ID работы: 14294100

Чашка кофе и любовь

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Подходишь и делаешь признание в любви. Кологривый даёт совет Серёже по поводу девушки. — Ага, её надо повергнуть в шок. Чтобы на всю жизнь запомнила, как ты в любви ей признался. И детям потом будет тема, чтобы рассказать. Посмеивается Тихон, отпивая кофе. У Димы, сидевшего рядом, тоже на лице появляется улыбка. — А что ты тогда предлагаешь? Никита скрещивает руки на груди. Даже столь любимый кофе ему уже не мил. — По крайней мере, надо начинать с каких-то далёких тем. Например, задать вопрос про дела. Чтобы не было резкого признания, от которого она в ступоре окажется и не будет знать, что делать. Жизневский говорит это тоном истинного эксперта. Кологривый закатывает глаза. Ох уж этот всезнающий! — Вот здесь я согласен с Тихоном. Не нужно сразу вываливать на неё всё то, что ты ей хочешь сказать. Она может неправильно среагировать и сказать совсем не то, что хотела. Вклинился в разговор Чеботарёв. Никита ещё раз закатывает глаза, но уже в шутку. А потом вспоминает про кофе, который уже почти остыл. — Ещё будут советы и предложения? Спрашивает Серёжа. Да, он знает, что у каждого человека есть своё мнение. Но такие диаметрально противоположные… Он просто не знает, что делать. — Да. Забудь всё то, что они только что тебе сказали. Ворчит Никита. — Нас двое в едином мнении, а вот ты остался один. Дмитрий лучезарно улыбается Кологривому. Тот высказывает недовольство через мимику лица. Доходит очередь Наташи получить свой заказ. Забрав его, девушка идёт к выходу, на ходу здороваясь с Сергеем. И уходит. Вот и всё. Сегодня Горошко так и не смог признаться ей в любви. Он недовольно смотрит на друзей, хотя в душе и разрастается тоска из-за понимания того, что он сам упустил шанс. — Ну, по крайней мере, она придёт завтра. Попытался поддержать друга Тихон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.