ID работы: 14294363

Детская прогулка.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красиво, правда ли?

Настройки текста
Примечания:
Майкл, брюнет с серыми глазами, стоял на улице. Тёплый и приятный ветер аккуратно ласкал его волосы, проникая среди прядей, наконец мытых, а не грязных волос. Мальчик ждал своего лучшего друга, темноволосого мальчика, с аллыми глазками, чье имя Марк. Майкл уже что только не делал, он даже вышел на улице с утра пораньше, чтобы только прогуляться с другом, а друг опаздывает. Эх. В сотый, наверное, раз, Майкл залез на скамейку, а потом запрыгнул на дерево и просидев там буквально минуту, он спрыгнул. "Вот если он сейчас прямо не придёт, то я уйду!" В мыслях сказал себе Брюнет, садясь на скамейку. Он начал выглядывать тропинку, по которой обычно шёл его друг к нему, но виднелась только уже совсем взрослая фигура, а знакомой так и не было. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — "Майкл!" - Выкрикнул знакомый голос, сзади. Брюнет обернулся и наконец увидел темно-волосого друга, который опоздал уже на целый час! Майкл бы уже раз 10 надулся на него, но сегодня так много дел, так что дуться времени нет и нужно бежать делать всё, что можно!! А иначе зачем они вообще собирались погулять? — "МАААРК!! ТЫ ОПОЗДАЛ НА ОЧЕНЬ ДОЛГО!! ПОШЛИ БЫСТРЕЕ." - Прокричал сероглазый и быстро схватил Марка за руку, побежав вперёд. Он повел Марка в ближавший лес, ибо они изучили площадку раз 10 уже в лет 5. Идя по тропинке, которая в скором времени пропала, на лице Марка образовалось некоторое переживание, пока Майкл спокойно шёл с довольной рожей и рассматривал деревья. — "..Майкл.. А мы не потеряемся так..?" - Тихо начал Марк, осматривая листья, иногда оборачиваясь на тропинку, которая скоро пропадет из поля зрения. — "..Пфф! Конечно, нет." - Выдал Майкл, будто знает этот лес на все пять пальцев. - "Или ты мне не доверяешь?!" — "Ахх? Нет, нет! Конечно доверяю, просто мы уже так далеко ушли от площадки.." Майкл промолчал и их тайный путь, про который они не предпочли рассказать родителям, продолжился. Птички пели всякие песни, белочки прятались в дуплах. Некоторые листочки падали с деревьев, трава блестела и сверкала на солнышке. Майкл шёл и шёл, а Марк прямо-прямо за ним. Ходя, ходя так по зеленому лесу.. Они резко загребли в какие-то коричневые грязи.. Лужи, всякие.. И конечно, Майкл, как главный грязнюк, абсолютно случайно споткнулся и упал в лужу. Слава богу, уж Марк не свалился. — "..Ой." - Тихо произнёс Марк, когда его друг вставал. — "С кем не бывает?" - Улыбчиво сказал Майкл, убирая грязь с рук, а потом взял бутылку воды из своего красного рюкзака, и просто смыл грязь. Они обошли эти лужи по травке и шли, шли, шли дальше..Через пару минут такой ходьбы, Майкл резко остановился на месте.. Резко схватив Марка за руку, он сразу побежал в бок. — "..Аа! Майкл, куда.." - Марк, совсем не понимая, зачем такая резкость и быстрость, чуть не споткнулся. — "Тихо!!" - Сказал Майкл, пролезая через ветки, помогая это сделать и темноволосому другу. - "Закрой глаза." Марк, без слов, послушно закрыл глаза. Майкл аккуратно провёл Марка ещё через некоторые ветки, а потом аккуратно вёл. Идя, идя, идя.. Майкл остановился и аккуратно отпустил руку Марка. "Открывай." - Так же приказал Майкл, как и до этого. Майкл открыл глаза. Перед ним было красивое озеро, будто хрустальное. Солнце аккуратно светило сюда, был построен специальный мост для того, чтобы можно было пройти к озеру. Трава вся блестела, под одним деревом был тенёк, под которым сидел Майкл. "Вау, Майкл!! Как красиво.. Ты как умудрился найти такое место?!" - Голос Марка был очень, очень заинтересован! "Ха, да легко!!" - Самодовольно сказл Брюнет, похлопывая травку, чтобы Марк сел рядом. Марк в итоге так и сделал. Сидя вместе под красивым деревом, в прекрасном месте и вместе с лучшим другом.. Какой момент может быть ещё счастливее?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.