ID работы: 14293832

Соединённые миры

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отработка в школе

Настройки текста
-АААААА, я же говорил не трогай эту вещь!!!- закричал Арий. -Я что знал, что действительно оно проснётся!!!- закричал в ответ Ларион. Они ускоряли бег, чтобы то существо, что гонится за ними их не догнало. Существо разогналось, сделало прыжок и.. Давайте лучше я все объясню и мы продолжим эту погоню за ребятами. По плану наших героев день должен был быть спокойным и скучным, но что то пошло не туда. Наступило утро* Арий проснулся первый, его друг спал на другой кровати* Арий встал, пошел на кухню, пока шурудел ставя чайник и готовя завтрак, Ларион проснулся. После того как они позавтракали, поскольку был выходной, наши два друга решили пойти погулять позвав еще двух друзей. Арий набрал Седрика и Джека, они назначили время встречи и место, после все начали собираться. Назначенное время было 11 утра, в место встречи возле школы. Арий и Ларион умыслись, собрались, переоделись и пошли к школе. Всю дорогу до школы они общались, а так же придумывали что будут сегодня делать. Они пришли к школе, Джека и Седрика долго ждать не пришлось, ведь они подошли через минут 10. - а зачем мы сюда пришли?- спросил Седрик. - отрабатывать то что мы натворили в пятницу, то есть вчера- отвесил Арий. - и как мы будем отрабатывать?- спросил Джек. - я вчера один слушал, как мы это будем делать?- спросил Арий. - меня вчера не было так, что я здесь вообще не причём- с улыбкой ответил Ларион. - но у тебя все равно нету выбора и тебе придётся помочь)- с улыбкой ответил Арий. - ребята вы скоро?!- крикнула директор. - уже идем- ответил Джек. Ребята поднялись по ступенькам в школу. Директор провел их в библиотеку. - вот вам задание по убирайте в библиотеке, а то здесь очень пыльно- попросил директор. - хорошо- ответили в один голос ребята. -удачи если, что я у себя в кабинете- сказал директор. - хорошо Александр Дмитриевич- ответил Арий. - мда.. вот мы вляпались - сказал Джек тяжело выдохнув. Перед тем как уйти директор дал ребятам два ведра воды, тряпки и веники. Все начали потихоньку заметать мыть полки в общем убирать. Спустя пол часа было убрана почти вся библиотека, все окна, полы и полки вымыты, книги аккуратно сложины на полках по авторам. Осталась лишь одна полка. Ребята сидели на диванчике. - фух.. Я больше к той двери прикасаться не буду- с тяжёлым выдохом сказал Арий. (они пробили дверь вот и отрабатывают) - вот и правильно- сказал Джек. Седрик встал начал вытаскивать кники, когда вытащил почти все, одну он не как не мог достать из полки, (книга стояла вертикально) - блин, не получается..- сказал Седрик. Джек встал и тоже решил попробовать ее достать, но у него тоже не получилось. - может она слишком большая и просто из за размера и веса сверху не получается ее достаться- сказал Арий, встав подошёл к полке с книгой. Арий попробовал ее достать, но не получилось, он попробовал как то развернуть книгу, Арий хотел повернуть книгу в лево, не получилось, того он попробовал в право и что то щёлкнуло и книга повернулась в право. За спиной ребят отодвинулась шкав с полками книг, а за ним была комната.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.