ID работы: 14294070

"Твай!!"

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утречко.Твайлайт кое как встала, так как не очень выспалась.Спросите почему? Она ночью читала интересные и познавательные книги, от которых не могла оторваться.Было грустно, что она не успела всё прочитать. Потерев глаза, рядом с собой, та увидела своего дракона-Спайка, который сладко спал на новой кроватке.От такого вида картины, единорожка невольно захихикала, прикрыв рот копытом. Фиолетоволосая пошла в ванную.Помыла мордочку, что бы взбодриться, зубы и расчесала гриву. Довольная собой, пони пошла в библиотеку, что бы продолжить чтение тех увлекательных книг! Зайдя в комнату, та подошла к шкафчикам.Взглядом та искала ту самую книгу.Но не очень получалось. Вообще Искорка находила книги за считанные секунды! Всё таки не зря же она же придумала сортировку книг, которые помогают так быстро их находить?! Но в этот раз не получалось. По всей видимости, та была такая сонная, что не сообразила куда положила книгу. Жалко Спайк спит.Он мог бы помочь.Уже тревожно та копытами нащупывала и проверяла название. ☁️—Бордовая, зелёная, синяя.Стоп, а это что? ☁️ Единорожка достала магией одну выделяющию книжку.Отличалась она тем, что была нежно-розовой. Спросите что такого? А в том, что в библиотеке Твайлайт все книги были в тёмных тонах, а это такая нежная. ☁️—Странно, почему я не замечала её? ☁️ Посмотрев на название книги, фиолетоволосую осенило. *Воспоминания* В тот день, Пинки позвала всех своих друзей в парк, что бы кое что показать.Можно сказать сюрприз! Подругам было интересно, так что все согласились, кроме Рарити.У неё был очень важный заказ, который нужно сделать в скорочайщем времени и быстро доставить в Кантерлот! Поэтому та попросила, что бы ей показали этот сюрприз потом.Все относились с пониманием и согласились. Друзьяшки были уже в парке. —Итак, Пинки! Что у тебя там за сюрприз? -спросила Радуга. Широко улыбаясь, розоволосая из-за спины показала им розовую книгу. —Смотрите! -С восторгом произнесла земно пони. Все с непонимаем смотрели на Пай и потом переглянулись.Нависла тишина. —Ну, чего вы молчите? -с ноткой грусти произнесла сладкоежка. —Ам, а что это? -спросила Спаркл. —У меня такой же вопрос.-хорром сказали Эплджек, Флаттершай и Радуга. —Вы что не поняли? Особенно Я в шоке, что даже Твай не поняла.Это фотоальбом! Теперь мы можем туда клеить наши фотографии! А ещё я придумала для него названиее. Та провела копытом по названию, там было написано «лучшие друзьяшки». —Мне это идея нравится! У нас тоже есть фотоальбом и мы при каждом слёте фотографием классные моменты, а потом вставляем туда! -с улыбкой сказала фермерша. Всем подругам понравился сюрприз и они часто туда клеили смешные и радостные моменты.Вот только. Позже про него забыли. *Настоящее время* —Это он, точно! Интересно, посмотреть фотографии! -воскикнула кобылка и села на стул. Книга была в пыли, и поэтому её пришлось протереть.Зато после этого, она выглядела, как новенькая! —Начнём. Открыв первую страницу, Твай увидела их совместную фотографию.Это был момент, когда они были в кафе и ели вкуснейшие пончики, посыпанные сахарной посылкой, обсуждая обо всём на свете! Тогда было очень весело. —Хопошо было тогдаа! Я бы была не против сейчас снова съесть эти шикарные пончики. От сказанного, у пони появился аппетит. Посмотрев на следующую страницу, она увидела Пинки, она была здесь такая лапочка, словно котёнком.Она искренне улыбнулась. ☁️—Какая здесь милая Пинки.☁️ От своей же мысли, фиолетоволосая покраснела.Та почувствовала, что сердце начинала быстрее биться. —Кмх.Чего это я.И вообще, чего я краснею?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.