ID работы: 14294092

Прошлое не забывается.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яёй Хоудзуки одета в черное платье и держала букет цветов в руке. Ее глаза были опущены, а лицо выражало глубокую печаль. Вокруг нее царила тишина, прерываемая лишь шорохом листьев под ногами и шепотом ветра. Девочка была слишком маленькая, чтобы понять, что именно происходит, но она чувствовала, что что-то важное и грустное случилось. Она не помнила своих родителей, никогда не видела их улыбок и не слышала их голосов. Только фотографии и рассказы других людей оставались в ее памяти. Теперь она стояла перед их могильной плитой, пытаясь вспомнить их лица и слова. Она задавала множество вопросов, на которые никто не мог ответить. Почему они ушли так рано? Почему она их никогда не увидит? В ее сердце была пустота, она ощущала огромную потерю, которая была слишком тяжела для ее маленькой души. Однако, девочка не была одинокой. Рядом с ней были люди, которые оберегали и заботились о ней. Они были ее новой семьей, которая приняла ее под свою опеку. Они поддерживали девочку в ее горе и помогали ей держаться на ногах. Могильная плита родителей была местом, где девочка приходила, чтобы почтить их память, чтобы помолиться и выразить свою любовь. Она знала, что они всегда будут живы в ее сердце и что она будет жить так, чтобы сделать их гордыми. И вот, стоя на этом тихом и покойном месте, девочка наклонилась над плитой, поцеловала ее и прошептала: "Спасибо, мама и папа, что вы дарили мне эту жизнь. Я всегда вас буду любить".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.