ID работы: 14293958

Предательство банды: другие события.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Абаккио садится на выпирающую трубу, глубоко вздыхая. Буччеллати только что заявил, что предал Босса...Теперь вся банда, кроме Джорно, смотрит в пол, не в силах подобрать слов. Наранча, кажется нервничает больше всех но внезапно... ...он начинает щелкать пальцами. Миста, который в отличии от Фуго не летает в своих мыслях, обращает свое внимание на звук, с недоумением смотря на Гиргу. Джорно хмуриться, а Бруно пытается скрыть свою заинтересованность к происходящему, опираясь на всю серьезность ситуации и объясняя жесть Наранчи тем, что он банально перенервничал. Но кажется последний не собирается останавливаться, вместо этого начиная не только щелкать пальцами, а и двигать ногами. Прямо тогда, когда они танцевали танец пытки на "Лагуне". Абаккио начинает раздражать постоянные щелчки поэтому он поднимает свой недовольный взгляд в сторону звука, сразу замечая уже уверенно танцующего Наранчу, его глаза слегка разширяются от недоумения, мол какого черта, у нас тут серьезная ситуация, а он так предвзято к ней относится. Гвидо, в свою очередь, тоже присоединяется к владельцу Аэросмитта и теперь дуо уже во всю танцует пыточный танец. Прямо сзади Фуго... У Паннакотты начинает дергаться глаз из-за чего его растерянность и злоба к данной ситуации только растет. Он сжимает кулаки, стараясь изо всех сил не закричать на весь остров или уж тем более не выкинуть кого-то из танцующих в воду, если не двух сразу. Хотя с другой стороны эти щелчки пальцев, звуки которых складываются в ему уже такую знакомую мелодию и он, не выдержав, непроизвольно начинает делать то же самое. Танцующее дуо не может не улыбнуться, с того, как злой Фуго пытается противостоять своему желанию броситься в танец. Бруно улыбается, лицезрея как блондин тоже начинает танцевать вместе с двумя. Джованна выдыхает с облегчением, радуясь тому, что все обошлось в такой деликатной ситуации. Абаккио все еще в легком шоке, но он сейчас больше погружен в свои мысли, не обращая внимание на происходящее перед ним действо. Рано или поздно все хорошее заканчивается и пыточный танец, который сейчас трио танцует не перед жертвой, не исключение. Парни делают последнее движение и некоторые из них выдыхают с облегчением. Панни замирает на месте, молча смотря на каждого члена банды, в его голове не осталось ни одного разумного слова, чтобы описать, что только что произошло. Блондин прячет лицо от всеобщего взора. "Я иду с вами", - внезапно говорит он, дрожащим голосом, но не сам. Ту же самую фразу произносят в один миг Наранча и Миста. Фуго не предает этому большого значения. Буччеллати улыбается, в этот раз действительно радуясь тому факту, что Паннакотта никого не убил из-зо злости. "Тогда я тоже пойду.", - внезапно выдает Абаккио, поднимаясь с трубы и ступая на борт лодки. Джорно улыбается, радуясь, что все закончилось хорошо, несмотря на то, что он надеялся на худшее. Вся команда Буччеллати садится в лодку и уплывает все дальше и дальше от острова, навстречу новым смертельно опасным приключениям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.