ID работы: 14294165

Confession.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сидели как-то раз в одном кабинете Союз, Рейх и Польша. СССР с Третьим что-то обсуждали, пока Польша, привязанный к стулу(не спрашивайте почему, скоро узнаете), широко раскрытыми глазами следил за каждым их действием. Он не слышал, что конкретно обсуждали коммунист и нацист, но был уверен, что все не к добру. - Чего уставился? - нахмурившись, Советы повернулся к поляку, - сам виноват, что тебя привязали, по всему кабинету носился, как сумасшедший! - У меня были на то причины! - ворчит Польша. - Он не просто носился, как сумасшедший, он к тому же и визжал, как зарезанная свинья, - хихикая, тихонько добавил немец, заставив атеиста тоже засмеяться. - Какие же вы противные! - кричит поляк, ерзая на стуле. - Извини, такие, какие есть, - пожал плечами СССР, все еще тихо посмеиваясь. - Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь, - зарифмовал ариец, кланяясь под аплодисменты русского, - Danke. - Ннгх!.. - бело-красный продолжал пытаться высвободиться, чувствуя, что что-то неладно, но похоже уже слишком поздно: - Союз... - начал Рейх наигранно, - я хочу задать тебе один вопрос, который давно терзает меня... - Рейх, что случилось?.. - похоже, коммунист решил подыграть. - Я давно ждал подходящего момента, и мне кажется, что сейчас я готов тебе признаться... - Ох... - СССР удивленно захлопал глазами, прикрыв рот рукой. - Союз... - нацист встает на колено, - Согласен ли ты... - он достает небольшую по своим размерам коробочку, - разделить со мной... Польшу?.. - на лице арийца появилась зловещая ухмылка, после чего он открыл коробочку, а там оказался складной ножик. - Я давно ждал, когда ты задашь мне этот вопрос, - Союз тоже хитро ухмыляется, доставая свой серп, - я согласен. - Я рад, что ты отвечаешь взаимностью... - Тройка поднимается с колена, взяв ножик из коробочки. - Р-ребят... Вы чего?.. - испуганно уставился на них Польша. - Вот сейчас ты точно завизжишь... - начал Советы. - Как резаная свинья... - закончил Рей, и оба издают злобные смешки, пока поляк сжался от страха, возопив в отчаянии. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.