ID работы: 14293826

Плевать на запрет

Слэш
PG-13
Завершён
26
Julia Yaoi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моя любовь

Настройки текста
Примечания:

* * *

В пиццерии был самый обычный день. Той отдыхали после выступления. Той Чика разговаривала с Той Фредди, а Мангл общалась с Марионеткой. Один Той Бонни не знал, чем себя завлечь. Он бессмысленно ходил по пиццерии, пока однажды не увидел комнату «запчасти». Ранее, он никогда не обращал внимания на эту комнату, но сейчас, она будто приманила его чем-то. Парнишка зашел в нее и, увидел там: сломанного кролика без лица, неподалеку лежащую курицу и, за стенкой, лежащий лис. Один медведь сидел в телефоне и что-то смотрел. Он обратил на него свое внимания и поприветствовал. — Привет! А ты кто? — спрашивает медведь, пока кролик заходит в комнату. — Я Той Бонни. Я работаю здесь. Мне про вас Той Фредди говорил. Визерт? — Да. Визерт Фредди, олд Фредди, сломанный Фредди. Называй меня, как хочешь. — С улыбкой, говорит парень. — Но меня многие называют сокращенно «Фредд». — Хорошо. Тебе сколько? — Шестнадцать. — Тринадцать. Твои друзья спят, да? — Угу. — кратко, отвечает он. Той подсаживается неподалеку от парня и начинает вести с ним диалог. Он узнает, что раньше работал в пиццерии, был солистом, талисманом пиццерии, лидером группы и все было отлично, но пиццерия сгорела и, он потерял работу, как и его друзья. Той Фредди решил взять их к себе, но они выглядели ужасно и смысла не имели. Поэтому, они сидели там. — А, у тебя есть кто-нибудь? — В плане отношений? — ответил он, слегка посмеиваясь. — Хах, к сожалению, нет. — Очень жаль. — с легкой ухмылкой, ответил он. — Думал, у такого красавца есть кто-то. — Да если бы. С Бонни встречался, тот, который кролик, но позже расстались. — Ясно. У меня репетиция скоро. Поэтому, пока! Еще увидимся! — Пока! Кролик уходит обратно, а Фредди слегка улыбается.

* * *

Прошло два года.

За два года общения, парни стали безумно близки. Той Бонни часто приходил к Фазберу и интересовался, что у него происходит. Они бывало, прогуливались по пиццерии и узнавали друг от друге какие-то новые факты. Медведь вызвал у парня самые лучшие эмоции. Он видел, что собеседник в нем заинтересован и старался поднимать все больше и больше темы, которые им интересны. Потихоньку, они стали не разлей вода. Ночью, когда Той Бонни проводил скан у охранников, он частенько чувствовал чужую руку на волосах, которая гладила его, когда он уходил с офиса. Каждый день они сближались и, казалось, что они встречаются. Старший даже сам и не заметил, как хотел встречаться с кроликом. Он не заметил, как влюбился в его улыбку, в него самого. Сам же зеленоглазый не раз давал понять, что он свободен и готов к отношениям. Он часто шутил, что было бы если бы они стали парой. Он говорил, что вышли бы здоровые отношения и, было бы круто видеть их, как пару. Фредди воспринимал это, как шутку, но хотел, чтобы это было реальностью. Федя знал о том, что парни общаются и первое время был против. Но затем, попросту смирился.

Однажды ночью на смене.

Когда друзья Фредда ушли на ночную смену, вместе с той ребятами, Той Бонни и Фредди остались наедине. Они встали неподалеку друг от друга, где сидит Фокси и влюбленно смотрели друг на друга. Старший облокотился об стенку и влюбленно смотрел на мальчишку, рассматривая его с ног до головы. Он ужасно хотел его поцеловать, но не знал, как тот может отреагировать. Кролик смотрел с легкой улыбкой и, тихо прошептал, обнимая: — Я ужасно люблю тебя… Давай станем парой? — мишка улыбнулся, как можно шире и обнял парня в ответ. — Я согласен. Он отталкивает парня и кладет свою руку на подбородок. Юноши закрыли глаза и начали поцелуй. Фредд потянул на себя мальчишку и прижал к себе, обнимая за талию. Той Бонни простонал и добавил в поцелуй язык, аккуратно водя им в разные стороны. Этот поцелуй был ужасно нежным и чертовски горячим. Парни целовались медленно, слегка покусывая друг другу губы. Той тянется к парню, желая продлить этот момент. Фредди целует жадно и глубоко, то покусывая чужие губы, то целуя их. Младший положил свои руки на чужие плечи и стал сжимать его кофту, углубляя поцелуй. Они сейчас оба стали безумно возбуждены и были словно в опьяненном состоянии. Оба не хотели заканчивать этот момент, но пришлось остановиться из-за нехватки кислорода. — Ты даже не представляешь, как сильно я этого хотел. — Говорит Фредд, целуя мальчишку сначала в шею, а затем, в щеку. — Взаимно, солнце. — с улыбкой, отвечает Бонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.