ID работы: 14294128

Холодные пальцы

playingtheangel, aikko (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жара

Настройки текста
Влад хнычет, отпихивает от себя подушку и переворачивается на живот. По спине проходится слабое прикосновение воздуха, которое сразу же пропадает, когда он устраивается поудобнее. Жара. Просто невозможная жара. Июль выдаётся поистине невыносимым. Жарко и душно даже по ночам, когда солнце ненадолго скрывается с небосвода, чтобы буквально через пару часов снова появиться на востоке. Постоянно открытые настежь окна совершенно не помогают. Вся одежда, которую можно снять без стеснения, снята. Волосы, за последний месяц особенно отросшие, собраны в пучок где-то на макушке. Всё это оказывается абсолютно бесполезным. — Детка, прекрати вертеться, — сонно хрипит Юра и посильнее обхватывает подушку, зарываясь в неё носом. — Жарко, — тянет Влад, оправдывая всю свою возню только одним словом. Он совсем не понимает, как Перфилов может спокойно и сладко спать при такой температуре. — Не дергайся и постарайся расслабиться, — говорит Юра. — Тогда и не будет так жарко. Влад вздыхает, но старается сделать так, как ему сказали. Расслабляет плечи, вытягивает ноги и закрывает глаза, стараясь думать о чем-то ещё, кроме духоты, окружающей его в данный момент. Он сосредотачивается на звуках вокруг и замечает, что на кухне холодильник опять начинает жужжать в знак своей усердной работы, а на улице в отдалении сигналят машины ночных гонщиков. На соседней подушке ровно дышит Юра, неизвестно заснувший ли снова. — Спишь? — задаёт он вопрос, чтобы убедиться в этом. — Нет, — отвечает преспокойный и, на удивление, бодрый Перфилов. Влад открывает глаза и встречается с блестящим взглядом напротив. Юра внимательно рассматривает его. — Нравлюсь? — усмехается Кособуцкий. — Сам знаешь, — хмыкают в ответ и тянут свою руку к чужой спине. Влад готов уже завыть от мнимого ощущения ещё большего жара на своей коже, но его отпускает, как только он понимает, что у Юры, даже не смотря на всю эту ситуацию, холодные пальцы. — Я тебя обожаю, — выдыхает Влад, а Юра проводит пальцами вдоль его позвоночника к пояснице и обратно. Затем он начинает вышагивать ими по руке. Через плечо, локоть и запястье приходит к полураскрытой ладони, лежащей на смятой от постоянных переворотов простыни. Влад легонько улыбается и расправляет пальцы, чтобы Юра смог переплести их со своими. — Постарайся поспать, — тихо говорят рядом. — Хорошо, — соглашается Влад, но сам не перестаёт смотреть на их переплетенные руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.