ID работы: 14294051

парень с битой.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

не хватало этого.

Настройки текста
Примечания:
у меня испортилось настроение сильнее. а тут и пришел наш «принц». Педро — ...Амина..? Амина —...Я ТЕБЕ ЩАС ЕБЛИЩЕ РАЗХУЯРЮ!!!!!! ПОШЕЛ В ЖОПУ!!!!!! СЪЕБАЛСЯ ОТСЮДА ЖИВО!!!!! Педро как послушный песель ушел и закрыл дверь за собой(он всегда это делает) я разлеглась на диване утопая в мыслях. Амина *мысли* — почему я!? почему именно в этой жизни из восьми миллиардов людей судьба выбрала именно меня!? за что.. мне мне теперь делать.. Педро вошел опять и уже не мило. Амина — чего тебе надо!? Педро — ты как со мной разговариваешь!? Амина — ты мне ещё язык оторви, ага. Педро — что с тобой было!? Амина — ты думаешь я ебу? мне дали какой-то апельсиновый коктейль, я его выпила, вот и все. потом мне плохо от него стало. Педро — кто его принес!? Амина — а кто у вас в гостях был!? Педро — Фрилл!? Амина — догадался, она же все время как нас видит спрашивает когда дети. ты вообще что со мной сделал!? Педро — ты сама меня спровоцировала!! Амина — провокация есть только у животных, я уже не настолько тупая чтобы обзывать тебя зверем (потому что пизды получу). ты же мог сохранять спокойствие!? ты же знал что мне плохо!! мог бы вообще не делать этого и мозгами подумать какие последствия будут!!! Педро вытащил нож, не смотря на то что я могу быть беременной он угрожал мне смертью. Педро — не разговаривай со мной таким тоном. Амина — ааэмм... Педро, давай перейдем на спокойный стиль разговора..? Педро — я участвую в «спокойном» типе разговора, но меня нервирует твой тон общения. Амина — ..!! т-ты..! тебе похуй на то что..!? Я..! я уже начала не понимать что говорю и заикаться. Педро — переходи на «спокойный» стиль разговора. мы спокойно все обсудим, без лишних движений. Амина *мысли* — БОЖЕ ДА КАК ЖЕ КУЛАК К ЕГО КОПАЛУ ТЯНЕТСЯ!!!!!! Я НЕНАВИЖУ ЕГО!!!! сколько ненависти во мне собралось, но я терпела не выплеснуть это со рта. Педро — какой у тебя был вопрос? Амина — никакой. Педро — ты можешь у меня спросить. он наводил нож ближе добавляя мне проценты страха. Педро — я же спокоен. спрашивай все что угодно. Амина *мысли* — интересно, он мне убьет за вопрос «у тебя когда-то были волосы?» я сглотнула и слеза упала на его руку. Амина — прости. Педро — чего? Амина — прости. я виновата. *Педро лайф она посмотрела на меня бездушным взглядом, её зрачки стали мертвыми. я не испугался, но это показалось очень странным. я хотел её напугать, чтобы она не создавала проблем и истерику. Амина — прости меня. он взяла меня за руку и начала царапать ножом свою шею. Педро *мысли* — ВАТАФАК КАКОГО ХЕРА ОНА ДЕЛАЕТ!? ЧЕГО ВООБЩЕ!? Амина — избавься от меня. я привык быть абьюзером и манипулятором, пугать людей и расчленять их живьем. но тут уже пугаю её не я, а она меня. Амина — я устала. Педро, убей меня. Педро — ...? *🤯 он посмотрел на меня как на дуру, я хотела его напугать но он посчитал это слишком серьезным. он резко кинул нож прочь и схватил меня за лицо. Амина — а-аа.. П-Педро!! я-я.. он начал целовать меня но удушья, он не давал мне отдышатся и страстно целовал меня. Амина — п... п-Пед... ПЕДРО!!! он отпустил меня и убил вопросительным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.