ID работы: 14294049

Встреча судьбы

Гет
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы хотели бы, чтобы вы помогли следствию. Гром усаживается на диван, Дубин расположился на кресле. Алиса хмуро смотрит на обоих. Этот разговор ей уже не нравился. — Чем я могу вам помочь? Кирилла давно не видела. — Мы знаем, что вы были позавчера с ним на премии. Не говорите, что совсем ничего про него не знаете. Хмуро проговорил Дубин. Игорь тоже нахмурился. Эту информацию он бы припрятал, чтобы потом можно было легко и эффективно использовать, когда это будет надо. А так они растеряли все свои козыри ещё до начала разговора. Надо будет Диму ещё подтянуть. Он многого просто не знает. — У нас фиктивные отношения. Попали под все камеры и разошлись в разные стороны. Девушка пожимает плечами. Полицейские переглядываются. Такого они точно никак не ожидали. — Кто это может доказать? Задаёт очередной вопрос Гром. Очень хочется, чтобы это было неправдой. Тогда у них есть хоть малейший шанс раскрыть личность Чумного доктора. — Все мои друзья и коллеги. Это уже давно не секрет. И снова пожатие плечами. Эффектно и элегантно. Громов ловит себя на мысли, что хотел бы видеть эти плавные движения постоянно. Но вмиг отгоняет от себя все эти видения. Он здесь вовсе не для этого. — А, может быть, вы всех подговорили? Хрипло спрашивает Игорь. Алиса лучезарно улыбается ему. Боже, как она красива. Кажется, он перестал быть собой рядом с ним. — Может быть. Или нет. Я не знаю, как вам это доказать ещё? Есть у вас мысли? Девушка подпирает подбородок рукой. Её взгляд выражает интерес. Но не к тому, чтобы полиция нашла человека, который сотворил такое с Гречкиным. К нему самому. — Просто оставьте нам список людей, а мы сами разберёмся. Игорь выдерживает взгляд. Алиса хитро щурится, когда понимает это. Дубин переводит взгляд с одного на другую, ничего так и не понимает. Что творится? Почему тон Грома стал таким тихим? — Хорошо. Я попрошу Аркадия заняться списком. Это мой агент. Скоро бумага будет лежать у вас на столе. Девушка набирает что-то на телефоне. Хмурится. А потом блокирует телефон и кладёт его рядом с собой. — Спасибо. Можно вопрос? — Задавайте. — Зачем вам эти отношения? Вы ведь известная певица, вас любят по всей стране. Дима совсем ничего не понимает. Когда они ехали, то Игорь всё говорил про подобных «звёзд», которых забудут уже через год, а про их творчество даже и не вспомнят. Что изменилось за это время? — Популярность нужно поддерживать. Мы так помогаем друг другу, остаёмся всегда на волне. Пожимает она вновь плечами. — Хорошо. Если что-то вспомните ещё, то позвоните. Игорь берёт лист бумаги, быстро пишет там номер. Алиса победно улыбается. Гром хочет, чтобы она позвонила ему не только по этому делу. И он видит по глазам, что она обязательно ему позвонит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.