ID работы: 14294260

Мы

Слэш
NC-17
В процессе
46
mirmiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть !Бев

Настройки текста
15 марта Приветик! Эм, мне очень не хватает моего твиттера и я пожаловалась об этом Миссис Рен, она посоветовала вести точно такой же блог, но в дневничке. Я обожаю эту женщину! Начну с того, что 28 февраля к нам перевёлся Майкл Уиллер, у него там очень долгая история и есть свои нюансы, НО!!! сразу вечером того же дня была убита Лолита Кисен с Дистрактива. А на её руке была записка адресованная МАЙКУ БЛЯТЬ. Ага, конечно, я изначально думала на него, но опять же, когда бы он успел? Короче, там по логике и по времени вообще не укладывается. Но Мисс Кей приглашала его к себе на разговор, а это значит , что она его подозревала! Ближе к сути, бла-бла-бла, Уиллер решил втянуть нас в расследование, ага. И 2 марта состоялись первые поиски. Мы опирались на бумажки и различные записки от таинственного некто, который украл мою помаду. Как я поняла, некто и есть убийца, нам всего лишь нужно раскрыть его личность, пустяки, думали мы, ага. Все были согласны с нами, кроме Ричи и Эдди, которые обиделись на нас. Мы и забили, нам сейчас не до этих разборок, но то что они будут игнорировать нас мы никак не ожидали. Насрать, пускай катятся на все стороны, особенно после высера Рича 4 марта...

***

4 марта 2012 год. - После урока истории плотный обед в виде куриного бульона самое то . - не умолкал Бен, до этого он рассказывал про новую ветровку, которую привезла его тётя из Франции. - Ахренеть, не хватает лишь багета, но думаю что переживу это. Сидя за своим столом обедая, полностью погружённые в разговор о подозрительном старшекласснике с Псайкоя мы и не заметили проходящих мимо Ричи и Эдди в компании каких-то старшиков. - Он очень подозрительный, похож на маньяка... - Очень умно, я советую вам перестать обвинять всех людей попросту не имея хотя бы малейших весомых причин. - Ричи поставил поднос на соседний столик, находящийся в метре от нас. - Такими методами вы сами себя скоро обвините. Его дружки посмеялись, а Эдди как всегда скорчил недовольную мину смотря то на своего парня, то на нас и наш стол. А вопрос когда и где он успел найти новых шавок как никогда становится актуальным. - А я посоветую тебе, Тозиер, перестать подслушивать чужие разговоры. - прошипела Макс, она злобно посмотрела на соседний столик и ухмыльнулась. Эта перепалка продолжалась бы очень долго, если бы не звонок повествующий о начале уроков.

***

Мы постарались забыть тот случай и продолжить расследование. Дело шло скучно и порой тяжело. Некто не давал никаких подсказок, которые хоть чуток намекнули бы нам на его личность. В его сранных записках не было ничего дельного, он представлял себя супер злодеем из фильма, когда писал это... Но у нас есть зацепка! Точнее новое убийство и оно точно подтверждает версию с некто! Ведь...

***

Сегодня особенно тепло, лёгкий и совсем не холодный ветер обдувал рыжие кудри и длинные руки. Мартовское солнце дарило яркие лучи солнца, которых явно не хватало зимой. Хотелось изрисовать всё лицо жёлтой гуашью, нарисовать горячо любимые подсолнухи с фермы бабушки и дедушки, выделить яркий солнечный круг на лбу, на щеках красовались бы пчёлы, как на пижаме девушки. Та стояла в белой лёгкой кофте на пуговицах и длинной чёрной юбке, в школьной форме. Сейчас по расписанию биология, учитель постоянно опаздывает и частенько даже не приходит на урок. Так что это время можно провести в пользу себе любимой на выходе крыши и спокойно подымить сигаретой. Выпуская пар изо рта, голова занята другим. Слышать о расследовании надоело, вечные и ничего не дающие опросы тоже как-то поднадоели. Сейчас мы подозреваем шайку Генри. Тот начал часто крутиться вокруг Майка и Стэна, бросал странные взгляды, почему-то улыбался и тёрся возле нашей комнаты. Так же в списке подозреваемых торчал Патрик Хогстер, в прошлом году он пытался убить девушку на одной из вечеринок, ещё слух ходил что тот отправлял Джесси записки с угрозами, сталкерил и просто не давал спокойной жизни. Рыгало не отставал от своих дружков и в школе заработал отвратительную репутацию педофила. Этот урод приставал к маленьким детям, которым не было и 11. Хоть Лолите и было 14, это не отменяет его подозрения. Если сопоставить все моменты и нюансы, то перед смертью Лолиту избили чем-то тяжёлым и в левую руку что-то вкололи. Может наркотик, а может и просто мгновенную смерть, мы точно не знаем, ведь нам не была объявлена причина смерти Кисен. Хотя Ричи говорил про кирпич, но я что-то не особо в это верю. Крови и раны не было, может Ричи просто соврал? Чтобы отвести подозрения?.... Самое отвратительное в том, что Директриса просто закрывает глаза на всё происходящее. Ей и раньше не было никого дела до наркотиков и алкоголя в её центре, так и про убийство она напрочь забыла через неделю. Вот это реально было жутко, а ещё страшнее было бы самой умереть здесь от лап какого-нибудь пубертатного подростка в голове которого лишь сиськи и вагины. Боже, даже думать неприятно. - Бев! Срочно! Я еле тебя нашёл....,- сказал запыхавшийся Бен, он подошёл ближе и согнулся в коленях давая самому себе отдышаться. - Там короче..это..в общем помнишь Лису? Можешь забыть. Мы бежали что есть мочи на этот сранный нулевой этаж, который вообще-то был закрыт, но как потом стало понятно, он закрыт на словах, физически это было не возможно из-за выбитой деревянной двери. Лиса лежала вся бледная на одном из старых столов. Всё её лицо выглядело неживым, глаза открыты с расширенным зрачком, губы бледные как туалетный кафель, бровь разбита , её красивые розовые волосы спутаны и больше походили на комок чего-либо , нежели на сладкую вату как раньше. Моя подруга больше не дышала, лишь сверлила убийственным взглядом белый потолок с потрескавшейся краской. Страх быть на её месте зарождался в груди и всё быстрее распространялся импульсом по телу. Лису обнаружил шестиклассник с ортвейна, он хотел покурить, но вместо этого обнаружил мёртвую девушку на старом скрипучем столе. Тот сразу же позвал старшеклассников, одним из которых оказался Бен. Сбежались трое учителей и чуть больше восьми таких же шестиклассников. Все они переглядывались меж друг другом и меняли эмоции. Когда я подняла глаза на противоположную сторону помещения, то обнаружила двоих старых знакомых. Эдди и Ричи сверлили меня взглядом, а потом развернулись и просто ушли. Бен сказал, что тот шестиклассник уже убежал и вряд ли мы сможем узнать, были ли они тут до нас или сошлись на крики учителей. Все они беспокойно переглядывались и не понимали что делать, кроме Мисс Кисен. Та стояла в стороне и тяжело смотрела на бездыханное тело Лисы.

***

- В общем, по словам того чела, они тёрлись рядом с ним и находились на нулёвом этаже. Зачем и почему он не знает, вот и всё. - То есть вполне вероятно, что Ричи и Эдди убили Лису? - Это же логично, ребят, что они ещё бы там делали? Эдди курит на улице и вряд ли бы он не с того не с чего просто решил поменять курилку, тем более это не может быть случайностью. - говорил Стэн и подпиливал ярко зелёные ногти. - Охота на Ричи и Эдди началась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.