ID работы: 14294051

парень с битой.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

сны снами.

Настройки текста
Примечания:
ну как вы поняли, мне чисто не хватило фантазии на что-то интересное. и всегда когда я не могу что-то придумать, у меня на уме только это☠️☠️. ладно, я надеюсь вы меня простите и за эту часть когда-то давно, когда меня не похитили, я была совершенно нормальным ребенком, как думали мои родители. но Педро и Юви что сломанную психику подарили мне они. ещё в начале моей жизни, у меня была сестра двойняшка. я родилась вместе с ней, её звали Амира. всегда в центре внимания была она, она была лучшей, её любили, больше чем меня. но мои родители совершенно не понимали, почему я была закрытым ребенком, почему я все время молчу и ухожу в сторону. они не замечали как ухаживают за Амирой, когда я нахожусь в сторонке. меня любили, но не так как её. я была по мнению всех, плохой. если что-то случится, и это сделает Амира, виновата буду я. потому что она ангелочек, который по их мнению ничего такого сделать не может. мама часто била меня и кричала, я говорила им правду, что натворила это не я а Амира. но, и выросла я в таком окружении у всех в голове лгуньей, которая плохая. всегда мама говорила мне что я тупая и ничего не делаю. всегда, каждый день на пролет, я только и слышала как меня сравнивают с Амирой. мы были противоположными личностями. каждый день я утопала в слезах, в школе на до мной издевались, чисто из-за моей внешности. тогда я и не понимала что со мной, и резалась. те шрамы на запястьях, я оправдывала родителям что поцарапала кошка. и эти же шрамы, Педро думал что сделал он. Педро будто мне ничего не сделал даже, стольких травм я получала минимум за месяц. Амира училась лучше меня, учила разные языки, была трудолюбивой и красивой. она была чистой и опрятной. я не хотела сказать что она была плохая, я её поддерживала, и она меня тоже. с рождения я выросла очень ранимым ребенком, у которого болит сердце из-за мелочи. когда мама унижала меня, и говорила что я никем не стану, я запиралась в комнате и рыдала от обиды и боли. а Амира, приходила ко мне чтобы утешить и обнять, она была хорошей сестрой. она выглядела старше, высокой, а я гном, которому на вид 12. Амира была хорошим человеком, она любила меня, а я её. так получилось, что в своем окружении я стала плохим для всех человеком, из-за ничего. я не знаю чем я так не понравилась, чем Амиру полюбили больше меня. это повлияло на мой разум, я думала о суициде, как бы умереть красивым образом. но вскоре, мне стало плевать на всех, я не общалась с родителями, общалась только со своей сестрой, которая позже сильно изменилась.. мы с ней часто ругались, из-за чего я тупо стала позором семьи и ни с кем не общалась. меня не кормили, не скидывали денег, и чисто забыли меня. я не появлялась семье на глаза. я сама зарабатывала деньги и поступила на грант, хоть мне и плевали в спину. хотела уже съехать после уроков в универе и меня похитили. моя жизнь очень поменялась, наверное меня даже никто не ищет. да и врядли знают что меня похитили. вернемся к настоящему миру. *** я уселась на чужих коленах, и начала разговор. Амина — я люблю тебя. после этих двух слов, я проснулась в холодном поту. Амина *мысли* — о боже мой.. это сон.. это был сон... как мне могло это приснится..? как хорошо.. фух.. я быстро вытерла слезы и пошла попить воды. пока я шла я не могла поверить о том что мне приснилось и слезы лились просто так. уже на первом этаже меня и встретил этот черт. Амина *мысли* — бля сука Педро — че случилось? Амина — ничего. Педро — ты плачешь. Амина — ударилась. Педро — не пизди. Амина — какое тебе дело? отвали просто и все. я прошла мимо него и пошла в кухню попить. Амина *мысли* — ну хоть сейчас нормально.. как-то не по себе стало.. я выпила стакан воды и отправилась обратно. после этого сна мне было страшно видеть Педро, я не могла бросить мысли о том сне. почему я тогда сказала это? я не люблю его. я не хочу этого всего.. я устала.. я устала от жизни. я вернулась в свой домик и плакала с мыслями. *** на утро, так-как я не спала, чуть не упала потому что держаться на ногах не могла. я была очень сонная и вышла оттуда к Юви. Амина *мысли* — она же вроде психолог.. хотя мне после такого нужен психиатр. я еле дошла к её комнате, и открыв дверь её не оказалось. Амина *мысли* — заебись бля. и че теперь делать!? я до лестницы не дойду!! вдруг кто-то сзади взял меня за талию. Амина *мысли* — бляяя... эта тварь. я обернулась и увидела Юви. Юви — все нормально? Амина — ты же психолог..? Юви — да.. а что случилось? Амина — выслушай меня пожалуйста.. я с Юви зашли в её комнату и поговорили. Юви — ну в таком случаи ты ничего сделать не можешь. ты сама одержимой стала, и тебе придется жить так. Амина — ты серьезно!? Юви — ну да, и ваще ты должна остаться потому что я без тебя буду грустить! Амина — ... спасиба бля. Юви — не за что, иди кушай. Амина — там нету Педро? Юви — ты второй раз спрашиваешь. Амина — ...? это же был сон.. Юви — иди кушай давай! еле на ногах стоишь!! Амина — ладно.. я пошла позавтракать, а почему Юви заботится обо мне как мама!? этим же вопросом я задалась когда стояла у лестницы. Амина *мысли* — просто заботится обо мне.. в этом нет ничего странного. дальше вы поняли что я пошла кушать, а так-как вы очень хорошо знаете автора, она щас прилепит сюда Педро и испортит всю ситуацию. да, так сидел Педро, кушал что-то непонятное. Амина — ... я хотела по привычке сказать доброе утро но вспомнила что этот чертила тот ещё пиздюк. я налила в стакан воды и взяла с холодильника омлет. я села и начала кушать. Педро — почему ты ныла? я уставилась на Педро и сделала вид что не делала этого. Амина — о чем ты? Педро — хватит пиздить, сегодня ночью тоже пиздила. Амина — ... ну ударилась, сказала же. Педро — не принимай меня за идиота. Амина — для тебя это так важно? Педро — да. Амина — ...? ну тогда ты знаешь ответ. Педро — просто так? Амина — ... Педро — ты можешь обращаться ко мне чтобы не плакать просто так. Амина — атстань а. Педро доел и ушел, оставив какую-то бумажку. Амина *мысли* — че это? я потянулась забрать её, как пришел Педро опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.