ID работы: 14294397

***

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер. Дождь. Тишина. И лишь звуки скорой помощи нарушали это спокойствие. Остановившись у одного из домов, уже через несколько минут оттуда вывезли парня на каталке, следом шла женщина, которая приобнимала за плечи ещё одного паренька. *** Мафую был в своих мыслях и не знал, что ему делать. Всего день назад он был решительно настроен поговорить с Юки, а сейчас сидит в больнице, не уходя из палаты и ждёт, когда его парень придёт в себя. Внутри было столько чувств, что он впервые решил выплеснуть их на бумаге. Несколько раз Есида-сан говорила ему отдохнуть, но он не мог заснуть. Ведь даже просто закрывая глаза, видел перед собой Юки, рядом с которым валялись банки с пивом и пустые пачки таблеток. Смотря на то каким бледным выглядит сейчас парень на кушетке, он винит в этом себя. Вспоминает ту чёртову ссору на станции и думает о том, что лучше бы в тот момент ему кто-нибудь сказал заткнуться, а ещё лучше бы врезал. Но он не может отрицать, что злится только на себя. Есида тоже хорош. Разве он не знает, насколько сильно Сато его любит? Как Юки мог подумать, что он и вправду желает ему смерти? Шелест листьев за окном отвлек его от мыслей и заставил посмотреть в окно. Ветер подул. Кажется снова будет дождь. *** Открыв глаза парень не сразу понял где он. Скосив взгляд, увидел капельницу. Больница. Но почему он здесь? Он ведь напился и хотел позвонить Сато , но потом в сознании всплыли его слова... Точно, таблетки. Как он мог даже подумать о том, что Мафую, его Мафую, мог действительно пожелать ему смерти. Осмотревшись, увидел своего парня, который сидел по другую сторону его койки и смотрел в окно. В его руках был блокнот и карандаш, но он даже не шевелился, а его взгляд смотрел в никуда. Сато явно был в своих мыслях. - Мафую. - его голос был хриплым и тихим, но рыжеволосый сразу же обернулся на звук. Его глаза расширились и пальца начали подрагивать. Уже через несколько секунд он держал парня за руку и тихо плакал. Он просто был счастлив, что с его Юки все хорошо, что он очнулся. Больше он не позволит подобному повториться. - Ну все, хватит, со мной все хорошо. - Как ты мог сделать такое? - Сато поднял на него заплаканные глаза. - Прости меня. Я поступил как придурок. - Поклянись, что больше такого не будет. - Клянусь. - Юки охватил лицо Мафую своими руками и оперся своим лбом о его, смотря тому прямо в глаза. - Я клянусь тебе, что больше никогда не посмею сделать это снова и ни за что не оставлю тебя одново. Ты самое дорогое, что у меня когда-либо было. Прости, что не подумал о тебе. - Прости за мои слова. Я не хотел, чтобы ты исчез из моей жизни. Ведь знаешь Юки, если не станет тебя, то и меня не будет. - при этих словах зрачки Есиды расширились. Он и подумать боялся, что бы сделал с собой Сато если бы его не успели спасти. - Научи меня играть. - Что? - Научи меня играть. Я хочу понять тебя. Понять, что ты чувствуешь. Понять, почуму ты так любишь музыку. Поэтому научи меня. Пожалуйста. - Хорошо. Я научу. - при одной мысли о том, что его парень будет играть с ним все внутри переворачивалось от приятного чувства. - Обязательно. Теперь тебе не отвертеться. - Я люблю тебя. - И я люблю тебя, Мафую. Давай больше не будем ссорится. - Согласен. Впредь давай будем обговарить все проблемы вместе. Все, что причиняет дискомфорт... Я бы предпочёл просто говорить тебе обо всем. - Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.