ID работы: 14294185

affection

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомства

Настройки текста
Примечания:
– знакомьтесь! Эмилия своей персоной! — восторженно произносит Фредди, указывая на меня рукой и протягивает вторую, что бы я схватилась за неё. три пары глаз смотрят на меня, изучая взглядом и осматривая мой наряд. Фредди не так часто знакомил своих друзей, так что моё резкое появление на заднем дворе колледжа, держась за руку Фредди, немного удивило других членов группы. первый парень который заговорил был высокий, стройный и со строгими чертами лица, имея большие кудри на голове. – я Брайан. Брайан Мэй. — протягивая руку ответил гитарист, смотря с интересом и уважением на меня. я протянула руку в ответ, после чего ответила: – Эмилия, рада знакомству. — спокойным тоном выдала я и улыбнулась, после чего ко мне заговорил другой парень. его волосы были золотого цвета, глаза большие и голубые, глубокие как океан. его черты лица были более мягкими, чем у Брайана, он был немного ниже гитариста, плюс минус десять сантиметров. – в общем полная противоположность Брайану — подумала я, после чего тоже протянула свою руку для рукопожатия с этим барабанщиком. – я Роджер, рад знакомству. — сказал тот и лёгким движением руки поднёс мою руку к его губам, нежно целуя. я немного смутилась, ведь глубокие глаза этого парня так и пожирали изнутри. последним кто решил познакомиться со мной, был парень лет двадцати двух, он казался самым младшим и самым скромным из всех. у него были длинные густые волосы и милая улыбка. он слегка пожал мне руку и улыбнулся: – Джон Дикон, басист queen. — тихо и спокойно сказал парень и улыбнулся. – я вам уже рассказывал о ней. Эмилия моя близкая подруга ещё с подросткового возраста. прошу любить и уважать! — сказал Фредди, но в его тоне слышались нотка серьёзности. парни кивнули, после чего блондин начал говорить. – я думаю, что за сегодняшний концерт я заслужил поехать в бар! – так едь. кто тебя держит? — ответил Брайан. – ну уж нет! сам я не поеду. мне скучно будет, так что подняли свои задницы с фургона и пошли в бар. — игривым тоном воскликнул барабанщик, после чего продолжил: – Эмилия, ты же едешь с нами? — приподнимая бровь спрашивает голубоглазый. я понимаю что другого выбора у меня нету, всё же это лучше чем сидеть дома. – так уж и быть, сделаю вам одолжение. — я закатила глаза и немного рассмеялась, когда Фредди игриво толкнул меня в бок.                                              *** мы зашли в бар. там уже всё было в разгаре: полуголые девушки танцевали стриптиз, музыка играла на всю катушку, а многие из посетителей уже были не в себе. мы прошли к барной стойке, в то время как Роджер направился к компании девушек, как всегда ища себе развлечения на ночь. это мне рассказывал Фредди ещё до встречи с парнями. что ж, неудивительно, ведь он умел соблазнять всех девушек и оказывать на них влияние, своим "ангельским" личиком и манерой общения. я, Фредди, Брайан и Джон сели за барную стойку. я и Булсара заказали себе наше любимое шампанское. в то время как гитарист и басист заказали себе какие-то напитки. спустя какое-то время алкоголь ударил мне в голову, и я уже сидела с Фредди и обнимаясь, мы распевали какую-то песню. Джон был занят разговором с барменом, а Брайан ушёл проветрится на улицу. потягивая своё шампанское, я заметила Роджера в компании девушек, которые прикасались к разным частям его тела. его руки были вокруг их талий, а взгляд мутный. за это время он хорошо успел нажраться. – забавно — подумала я наблюдая за действиями Роджера. в помещении стало слишком душно. мои щёки покрылись лёгким румянцем, а дыхание стало довольно тяжёлым. предупредив Фредди, я решила выйти и немного подышать свежим воздухом. выйдя из здания, я прошлась немного дальше, в более тихое и безлюдное место, ясное дело что бы побыть одной. я присела на бордюр и достав сигарету, закурила её. сделав затяжку, мне моментально стало легче. я ни о чем не думала. глядя на звезды все мысли терялись, и уже всё вокруг казалось не таким уж и важным, до тех пор, когда от резкого удара в висок, в глазах потемнело, и я почувствовала как теряю равновесие.                                         ***проснулась я в просторной, чистой комнате. медленно открыв глаза, я огляделя своё местонахождение, и у меня появилось много вопросов. как только попыталась немного приподнять голову, она тут же закружилась, и меня пронзила резкая боль в висках, что заставило меня сразу же пожалеть о своих намерениях. какое-то время я лишь молча смотрела в потолок, так как вспомнить последние события я не могла, а головная боль всё ещё чувстовалась. наконец, открыв дверь в палату вошли три человека. обеспокоенные фредди и Роджер, в сопровождении медсестры. фредди, увидев что я уже проснулась чуть сам не упал. он тут же подошёл ко мне и схватил за руку, садясь на стульчик возле моей кровати. медсестра кивнула Роджеру и удалилась из палаты. – Эмилия, ты страх потеряла!? ты...ты чем блять..черт возьми, у тебя мозги есть!? — слегка дрожащим голосом начал Фредди. я всё ещё не до конца понимала, что происходит... – хееей, ну почему сразу с грубостей начинаешь?? что я уже сделала? думаешь, я помню?..мне бы самой хотелось знать, что я тут забыла. – ну, знаешь ли, барышня, я нашёл тебя в какой-то подворотне, без сознания и с пробитой башкой. мозги хоть не отшибло? — опередив фредди, сказал блондин. – да там видимо их и до этого момента не было...— выдал Фред. я лишь тяжело вздохнув и закатив глаза, посмотрела на фредди. – ну я же говорила тебе что уйду на некоторое время...что бы подышать воздухом. – говорила!! но какой блять идиот будет уходить в безлюдное место, ночью, где полно пьяных людей?! — я лишь опустила взгляд в пол. мне стало стыдно, ведь Фредди был прав. – дорогая, пойми, я просто волнуюсь за тебя. мало что ещё могли бы с тобой сделать...я бы не пережил. я правда злюсь на тебя. а ещё я злюсь на себя, ведь не подумал и отпустил тебя...мне жаль, Эмилия. — уже более спокойно сказал он, после чего наклонился и обнял меня, прижимая к себе, как делал это обычно. я вдохнула уже такой родной запах для себя, который чувствовала уже на протяжении многих лет. мы ещё немного поговорили, прежде чем им уже было пора уходить. – кукла, мы приедем к тебе завтра. все приедут, и Брайан, и Джон...не скучай. Всё будет хорошо, тебя скоро выпишут. — подбодряя меня сказал Роджер и улыбнулся, после чего наклонился и поцеловал в щеку. так я и попрощалась со своим фредди и Роджером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.