ID работы: 14294080

Нам Гарри рассказал

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здесь

Настройки текста
-Мне нужно на минутку выйти. Я сейчас вернусь. Даша тихонько вышла из купе и пошла в сторону общественного сортира.

***

Поттер шла по коридору вагона в поисках своего купе. Она смотрела в сторону дверей других купе, так что не заметила, как наткнулась на кого-то. -Ой! Простите! Я случайно! Даша подняла голову. Перед ней стояли двое рыжих, совершенно одинаковых парня. Дарья их уже видела. Это были те близнецы, которые были на платформе, а также одни из первых пробежали через барьер. Они были на голову выше Поттер. -Да ничего! -Нам не больно! -Хорошо... Даша виновато улыбнулась. Два рыжих близнеца смотрели на неë. Затем их лица вытянулись. -Ты Дарья Поттер? -Ну...-Даше не очень нравилось (как и Гарри) когда еë узнают. -Да -Круто! -А мы знали, что ты здесь! -Откуда? -Даша понятия не имела, почему они еë знают. Ну имя и рожу то понятно. Но ведь они не обратили на неë внимание, когда были за барьером, в маггловском мире. -Нам Гарри рассказал. -синхронно ответили близнецы. -Мы ему чемодан помогали поднять в поезд. -Ясно... -Нас кстати зовут Фред и Джордж. -один из братьев указал сначала на себя, а затем на своего близнеца. -Приятно познакомится! Ладно. Я, наверное, уже пойду. Меня брат наверняка ищет. Надеюсь увидимся в школе! -Даша помахала близнецам рукой и побежала к своему купе. -Увидимся! -крикнули ей в догонку близнецы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.