ID работы: 14294001

ничего необычного

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Почему сердце так быстро бьётся? Кажется что даже в этой темной, спрятавшей в себе столько слез и радости, комнате слышно его биение. У него нет определённого ритмя. Оно бьётся то быстро, то медленно. Как и сердце Тима в этот момент. Было страшно. Очень. Грудная клетка болела от количества и скорости ударов сердце об рёбра. Из-за чего? И вот Тим будто очнулся, а будто и нет. В его сознании услужливо всплывают картинки его вечных кошмаров. Вот он начинает тонуть. Вот его лучший друг прыгает за ним. Вот он лежит бездыханный и тётушка плачет над трупом своего сына, а Тим смотрит на это. Вот она вскакивает и начинает кричать на маленького Тима: "Это ты убил его! Ты виноват! Ты убийца!". Маленький Тим вздрагивает и одинокая слеза стекает вины и обиды на себя скатывается по его лицу и устремляется вниз, к земле. Больше слез нет. У него просто нет сил плакать. Темнота страшно давит и почти не даёт вздохнуть. Голова отказывается работать, а руки не хотят слушаться. Возникает желание дотронуться до такой родной руки Хиа Вина, но Тиму медленно приходит осознание что Хиа сегодня ночует у себя. От этого темнота начинает давить сильнее на рёбра а сердце танцевать бешенный танец. Такое ощущение будто воздух больше не попадает в лёгкие или попадает, но не а достаточных количествах чтобы жить. Приходит ощущение того, что Тим сейчас скорее всего умрет, а когда Хиа найдёт его то всю оставшуюся жизнь будет винить себя. Хотя теперь уже всё равно. Тима одолело чувство пофгистичности и ему было всё равно. - Эй! Эй, Тим! Ты живой?!! Отзовись! - Кто-то отчаянно пытался привести его в чувства. - Хиа?.. - сквозь мутную пелену небытия Тим узнал знакомы очертания *его* Хиа. - Ты меня узнаешь? - Хиа облегченно выдохнул и обнял Тима - Ты хоть представляешь как я испугался? Подумал что это всё, конец! Тим ничего не ответил лишь обнял в ответ, когда способность двигаться вновь вернулась к нему. - Ты сможешь поспать со мной остаток этой ночи? - Я думаю что уже не усну... - пробормотал Хиа, и уже более громко сказал - Да, конечно. Эту ночь Тим провёл в чутких объятиях Хиа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.