ID работы: 14294239

На грани.

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Урок химии. Хван Йеджи сидит за своей партой и записывает весь материал, который рассказывает их учитель. Но сзади девушки сидит Шин Рюджин, та самая одноклассница которая любит поиздеваться над Йеджи, двух словах, Шин буллит Йеджи. Стоило Хаан оторвать руку от тетради, как в неё прилетает скомканный, вырванный из тетради лист. Не осмелившись обернуться, рыжеволосая зажмурилась, и продолжила терпеть столь зверские выходки. По окончанию урока, весь класс вышел из кабинета с довольными лицами, т.к дале следовал урок физкультуры, чему они были рады. Парни, выйдя в главный коридор школы, и начав спускаться по лестнице громко смеялись, а девушки кого-то, или же что-то обсуждали между собой. Но Йеджи пошла совсем одна, и к сожалению, в классе девушка считалась изгоем, когда люди из других классов с ней охотно общались. Вдруг ощутив как сильная рука резко толкнула ее, Хван вздрогнула, и посмотрела назад. Шин Рюджин стояла с улыбкой на лице, и пристально смотрела в испуганные до жути глаза рыжеволосой. — Ты думала так просто уйдёшь? Ты будто бы не помнишь о чем договаривались. ведёшь себя как конченая шлюха, Хван Йеджи. — Естественно, отношение Рюджин к Йеджи было максимально грубым. Пнув девушку по ноге, Шин усмехнулась, и отошла от Хван на метр, будто бы ожидая, пока та встанет. Но вдруг, услышав звонок на урок, Рюджин кинула злобный, стервозный взгляд в сторону рыжеволосой, и побежала по лестнице вниз. Но в то время, Хван не спеша пошла в сторону другой лестницы, которая ведёт на крышу. Поднявшись на верх, Йеджи открыла дверь, и вышла на крышу. Затянув полные лёгкие чистого воздуха, а не дыма от электронных сигарет, который так и тянулся прям из кабинета по всему коридору, рыжеволосая сделала пару шагов к, так называемому обрыву, и увидела свой класс, который занимался на улице. — Шин Рюджин! Посмотри на меня в последний раз! — Крикнула со всей силы Йеджи, чтобы Рюджин ее услышала. — Знаешь, уже будет поздно что-либо делать, но скажу тебе так, ты должны была раньше задуматься о том что ты делаешь, то есть о своих поступках! — Каждый шаг заставлял сердце Рюджин биться всё сильнее. Ведь, как бы она не относилась к Йеджи, Шин испытывала чувства по отношению к ней. — Хван Йеджи, что ты хочешь сделать?! Если я над тобой издеваюсь, жизнь на этом не закончена, слышишь меня?! Не вздумай прыгать, дура! — Во весь голос кричала напуганная до ужаса Шин. Она даже отстранилась от класса, просто чтобы переубедить Йеджи от суицида. Ощущая, насколько сильным было ее сердцебиение, брюнетка готова была вырвать кусок сердца и отдать его той, над кем каждый день издевалась, просто чтобы девушке стало легче. — Ты же понимала, что делаешь, почему не могла остановиться, чёртова сучка?! Чем я заслужила такое отношение к себе, Шин Рюджин?! — Обжигающие слёзы на глазах у Хван выступили довольно неожиданно, но услышав ответ Рюджин, ее сердце замерло. — Да просто потому, что ты мне нравишься, Хван Йеджи! Но, от шока сделав шаг, Йеджи почувствовала как падает. К сожалению, Шин в тот момент отвернулась, но услышав шлепок, и многочисленный хруст костей, резко развернулась, и побежала в сторону Хван. Крича, задыхаясь от собственных слёз брюнетка держала на своих руках тело того человека, которого она любила больше собственной жизни. " мысли Рюджин. " * Прости меня за отношение к тебе, милая Йеджи... * Поцеловав рыжеволосую в губы, старшая почувствовала, как по ее телу пробежали, мурашки, и на глазах выступили уже горячие слёзы. Но вдруг увидев, что девушка открыла глаза, попросту разрыдалась, прижав ее к себе. — Знала бы ты, каким близким человеком ты была для меня.. я не понимаю, по какоц причине я настолько ужасно относилась к себе, Хван.. прошу, прости меня за все эти годы унижения в твою сторону.. протянув руки, и слегка обняв Рюджин, которая держала девушку, чтобы та не лежала на земле, Йеджи улыбнулась, и прошептала ей на ухо: —Я знаю, что ты чувствуешь ко мне, Рюджин.. может это покажется странным, но я была влюблена в тебя все это время.. — Я поражаюсь твоей удаче.. как хорошо, что ты выжила... Но у тебя ужасное состояние.. я провожу тебя домой.. И да, мне плевать что у нас только середина учебного дня. Мне важна ты, и твоё состояние.. — Спасибо.. А что учителя на это скажут? Хотя, они всей этой ситуации даже и не увидели.. — Я знаю, что вопрос не в тему.. но, ты готова стать моей девушкой, Джи..? — робким, тихим, и настолько спокойным голосом произнесла Шин, что, казалось, будто бы она говорит с маленьким ребёнком, а не с человеком, над которым издевалась несколько лет. — Да, да, и еще раз да.. Встав с колен, Рюджин аккуратно помогла встать и Хван. Прижав девушку к себе, Шин поцеловала ее в губы, и отстранившись, взяв ты за руку, пошла в школу, чтобы собрать вещи. — Подождёшь меня? мне нужно захватить рюкзак, да и переодеться желательно.. все равно собралась валить во время физры.. — на что в ответ девушка получила молчание, но зато она смогла уловить счастливый, но в то же время наполненный болью и страхом взгляд Хван.

***

Спустя несколько дней подходил выпускной. Но ни Рюджин, ни Йеджи на нем не было. почему? Вся причина в том что их выгнали из школы за неделю до окончания последнего учебного года в их жизни. Зато, плюс который они выделили, они наконец съехались. Пожалуй это будет единственный день, который можно выделить из их жизни. ... Встретившись взглядами, сидя на диване, обе девушки улыбнулись, и в ту же секунду сомкнулись губами друг с другом. Почувствовав как сильные руки Рюджин сжали талию, Хван подпрыгнула на месте, но положив руки на плечи девушки и скрестив кисти, села на колени той. В прочем, весь остаток дня девушки провели в своей комнате с громкими стонами. Уже примерно в час ночи Йеджи вышла из комнаты, выпив стакан воды, девушка вернулась обратно в комнату, но застала уже спящую Шин. Не решившись ее будить, рыжеволосач просто легла рядом, и крепко обняв Рюджин, моментально уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.