ID работы: 14294222

СуперПризраки

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

67.

Настройки текста
27.08.2018. Понедельник. Раннее утро. Ночь уже перетекла в раннее утро, когда Слава, наконец, добрался домой на такси и до квартиры – на автопилоте. Аккуратно открыв дверь и зайдя в квартиру на цыпочках, по приобретённой с подросткового возраста привычке не шуметь, когда шастаешь ночью к холодильнику или в туалет, Слава только потом вспомнил, что Арсению не нужно спать, потому что он – призрак, а потом эту мысль спешно догнала ещё одна: «Если ребята завершили свои дела и пошли дальше, а Сене, которому так нужны были друзья, что одиночество буквально замуровало его здесь, удалось с ними подружиться, вполне возможно, что…» У него не хватило духу закончить фразу. Славик снял ботинки и медленно и бесшумно, на всякий случай, обошёл квартиру, подсознательно уже понимая: он здесь один. И как бы он не привязался к своему нежданному соседу за этот небольшой срок, осознание, что тот теперь свободен как птица, грело Новодворскому душу. Парень улыбнулся и посмотрел наверх, мысленно пробивая взглядом потолок, несколько этажей над своей головой и крышу дома. Внутренний взор его видел летнее небо, в котором ещё поблескивали не угасшие звёзды. – Приятного полёта, Сокол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.