ID работы: 14294030

Неосознанность

Джен
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна стопка до алкогольной комы. В руках рассыпается с трепетом склеенное сознание. К двадцати окончательно было утрачено ощущение дома. Теперь хуй знает, жизнь это все или выживание. Мне ещё, кстати, существовать в этом теле, так что не трогай. Я ни с кем по трезвяку не говорю про бога, про мать, про ебаные детские воспоминания. Про квартиру в Брагино, где за плинтусом в ванной похоронены все начинания. И оттуда я, походу, не вышла, не села в такси. Так и осталась ждать, как скулящая псина, на подоконнике. В один период каждую ночь я молча ложилась в постель с холодным покойником. Было больно. Но не больнее, чем синяки от пружин матраса больничной койки, чем похмельная измена и тремор после очередной попойки, чем побочки от транков, чем неумелые попытки собрать свою жизнь из её полусгнивших останков. Сегодня без драм и обсуждения пугающих фактов. Того, например, что снова есть вариант не дожить до марта, что не выходит больше получать заботу и нежность по бартеру Что пора, блять, заканчивать этот заведомо бесполезный проект. Бездарный артхаус Германики, тупой душный ситком. Убить в себе эту злобу, в стену въебав кулаком, да только что тогда от меня останется? Пережить все это дерьмо целью уже не является. Мне без разницы. Я ходячая пьяная диссоциация в слезах без повода. В итоге найдено будет искомое, притом посланы нахуй все формулы. Жизнь — это очень клёво, пиздец как здорово, но её я по-прежнему не то чтобы выбираю осознанно. Потакаю исключительно страстям плотским, не вывожу последствия. Исход этого приключения заведомо ясен, следственно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.