ID работы: 14294055

И ты встречаешь рассвет за игрой в "Дурака".

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Минем гаиләм.

Настройки текста
Примечания:
— Туз козырной! Бери! — Валера карту подкидывает и кричит радостно, на полу пальцами ритмы неизведанные отбивает. Чувствует, что и этот раунд заберет — три победы подряд против Вовы заграбастал! — Сдаюсь, всё! Заманали, — Вова свои вальты бестолковые, не козырной масти, по поверхности стола деревянного раскидывает, и рожу демонстративно оскорбленную корчит. За окном темным-темно, только едва видимые звезды мерцают на небесной сцене. Вдалеке ветер слышен несильный и периодически шорохи листвы, которые по сухим тротуарам катаются. В приятной дружеской обстановке, под тусклым светом ламп, компания парней на чердаке у Вахита собралась. Все в пледы тёплые укрывшись, которые им обходительно мама чужая раздала, наблюдали за борьбой двух заядлых картежников. У них каждые выходные традиция такая — в доме у кого-то собираться и в настолки подолгу рубиться. В эти моменты ни минуты покоя нет: звуки смеха и шуток воздух заполняли, ребята ругательства шуточные в адрес друг друга травили, спарринги устраивали. Это все очень весело и глупо — совсем не по-взрослому. От бытовухи только так и отдыхать. Половине из них уже за восемнадцать перевалило, но ведут себя всегда как дети малые. Разговоры такие тупорылые ведут, друг друга шугают и ржут из-за приколов локальных. Поведение и характер у них похлеще чем у шпаны-двенадцатилеток, которые так же в их кругу собираются, но обычно сидят тихо и смирно. Они в «Мафию» переиграли столько раз, что тошнит уже каждого. И Валеру злит то, что ему чаще остальных роль проститутки выпадает. — Да как это блять вышло?! — орёт громко, когда карточку с ролью разворачивает. Скидывает её на стол, чтобы видели все, и говорит, что играть в эту еботню больше не намерен. Сил его нет! Со всех сторон хохот слышит и это Туркина ещё больше доводит — он встаёт, чтобы не вспылить куда сильнее, и в туалет отходит, бросая им: — Ублюдки! Пошли вы все! Единственное, что Валеру после долгих уговоров вернуться в строй заставило — повторная игра в Дурака. С ним никто в пару вставать не хотел — своими стратегиями оппонентов так опускал, что у тех челюсть от непонимания до пола падала! Как так играть можно — все недоумевают. Он почти лучший в картах, после Вовы. Но второй не в настроении, видимо, раз так поддается и попустить себя даёт.

***

После дурачеств долгих все на перекур выходят, наконец. Марат последним идёт — Андрей перед ним. У выхода Суворов ладонь его схватить хочет: в темноте на ощупь находит и в руках своих сжимает. Васильев и не против, очевидно. Они не боятся, потому что старшаки свалили быстро за глухую стену дома — свои вопросы обсуждают, а младшие уснули ещё полчаса назад. Они идут за другой угол, все ещё за руки держась, но все равно умудряются споткнуться пару раз из-за рельефа земли. Когда доходят, Марат Васильева к стене прижимает: тянется к лицу светлому, намереваясь в губы впиться, но не попадает. По наитию движутся, и друг другу по впалым щекам губами мажут. Касания эти неточными выходят, из-за отсутствия освещения хорошего, — на звезды сверкающие полагаются. Из-за мрака вокруг едва ли выражения лиц напротив различают. Андрей уже сонный совсем: глаза слипаются и губы еле размыкаются, когда Марат прижиматься ближе начинает. Суворов улыбается — Андрей это замечает, чувствует, и улыбается в ответ. Васильев чужое дыхание слышит так рядом, и подстраивается под его ритм. Марат два пальца к лицу напротив тянет, губы пухлые прощупывая, чтобы в этот раз по цели попасть, и к себе за затылок ближе тянет. Прижимается крепко-крепко — прикосновения горячие ощутить сильнее хочется. Суворов руками блуждает по лицу, по плечам, даже за волосы немного тянет. Волосы Андрея Марату чудовищно нравятся: нравится цвет и текстура — светлые и прямые, жестковатые немного, но любимые до безумия. Марат чувствует, как пряди светлых волос ему в глаза попадают и щекочут, поэтому за ухо Андрею их заправляет, наклоняется ниже, и на ухо что-то шепчет. Нежные слова с волнением смешиваются, атмосферу невероятную создавая, отчего Андрей краснеет. Первая любовь и первые отношения ощущаются как что-то лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.