ID работы: 14294356

зимний танец под луной.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

снег,снег,снег.

Настройки текста
Примечания:
—ну почему все так.—всхлип.—коленки ободрала, ещё и ты..ты теперь в плохом настроении.—всхлип, снова.—прости шушик. —ну, что ты, машенька! в следующий раз, я тебе помогу, я твой рыцарь.—чуть чуть усмехнувшись, шушик изоброжал рыцаря. —хи-хи.—посмеялась в ладошку маша.—ты такой смешной, шушик. —и ничего я не смешной, я храбрый. —конечно, конечно. —начав гладить того по голове, сказала маша. заметив что уже очень поздно, цветкова не собиралась идти к девочкам, ведь.снежка с васей как обычно, саша, аленку забрал. а варя.не понятно где она. наверное, задаётся вопрос, а что случилось? давайте по порядку. *** —маш, привет. как дела? —немного взволнованый, сказал шикан. —приветик, все нормально. что то случилось? —да, можешь к вечеру..ну в семь, прийти в тот парк. —как хочешь. ладно, давай! —пока. уже в саду, как и сказал шикан, та пришла в парк, но это была ловушка, там её встретила любава, она толкнула её на лёд, от чего у этой разбились колени, вся она была в снегу, а любава лишь посмеивалась, через минуты 2, подошёл шикан.он поцеловал любаву и так-же начал смеяться, не стесняясь. после 10 минут таких издевок, они ушли. а шикан говорил что то о расставании, но маша, не слушала, ей было больно. она думала «как я могла ему поверить, этому еблану» из сумки, вылез шушик и начал её поддерживать, та была очень рада шушику. *** —те двое, все сидели на снегу, хотя нет. только маша, шушик спал в кармане её куртки.так мирно, что будить и не хотелось. долго она тут не хотела сидеть, но и идти не куда, не успела она ничего больше обдумать как к ней подошёл, даже нет, подбежал её одноклассник корвин, тихий, не общительный, читать любит.маша имела к нему симпатию раньше, но когда ей предложил встречаться шикан, она пыталась задавить свои чувства. —маша! ну как ты так? что случилось? —поднимая машу на ноги, говорил ворон, но та не устояла и упала на корвина. —прости..прости,корвин.—ещё всхлипывая от боли,та извинялась,будто ранила его. но тот отреагировал совершенно спокойно и взяв искусницу на руки,тот отправился в ближайшую аптеку. когда они дошли,тот купил все что надо и начал искать раны,когда он их нашёл, приступил к тому что надо обрабатывать колени,та сжимала руки в кулак,но виду не придавала,чтоб ещё больше проблем не кидать. когда он закончил,маша уже могла ходить и не падать,но те шли под ручку,увидев красивое дерево они пошли туда,ворон сел прямо на снег,и закинул на свои колени машу. та была в шоке,да тут сам корвин был в шоке. спустя 10 минут таких поседений,корвин спросил. —что случилось? —а? всмысле..—недоумевала маша,как будто с ней ничего и не было —почему ты плакала? и..откуда раны? —это все любава и шикан.. —эти пидоры значит.. —все нормально! я не сержусь на них. —а я сержусь. —не надо,корвин.—та прижалась к нему сильнее —эх..ладно, цветочек. —милое прозвище.. —прям как ты.—хихикнул корвин и поцеловал марью в лоб. и так,до самой ночи они гуляли и просто наслаждались временем с друг другом. шушик уже давно не спал и просто наблюдал за ними, за милой парой. когда корвин уже хотел уйти,маша пригласила его потанцевать,ну как тут отказать? и они кружились в зимнем танце под луной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.