ID работы: 14293921

Нежный запах орхидеи.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

эпизодио 1

Настройки текста
Примечания:
Зимние лучи солнца поблёскивали на снегу. Глаза Аббаккио распахнулись от громкого звука. Это оказался звонок от Буччелати, от чего взгляд Леоне немного смягчился, а сердце затрепетало. –Доброе утро,Аббаккио. Как твой сон? – бодро сказал позвонивший. –Доброе, вроде в порядке. Что на счет тебя? –Все хорошо. Я разбудил тебя?– слегка тревожно спросил Бруно. -А? Да, но не переживай, и так ведь долго спал. –Прости..Я хотел предложить прогуляться сегодня. Парни собираются в "Город - автоматов",а я играть-то не умею.. Ты единственный, с кем бы я хотел провести время, сейчас уж точно. – от этих слов, внутри блондина все сжалось. "Буччелати. хочет. провести.время. с тобой. " – доносились в голове мысли Леоне. –Оу, я был бы рад. – это все, что мог сказать Аббаккио. Его мысли смешались в одну кашу, которую разобрать не мог даже ее обладатель. Брюнет тихо усмехнулся, заставив кожу Леоне покрыться мурашками. – Спасибо. Тогда встретимся у входа на главную площадь, договорились? – с улыбкой говорил Буччелати. –Договорились. Выходя из дома, Аббаккио сделал шаг не в сторону обговорённого места. Спустя пару минут, он переступал порог цветочного магазина. Хозяин цветочной лавки, что стоял за кассой перевел взгляд на посетителя. – Бонджорно, синьор. Могу ли я помочь? – Бонди. Мне нужен букет из орхидеи, лилии и хризантемы. – монотонно сказал блондин, уже доставая купюры. Хозяин, во время укладывания композиции цветов, подметил ; –У вас неплохой вкус. Кому этот букет?– Леоне проигнорировал бы вопрос, если бы сердце до сих пор не дрожало от представлений будущей встречи. –Для.. Одного прекрасного человека. – ответил Аббаккио. Владелец магазина улыбнулся, отдавая готовую цветочную - композицию в руки блондина. Последний отдал пару купюр, направляясь к выходу. – Надеюсь, этому человеку понравится букет. Хорошего дня.– послышался голос из-за спины Аббаккио. – Благодарю.. И вам того же. – с легкой улыбкой ответил Леоне. Аббаккио уловил крик в свою сторону, но когда оторвал взгляд от земли, увидел идущего к ним Бруно. – Здрав.. – Буччелати перебил блондина крепкими объятиями. – Здравствуй, Леоне. Названный немного отстранился и протянул аккуратный букет . – Ох.. не стоило так заморачиваться, Аббаккио.. –смущённо отвел взгляд капо, на что Аббаккио приподнял уголки губ, сложив их в еле заметную улыбку. – Да что уж.. Мне не сложно, а тебе приятно. – усмехнувшись ответил Леоне. Бруно сковал того в объятия еще раз. – Спасибо большое.. мне симпатизирует лилии и орхидеи. А теперь, может пойдём? Я немного подмёрз, хаха.. – Конечно, пошли.– блонлину было страшно стыдно. Он заставил ждать Буччелати, от чего тот замёрз. " Позор, Леоне " – думал Аббаккио, но поток мыслей прекратился после того, как Бруно положил голову на плечо блондина. – Знаешь, с тобой даже молчать комфортно. – усмехнувшись сказал капо. – С тобой спокойно, будто вся тревога угасает..– добавил Леоне, да бы ответить на комплимент. Ясные облака становились темнее, а небо повторяло утренний рассвет в виде оранжевого заката. Буччелати держал в руках пластиковый стаканчик с кофе,пока Аббаккио любуется видом капроджими. – Еще раз спасибо за кофе. Я обязательно переведу тебе деньги за него. –Не стоит, Бруно. Все в порядке – искренне улыбнулся блондин, на что Буччелати удивлённо вскинул брови. – У тебя такая красивая улыбка! Будто камень солнце расплывается в лучах.— Аббаккио сильно покраснел. Боже,Бруно так хорош в описании и сравнениях. Комплименты от него сводят блондина с ума. – Мхм..Спасибо.. Твоя улыбка нравится мне куда больше. Телпая, приятная.. – промямлил Леоне. Эти слова чистая правда,по крайней мере, для Аббаккио уж точно. На нос Буччелати упала снежинка, потом вторая и третья. Пошел снег. Леоне поднял голову, и одна снежинка попала тому прямо в рот. Бруно засмеялся, громко и так чувственно. Блондин посмеялся точно так же. В эту ночь, когда они беззаботно гуляли, танцевали на льду, разговаривали обо всем на свете, оба поняли, насколько они нужны друг другу. И Леоне возвращался домой уже не один, а со спящим Бруно на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.