не закончилось😈Дальше Сайонара подумал:“блин,а может его съесть..?Ведь крольчатина очень даже вкусная и полезная)„ Он решил распилить эту хуеюотину своим веслом,другого не было прост…Но сперва надо было выебать кролика)Сняв штаны,он обнаружил,что он трансерфинг и не может выебать кролика…В дело вошло весло и поехало.Кролик сразу очнулся и с ахуевшими глазами по 100 копеек втыкал в потолок.Весло разорвала Тигррррра и короче кишки летят,очко в крови,так ещё и без пиписьки…Смех.Ну и Сайонара решил действовать.Своим веслом,которое на секундочку в крови,говне да и в санье,решил отрезать голову.Сайно решил скушать кроличье ушко,а потом его хуй. *** Сказал,что было вкусно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.