ID работы: 14294051

парень с битой.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

аа

Настройки текста
Примечания:
в миг я и отключилась когда у меня спросили какой-то вопрос. Отто — эй! ты не слышишь? Амина — а? Отто — ты откуда? Амина — ...э, я даже не знаю в каком городе нахожусь. Фрилл — так, Педро, объясняйся. Педро — а че я сразу!? Фрилл — ты её похитил? Педро — да подумаешь украл, ичо? Фрилл — ты долбаеб!? это не шутки! тебя посадить могут!! Педро — я встану. Юви и Тенгл просто взорвались и орали как не в себя. Фрилл — не смешно!! она же человек! Педро — порода просто странная. Амина — ыый!!! какая нахуй порода!? Юви уже чуть пресс не накачала от смеха. Педро улыбнулся и продолжил кушать. Фрилл — и из-за чего ты её похитил!? Педро — она меня сталкерила. Фрилл — что!? вы давно знакомы получается? Амина — я тебя не преследовала идиот!! я просто хотела попросить о помощи, а ты заагрился потом!! и... Педро *перебил* — и ты хочешь обсудить это именно сейчас? Амина — ..!! да ты шизанутый бля! Юви — не называй так своего будущего мужа! Амина — блять, я не хочу за него замуж выходить!! Педро — а я не хочу на ней жениться. Фрилл — похуй, заставим. Амина — туф, задолбали Юви — а как на счет идеи погулять? Юви улыбнулась и подмигнула Фрилл. Фрилл — пока рано! давай хотя бы выпьем! Фрилл достала алко и раздала каждому по бутылке. Амина — ... они начали пить это пьяно а я только смотреть как они пьянеют. но никто не опьянел, они выпили пол литра и остались в сознании. Фрилл — а ты че не пьешь? Амина — ...я.. я сглотнула и убрала бутылку с алкоголем подальше. Педро — ей нельзя. Фрилл — ой как заботится мужинек твой! Педро — блять, в прошлый раз она мне чуть не сосала. Амина — ебало закрой!!! Юви — ЧТО!? вы мне даже не сказали!?!? Амина — я опьянела от одного твоего стакана Юви!! Юви — и нахер ты его выпила? Амина — я думала это вода обычная! Юви — это обычная водка была Фрилл — значит она плохо это воспринимает? Амина — мг.. Фрилл убрала бутылку и дала мне еды. Фрилл — самого вкусного не досталось, значит что-то хотя бы поешь! Амина — а.. спасибо.. после двух часов этого всего за столом у меня уже уши болели. я сидела и задумывалась только о одном. а нахер я пришла? вдруг Юви толкнула меня плечом и проговорила: Юви — давайте погуляем? Фрилл — я не против! Педро — идите нахуй Юви — ты по любому пойдешь с нами, не выпендривайся. Амина — а я не хочу Фрилл — мы такое тебе показать хотели!! все с тобой понятно! Амина — ладно пойду.. Отто — я еду не доел!! Тенгл — похуй, потом доешь Отто — ебальник закрой они все стали и собрались к выходу как Юви потащила меня в туалет. Юви — кароче, сейчас ты узнаешь зачем тебе перцовка и нож! Амина — ты хочешь что-бы я кого-то убила!? Юви — это же классно и весело! Амина — ни капельки! Юви — да все равно не ты убивать будешь! просто приманишь какого-то богатого папика а мы размажем и деньги заберем! Амина — вечно вы ненормальные какие-то.. Юви — подумаешь убьем какого-то человека? что за это будет? полиция тут вообще не работает Амина — ... да у меня даже выбора нету с чего-то эти гении взяли что я идеальная приманка для извращенцев. Юви конечно потащила меня на улицу и мы встали в кучку. Юви — ну чо давай, Аминочка, надеемся на тебя Амина — а почему я!? Фрилл — ты лучше всех из нас выглядишь! Амина — а если меня убьют!? Педро — так только лучше, не переживай. Амина — ебало закрой Юви — да иди уже! Амина — куда!? Юви — походи кругами как-будто не знаешь дороги, тебе по любому кто-то пристанет. а после отведи его в безлюдное место где нету камер, и убей. Амина — ты сказала что это сделает кто-то за меня!! Фрилл — тогда Педро пойдет за тобой когда ты его приманишь в ловушку! он же мастер в киллах Амина — туф, спасибо нахуй я пошла и активировала актерскую роль. я сделала потерянное лицо и постояла две минуты оглядываясь. я немного походила и как волшебство ко мне приклеилась куча мужчин. ??? — девушка, вам нужна помощь? ??? — вас отвезти домой? ??? — вы потерялись? ??? — вы не знаете дорогу? я немного прикрыла лицо. Амина — нет.. я знаю на какой адрес идти.. но просто не могу понять в какую сторону идти.. ??? — давайте я вас отведу? ??? — вас проводить? ??? — где вы живете? ??? — я помогу! я и не думала что таких людей очень много. я решила не говорить никакой адрес, так-как они как собачки прицепились ко мне, я решила просто отвезти их за самое огромное здание поблизости. я подмигнула остальным и пошла за здание. за ним оказалось очень темно и пусто. вдруг до меня начали домогаться. Амина *мысли* — О БОЖЕ КАКОГО ХРЕНА!? ??? — не дадите свой номер телефона? ??? — вы очень привлекательная. Амина *мысли* — БЛЯТЬ!!! ПЕДРО ПРИДИ СКОРЕЕ!!! ПЕДРО!!! МОЙ ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ НАХУЙ!! СПАСИ МЕНЯ ЖЕ!!! у какого-то из мужчин, попросту отвалилась голова. ??? — КАКОГО ХРЕНА!? Педро — да я сам даже не думал что голову ему разрублю. Амина — БЛЯ ПЕДРО ТЫ НЕ МОГ ПОРАНЬШЕ ПРИДТИ!? Педро — рот закрой и иди к Юви. Педро всех поубивал и забрал кошельки. я же пошла к Юви и встретила её. Юви — че так долго? Фрилл — тупая это же не легко делать Отто — да взял ножом и кикнул, что в этом сложного? Тенгл — да ты долбаеб, двух человек в жизни убил только и говоришь это Амина — а где Педро? Фрилл — уже переживаешь за любимого да?) Амина — идите нахуй!! Юви — он так-то должен был вслед за тобой пойти. Фрилл — Амина, иди сходи за ним! Амина — да вы дауны!? минуты даже не прошло!! Юви — нам похуй, иди Амина — туфф, задолбале я отправилась за Педро, и пришла к нему как только он уже собирался идти. Педро — че надо? Амина — я не ебу сама! они меня заставили пойти за тобой! Педро тяжело вздохнул и потащил меня за собой к ним. Фрилл — уже за руку тебя держит! Педро — да блять, вы заебали. Отто — ну если честно то это не приятно Фрилл. Юви тебя тоже касается. Юви — а я че сказала!? Тенгл — ты разговаривать умеешь? Юви — да иди в жопу!! давайте домой поедим? Педро — поехали. Фрилл — даже не попрощаетесь!? совсем бессовестные! Юви — э! пока кароче! Амина — до свидания.. Тенгл — так Педро дажн с деньгами не поделился! Педро — я заработал, я и получил. Амина — рот закрой, все благодаря мне! и я говорю дать половину! Педро толкнул меня и дал один кошелек Фрилл. Юви — ну чо? залезаем! Амина — какого хрена у вас в гараже стоит развалюха а тут эта тачка? Юви — ты думаешь мы в таких местах на этой машине будем ездить? Амина — а.. логично Юви — тогда залезай и поехали. мы попрощались с народом и уехали. по дороге я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.