ID работы: 14293924

I will remain in your lying memory

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

памятная записка о начале

Настройки текста
[06:57] самое обычное, сентябрьское, учебное утро. парень лет 22-ух активно ищет подходящую зипку под свои чёрные шорты до колен, пока маленький дружок путается под ногами дабы понять причину и успокоить суету хозяина. однако заметив как парень на всех скоростях берёт свой почти пустой рюкзак, щенок лиш усаживается возле тумбочки в прихожей, уже понимая куда в такую рань собирается его человек. –джо-мо, не скучай! –лиш кинул на прощание юноша и сразу скрылся за большими дверями. *** на улице недавно начало рассветать. солнце так красиво пряталось за деревьями на фоне переливающегося неба, словно художник с раннего утра решил поэкспериментировать со своими волшебными красками и воображением. жаль нельзя было бы полюбоваться подольше этой картиной, ибо мистер пак и так будет очень раздажен опозданием спускаясь в подземный путь, возле остановки метро собралась не хилая толпа. как то не привычно, но парень особо не останавливался на этом, он был задуман на счет того что смог проспать не услышав два будильника. нет ну представляете?? так ещё и юноша сомневается что это единственные приключения на сегодня. [07:40] приезжает нужный транспорт в который парень сразу же заходит и взглядом начинает искать свободное место, куда он приземлился через несколько секунд. как раз в это время завибрировал его телефон, оповещая об новом сообщении. @𝘆𝗼𝗻𝗹𝗶𝘅𝗹𝗲𝗲 [07:43] –хэй, ким сынмин, где тебя чёрт возьми носит? [07:44] @𝗸𝗶𝗺𝗺𝗼𝘂𝗺𝗼𝘂 и тебе доброе утро, хён– я проспал, так что скоро буду– @𝘆𝗼𝗻𝗹𝗶𝘅𝗹𝗲𝗲 [07:44] –ты? проспал? с каждым днём я всё больше и больше сомневаюсь что ты мой мини. –давай шустрее, щенок, мне такое надо рассказать!!!!!!!!!!! перечитывая несколько раз последнее сообщение друга ким то напрягался то вляпывался в предвкушение всё больше и больше. что такого могло произойти? переспал с первым встречным? опять прочитал какую-то статью? может в выбор попал кто-то не тот? новые сплетни? влюбился? ох, киму стоит слишком не задумываться об этом, а то чем объснить то что как только двери открылись на нужной остановке, парень на всех парах соскочил со своего места и выбежал из транспорта по памяти направляясь к лестнице из подземного пути, так ещё и в лужы по наступал.. в любом случае он опоздал на первую пару но его любимая фраза «звёзды не опаздывают а задерживаются» заставила не сильно расстраиваться и спешить к своему лучшему другу. *** –хён! –как только в поле зрения появилась знакомая макушка, ким сразу окликнул старшего стараясь прибавить скорости и побыстрее оказаться возле него. но похоже удача сегодня не на его стороне. –хэй, щенок, совсем ослеп? –начал выражать тот на кого приземлился ким. –если твоё зрение ухудшается –он приблизился к чужому лицу –то это точно не повод задавать мне такой вопрос –кошмар, я же забочусь, вдруг у тебя в глазах настолько стало темно что не заметил как влетел в меня, ох –смешок–давай вставай с меня, пёс, или раздавишь –бебебе, я был бы рад второму варианту –послав воздушный поцелуй, ким упёрся руками в чужую грудь дабы встань на ноги и выпрямиться под шипение опоры. глаза сразу же начали повторно искать знакомую макушку, которая уже была явно дальше. кошмар. похоже день и в правду сегодня не его. –вот же, чёрт –доставая из кармана телефон и направляясь в сторону нужной аудитории, парень мысленно выдохнул, ведь это столкновение не обошлось большой ссорой. нет, ну с хван хёнджином, они конечно соперники ещё те, но конфликт юноша бы точно не выйграл. не сейчас. –мин-а! –после оклика на спину сразу приземлилось чьё-то тело –хён..–лиш произнёс лежачий юноша –ах, прости –протягивая руку, тот на секунду формирует слова –почему так долго? –бабуле помогал через дорогу пройти –кинул первую мысль парень и взялся за чужую руку, постепенно вставая –ладно, не важно, помнишь йеджи и черён? ну, девушки которые выступали в тот раз –он вопросительно посмотрел на друга –те что встречаются? конечно –молодец, так вот, оказывается что у йеджи был выбор, либо отец либо сама черён, и угадай кого она выбрала! –чуть ли не вскрикнул старший –не знаю, как я слышал, она довольно привязана к отцу, но черён..–отводя взгляд куда-то в стенку, ким немного сбавил тон дабы никто не услышал –не представляешь, она выбрала черён!!!! свою девушку! –вновь чуть ли не крича ответил ли, но чужая ладошка возле рта во время остановила его –так ещё и оказывается потом черён в слезах бегала за ней что бы напомнить о себе, да и мне кажется что йеджи выглядела так, как будто шутит –мда, жаль её, они же так любили друг друга –выдыхая произнёс младший –ладно, пошли уже на пару!! –резко изменяясь в эмоциях, ли хватает кима за руку и направляется в сторону нужной аудитории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.