ID работы: 14294132

История любви лекаря Пеллийского

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приехал в Египет Ливий Пеллийский, Писал заметки о Пилате Понтийском. Лекарь греческий и именитый, Душой и сердцем был открытый. До безумия Эвтиду Пеллийский любил. Кулон с луной и солцнем он ей подарил. Радовать хотел подругу свою, Чтобы та жила как в раю. Греческий "Цезарь" салат он готовил, Своей Милой Госпоже хороший вечер устроил. Хотел, чтобы Эвтида любовь ощутила, Чтобы больше она в страхе не жила. Мечтал с ней в Греции он жить, С узами брака их соединить. Знал он Эвы главный секрет, Даже если осудит её весь свет. Примет её сторону всегда, Чтобы его Эвтида была горда. За талию девушку он обнял, О своих чувствах к ней он прямо сказал. Ведь нет больше смысла их таить, Не мог он в себе все это хранить. Эвтида в ответ его обняла, С них двоих одежду сняла. Прядь волос с её лица он убрал, Ливий Эвтиду мягко поцеловал. О детстве Эвтиды ему известно : — Уверена ли ты, ответь мне честно. Сама шезму ему об этом когда-то сказала, Ведь прошлое ее часто терзало. — Уверена я, — сказала она. От его прикосновений уже пьяна. Действия Ливия были нежны, О её удовольствии уделены. Свободной рукой он гладил её шечки, Другой же коснулся её чувствительной точки. Губами ласкал её соски, От возбуждения у него расширялись зрачки. Сильно помято постельное бельё, Аккуратно Ливий вошел в неё. Несколько секунд подождав, Задвигался в ней он застонав. Пеллийский темп свой наращал И тяжело ей в грудь дышал. Пика почти они достигли, От этого чувства с ума сходили. Задвигавшись в ней еще пару раз, Ливия с Эвтидой накрыл экстаз. После в постели ещё пролежали, Лекарь и шезму друг друга обнимали. Казалось все беды уже позади, Будущее совместное их впереди. Они будут вместе, он себе обещает, Слезы счастья по щекам у обоих выступают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.