ID работы: 14294401

Жертва моей мезогении

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
ж
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
О да! Наконец! Наконец-то я могу убить тебя, Мила-хуила, и даже твой бравадный горе-муженек, который смело гуляет от тебя налево, не спасет тебя, никчемную и пустую нутром, не способную даже выносить -и незачем тебе это- дитя. Мало тебя пиздили в детстве родители, дык еще и сестренка твоя хочет отобрать у тебя жилье. Ахахах, ты умрешь, медленно и мучительно, выплюнешь свои собственные легкие, давясь кашлем по утрам. Кашлем курильщика. Ты пьянь, Мила. Лакаешь дешовое пойло по пятницам, пожизненно платя ипотеку (и подумать только за что такие барыши?!) за клетушку бетонную в доме — корабле, кишащую плесенью, тараканами и клопами=)))) Никакущая девка и никакущая уборщица-флорист-хуист. Тебя держат только из жалости. Сломаешься, тя сразу выкинут на мороз, в сточную канаву, кормить блох. Несчастливая, прокуренная, пропитая гмо, а не человек. Биоробот без эмоций и любви. Я так мечтаю оттаскать тя за твои тщедушные волосенки, кои ты постоянно забиваешь сток в нашей коммунальной ванной. Ты плесень на теле общества. Оттаскать, отдубасить по углам за твое нахальное рыло, за мерзостный твой нрав и насадить, безжалостно насадить тебя на свой хер. Да так, что он пробуравил твое дохлое тельце и вышел наружу из твоего гниющего рта помоешницы. Ты и так гниешь изнутри. Давно. С самого рождения, Мила-хуила. СДОХНИ, ТВАРЬ!!! А ты что ждешь, читатель, скорей тащи нож. Будем свежевать женский шашлычок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.