ID работы: 14294222

СуперПризраки

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

60.

Настройки текста
Слава с Агатой, покружившись под инструментальную версию «Young and Beautiful» Ланы Дель Рэй, отправились перекусить к шведскому столу, но тут их перехватила молодая женщина. – Славка, привет. И ты здесь! Не ожидала, что ты придёшь. Слава улыбнулся. – Ой, тёть Оль, здравствуйте! – Вообще, Слава спокойно мог звать её Олей, но сейчас ни обстановка, ни Агата рядом не позволяли ему так разговаривать. Он даже не задумывался над этим как следует, а просто перешёл на «вы». – Шикарное платье! Ольга покрутилась, продемонстрировав открытую спину своего чёрного облегающего платья до колен, отделанного кружевом. – А спина какая, видел? Красота! – Вау, – честно оценил Слава. Ольга глянула на Агату. – Не познакомишь тётю со своей прелестной спутницей? Слава спешно познакомил. Они ещё немного поболтали, обмениваясь любезностями. – Я вообще хотела спросить, как там дела у твоего соседа. – Она многозначительно дёрнула бровями, потому что не знала, посвящена ли Агата в историю с призраком, а любопытство одолевало. Слава моргнул. Ну, этого следовало ожидать. – Сеня в порядке. Мы поладили. Я ему даже компанию нашёл. – Глаза тёти в удивлении расширились. – Я потом расскажу. «Если у нас будет потом». – Хорошо. Приятно было поболтать, молодёжь, но мне уже пора бежать. Развлекайтесь! И не оттопчи девочке все ноги, ради таких туфель некоторые готовы не есть месяц. – И Ольга, подмигнув, умчалась так, словно на ней не было десятисантиметровых шпилек. Слава всегда поражался тому, как она умудряется так естественно ходить на каблуках. Да что там ходить! Она в них и бегала, и танцевала, и машину водила, и, Слава был уверен, даже по канату бы сумела пройтись. Но пора было думать, о чём беседовать с Агатой, потому что они вновь остались вдвоём. Славик вздохнул. Он бы сейчас не глядя махнулся на перспективу хождения по канату на шпильках, потому что о чём говорить он не представлял. К счастью, ему и не пришлось, потому что неподалёку раздалось: – Вот и Слава с Агатой. – Гордей махнул им рукой и вскоре они вместе с Настей уже подошли. – Нужна помощь, ходу. – Что случилось? – По дороге расскажу. – Он оглядел девчонок. – А вы оставайтесь тут и будьте начеку, а то мало ли что. Всё, стартуем, а то начнут стрелять… Не дай бог, конечно, но всё может быть. Откуда-то из толпы вынырнул Тихон. – Я покажу дорогу. – И он побежал. Слава тяжко вздохнул. Девушки переглянулись, а парни уже мчались в сторону мэрии. В сотне метров, у шведского стола, Вика тяжко вздохнула и протянула подруге канапе, глядя вслед убегающему кузену. – Ну, мы на своих каблуках за ним не побежим. Никак мне не удаётся вас толком познакомить. Ничего, вернётся, никуда не денется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.