ID работы: 14294542

dysphorie

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

dysphorie

Настройки текста
Примечания:

***

      Как-то давно Розария узнала, что в своём баре Дилюк торгует не только алкоголем, но и чем-то пострашнее. Однажды она увидела, как странный на вид человек(а он вообще расчёчывается?) сказал Дилюку что-то похожее на «собака, которая лаяла как кошка», а красноволосый молча кивнул и ушёл в свою подсобку. Мужчина обернулся на Розарию. В его взгляде читалось какое-то безумие, а зрачки его были расширенными. Глаза бегали, а взгляд у него был рассеянный. Был поздний вечер, и под лунным светом казалось, будто его глаза светятся. Девушка отошла на пару шагов, скрывшись в тени бара. Дилюк вскоре вышел из подсобки и в перчатках протянул мужчине странный пакетик с белым парашком, при этом бармен будто брезговал: он держал пакет между двумя пальцами сверху. Было похоже, будто тот боится его касаться. Мужчина заплатил ему немалую сумму моры, после чего спешно покинул заведение. Только сейчас до Розарии дошло, что та фраза являлась каким-то тайным кодом, и она решила проверить это. Девушка осторожно подошла к Дилюку и спросила: – Ты не видел тут «собаку, которая лаяла как кошка?» – Дилюк посмотрел на неё довольно странно, после чего с опаской спросил: – А ты вообще понимаешь то, о чём говоришь? – Розария покачала головой. Кажется, это действительно был тайный код. – Вот уж не думал, что ты захочешь принимать наркотики. – Что... Ты продаёшь... Это? – Розария смотрела на него ошеломлённо. Она решила, что терять в этой жизни ей уже нечего. – Хорошо. Я куплю их у тебя. – Эта фраза стала началом новой жизни для Розарии. Но эта жизнь не была лучше прежней.

***

      Теперь каждую неделю она тратит огромные деньги на то, чтобы испортить своё здоровье ещё сильнее. И она не может ничего с этим сделать, ведь она уже зависима. Когда её собутыльник - и по совместительству молодой человек и сожитель - Кэйа нашёл в её шкафчике этот, как он выразился «порошок смерти» (Розария потом оправдывалась, что это сода), он не остался доволен находкой. — Что это такое? — без приветствий, сразу к делу. В чужих руках находился пакетик с наркотиками, Розария незаметно вздрогнула и неуверенно проговорила: — Сода. – Розария, обычную соду не кладут в пакетик и не прячут в глубине шкафа с носками! Я не настолько тупой... Объясни, зачем ты их принимаешь? Ты же жизнь себе сокращаешь! И...почему я об этом ничего не знал..? Ты не доверяешь мне? Если у тебя были проблемы, то ты бы могла рассказать мне, и мы бы вместе их решили... А я то думаю «что это с тобой стало в последний месяц и куда деваются наши деньги?» Оказывается, вот, куда. Ты же понимаешь, что уже зависима и тебя могут упечь в наркологический диспансер? –Не упекут, если ты будешь молчать, попробуй, тебе понравится. Я знаю, что зависима, но лечиться не собираюсь, со мной ничего не случится. — Нет, эту бурду я есть точно не буду. И тебе не советую. Понимаешь, что это сказывается и на твоём психическом состоянии? Ты стала многое забывать, больше агрессировать.. На это девушка лишь промолчала. Кэйа был прав. Она много раз предлагала Альбериху попробовать их. Розария думала, что, если он станет таким же - то поймёт и не бросит её (хотя тот даже не собирался). В один день Кэйа не сдержался и согласился, ведь в тот день Альбериху было очень плохо - его уволили с работы. Девушка вынудила его слить почти последние деньги на наркоту, поставив под угрозу их пребывание в квартире. Ведь брали они её в аренду - а без денег их бы попросту выселили. –Дилюк, где собака, которая лаяла как кошка? – Спросил его печальный Кэйа. – И винца бы какого-нибудь... Желательно покрепче. Бармен тяжело вздохнул, посмотрев на Розарию, стоявшую рядом с ним. Ему не хотелось продавать брату то, что убьёт его в скором времени, но и выбора у него не было. Тот лишь пробурчал себе под нос: –И ты туда же...

***

      Поначалу им обоим было сложно финансово, а потом каким-то чудом Кэйа выиграл в лотерее немалую сумму денег, после чего их жизнь заметно наладилась. Так как Альберих ещё не успел сильно привязаться к наркоте, он покупал её лишь единожды в месяц, в отличие от Розарии, которая покупала их раз неделю или две - чаще Дилюк ей попросту не продавал. В противоположность Розарии, Кэйа не был безумцем, тратящим сто тысяч моры в неделю. В один момент он даже отдал свой порошок Розарии, решив всё бросить. Это было очень, очень трудно. Альберих на 3 месяца покинул Мондшадт и уехал в лес, подальше отсюда, прихватив с собой деньги, чтобы его возлюбленная всё не потратила. «–Не уезжай.. Зачем? Зачем ты это делаешь? Я не смогу без тебя... – Та взяла его широкую ладонь в свои бледные и худые, сжав чужое запястье.» «–Если ты боишься, что я тебя брошу, то этого не произойдёт. Я останусь с тобой до конца твоих дней. Просто мне нужно временно уехать. Не ищи меня.» И тогда входная дверь перед Розарией захлопнулась.

***

      Первая неделя без своего возлюбленного была очень тяжёлой для неё. Она была так подавлена, что ни разу не вышла из дома и пропустила воскресную службу в церкви. Девушка лишь лежала на кровати и смотрела в потолок. Она думала, что он не вернётся, и плакала. Лишь изредка, когда она вспоминала о том, что, вообще-то, ей нужно кушать, то шла на кухню и делала себе бутерброды из остатков продуктов. На этой неделе она даже не соизволила выйти из дома, чтобы купить себе наркоту - настолько она была подавлена. Её голову посещали самые ужасные мысли: от измены до того, что он уехал в лес, чтобы помереть без шуму, а деньги вышлет курьером. Розария смогла покинуть дом только тогда, когда в холодильнике закончилась почти вся еда и просрочилось молоко. На ватных ногах она шла в магазин, и на таких же ватных заглядывала к Дилюку в таверну, чтобы купить «порошок смерти». Но тогда она и не прочь была бы умереть, и, если бы не Барбара, приходившая к ней в гости и одаривающая её позитивом, она бы так и поступила.

***

      Когда же прошёл месяц с отъезда её любимого человека, девушка уже смирилась с тем, что, возможно, никогда больше не увидит его, думала она так потому, что однажды сама чуть не погибла в том лесу и знала, как там много монстров и как тяжело там выживать. Поэтому она придумала себе альтернативную версию о том, что он обманул её, и сейчас находится где-нибудь в Ли Юэ, в гостинице, где безопасно и его кормят там вкусной едой каждый день. Розарии даже почти удалось вернуться к обычному ритму жизни: по воскресеньям она ходила в церковь, а в будни подрабатывала официанткой в «Кошкином Хвосте».

***

      Свой двадцать первый день рождения Розария тоже праздновала одна. Ну, как одна. Если не считать Барбару, Лизу, Джинн и какого-то человека, который присоединился к ним в таверне, под предлогом «тут не осталось свободных мест». Впринципе тот день сложился вполне удачно, и Розарии даже понравился торт, что было очень большой редкостью, ведь сладкое она не являлась большим любителем сладкого. В тот день она загадала увидеть его. И в тот же день она решила, что будет писать письма и и бросать их под порывы ветра. Ну а что? Ей уже ничего не оставалось делать, приходилось идти даже на столь безрассудные поступки. А ещё в тот день она поссорилась с Дилюком. Очень сильно. Из-за чего - она уже сама не помнит, но тот случай разрушил их дружбу навсегда.

***

      А затем наступил Новый год... Который Розария, опять же, праздновала одна. На этот раз совсем. Никто - и даже Барбара! - не смог к ней прийти, ведь Новый год - семейный праздник, а следовательно, и праздновать его надо в кругу семьи. Ну или хотя бы с друзьями. А друзья праздновали в кругу семьи либо других друзей. Так что в тот день она одиноко скиталась по улице с пачкой сигарет. Она присаживалась на скамейку, и, покуривая, смотрела в горящие окна. Она любила пофантазировать. Смотреть в окна и представлять, что же происходит там, за ними. Ведь у каждого окна своя история: свои грустные и радостные моменты, а где-то всё время меняются люди. А возможно кто-то, как она, тоже праздновал в одиночестве, сидя за столиком с тарелкой Оливье перед телевизором. Снега тогда навалилось очень много, да так, что, чтобы выйти из подъезда, нужно было по колено оказаться в снегу, ведь только дурак бы пошёл чистить снег в Новогоднюю ночь!

***

      И вот, прошло уже три месяца. Даже больше. Три месяца и двенадцать дней! Розария все эти двенадцать дней сидела у окна и высматривала синеволосых высоких парней, но никакие, даже похожие на Кэйю дядьки, не появлялись. И вот в один день, тёмным зимним вечером в её дверь постучали. Открыв дверь, радостная девушка ожидала увидеть своего возлюбленного и кинуться ему на шею с поцелуями и рассказами о том, как она провела эти три месяца, и ей было бы совершенно плевать, насколько холодной бы была его кожа от такого мороза. Но за дверью стоял не он... За дверью стоял странный блондин, лет так за двадцать. Он держал в руках конверт с красной наклейкой в виде цветочка. Парень прочитал надпись на бумажке и спросил для убедительности: – Розария? – Да. Это я. А вы кто? – Я-почтальон. Мне велено передать вам это письмо. Расписываться не нужно, до свидания. Парень развернулся и ушёл. Розария закрыла за ним дверь и подозрительно посмотрела на письмо в своих руках. Девушка на всякий случай повернула замок ещё раз и пошла в свою комнату. Сев на кровать, она открыла конверт и стала читать про себя: «Приносим свои искренние соболезнования. Кэйа Альберих погиб, утонув в реке, но...» Дальше она читать не стала. Лишь смяла письмо и бросила его на пол. На глаза навернулись слёзы, и она согнулась пополам. Слёзы капали на пол, словно проливной дождь. Поменяв тапочки на ботинки и не переодевая пижаму, она накинула куртку и направилась в таверну. Ей нужно было выпить.

***

Розария вошла в помещение таверны. До закрытия оставалось лишь 5 минут, так что внутри было довольно темно: второй этаж не освещался, и горело всего две лампы у барной стойки. Дилюк вяло поднялся из-за барной стойки, видимо, он уже не ждал никого, а планировал поспать тут, пока не настанет время закрытия. – Где-то тут была моя собака, которая лаяла как кошка... – Промямлила девушка. – Извините, но это старый пароль. В связи с некоторыми обстоятельствами, он изменился. Я не смогу продать то, что Вам нужно. Розарию вдруг охватило какое-то чувство неполноценности. Она тяжело задышала. – Пожалуйста... По старой дружбе... – Девушка облокотилась о барную стойку, выгнувшись в спине. Её худые бледные пальцы держались за деревянный край. Сама того не замечая, он вяло царапала дерево своими длинными ногтями, создавая небольшой тихий треск. – Больше у нас с Вами нет никакой дружбы. Через пять минут таверна закрывается. Если не собираетесь ничего брать - уходите. – Произнёс Дилюк ледяным тоном. – Тогда дай мне бутылочку красного вина. – Сказала она задумчиво и добавила: – с узким горлышком. – Хорошо, сейчас принесу. – После этих слов бармен скрылся за дверью подсобки. Выйдя оттуда, он протянул Розарии бутылку. – С Вас 500 моры. И когда люди стали выбирать вино по бутылкам... Та лишь небрежно бросила ему нужную сумму, и, не дожидаясь, пока Дилюк всё пересчитает, выхватила у него бутылку и покинула таверну, громко хлопнув дверью. Вымотанный бармен повесил свой сюртук на ближайший стул и стал искать ключи от таверны. Внезапно до его лица донеслось лёгкое дуновение ветра и мужчина выглянул из-под барной стойки, ведь это вероятно мог быть ветер с улицы. Но дверь как была закрыта - так и осталась. Вдруг его осенило. Дилюк вспомнил, что оставил ключи в своём сюртуке. Закрыв таверну, тот так и оставил висеть вещь за тем столиком. Сбросив туда ещё и перчатки, он пошёл на третий этаж, что являлся его спальней, а также рабочим кабинетом. Воспользовавшись всё той же связкой ключей, бармен отворил дверь. На этом этаже было две комнаты: комната, обустроенная под кабинет и спальня с двуспальной кроватью. Иногда его жена тоже приходила сюда и спала с ним, но обычно она предпочитала проводить время в своей квартире. Также тут был так называемый "коридор". Здесь стояло несколько шкафов; один для одежды а второй...Кроме Дилюка и его жены никто не знал, что там находится. Да и вообще, никто не знал впринципе об этой комнате, если не считать Кэйу, Розарию, Барбару(стоп, а она откуда знает?) и его сменщика, которому Дилюк иногда разрешал здесь поспать(но ни в коем случае не заглядывать в шкаф!). Мужчина зашёл в свой кабинет, чтобы оценить беспорядок, творившийся здесь, и скинуть его уборку на завтра. Взяв из шкафа с одеждой "домашние" вещи, Дилюк пошёл в спальню, расстёгивая пуговицы рубашки по пути. Скинув рубашку на кресло у кровати, тот натянул на себя белую футболку на несколько размеров больше его настоящего, после чего он также сменил рабочие штаны на серые спортивные, которые уже давно следовало бы постирать. Тяжело вздохнув, он завалился спать. У него не было никаких мыслей: стоило его голове коснуться подушки, Дилюк тут же провалился в царство Морфея. Дилюк из тех людей, которые спят очень крепко - их даже танком не разбудишь.

***

Розария осторожно пробралась в бар, пока его владелец искал ключи от здания. Девушка быстро спряталась за ближайший диван, в котором очень удачно кто-то проделал дыру, где Розария смогла поместиться в полный рост, согнувшись вместе с бутылкой вина. Внутри было очень пыльно, и девушка еле сдержалась, чтобы не чихнуть. Розария пыталась не дышать, так как из-за диванного наполнителя не было слышно. Она услышала, как на несколько оборотов поворачивается ключ в замочной скважине, и как скрипят ступеньки под напором его тяжёлых сапогов. Слышала, как гремя связкой, он открывает дверь на третий этаж и даже не закрывает её. А потом настала полная тишина. Розария осторожно вылезла из своего убежища и огляделась вокруг просто для убедительности, ведь в темноте она всё равно бы ничего не разглядела. Наощупь, она пробралась к барной стойке и перелезла через неё, задев пару стаканов, что пронзили своим звоном ночную тишину. Девушка замерла на пару секунд, прислушиваясь, не проснулся ли он. Она аккуратно отперла скрипучую дверь подсобки(надо бы её смазать), но, решив, что на третьем этаже ему ничего не слышно, не стала вслушиваться в тишину, а вошла в помещение. Вопреки всем её ожиданием, внутри было довольно просторно и достаточно светло: здесь висела маленькая лампочка, которую Дилюк, вероятно, забыл погасить. На полочках стояли разные сорты вина, виски и другого алкоголя. А если зайти чуть дальше, то можно увидеть шкафчик с разными кухонными приборами и различными ингредиентами. Рядом стоял шкафчик с бокалами, что был закрыт стеклянными дверцами для безопасности. Розария взяла с полки открывашку и спрятала в карман накидки. Монахиня вышла, и, закрыв дверь подсобки, осторожно направилась наверх. Она знала, как сильно здесь скрипят ступени, именно поэтому она шла со всей осторожностью, едва ли надавливая каблуком на древесину, и, чтобы сэкономит время, перешагивала через ступеньку. Девушка отперла дверь на третий этаж, где до этого была всего один раз, и то с Кэйей, которому срочно понадобилось взять что-то у брата, а она просто тихонько стояла в небольшом коридорчике. Она поднялась выше, здесь ступени уже не скрипели, так как тут кроме Дилюка и ещё некоторых людей никто не ходит, и древесина ещё не успела испортиться. Розария сняла свои каблуки и элегантно поставила их на входе рядом с ботинками Дилюка. Она встала рядом со шкафом, что был закрыт на замок. Очень удачно на подоконнике оказалась связка ключей. Самый большой явно был от бара - она сама не раз видела, как Дилюк его закрывал. Средний к этому мелкому замочку сюда бы не подошёл. Оставалось два маленьких ключа, и один из них бы точно отворил шкаф. Она вставила первый ключ в замок, точнее, попыталась, но он не влез. Сняв замок при помощи оставшегося ключа, та положила замок и ключи на подоконник. Девушка встала перед шкафом, и, взявшись за обе ручки двумя руками, эффектно его отворила. Да так, что шкаф аж пошатнулся. То, что было внутри, Розарию несколько удивило, ведь там лежали разного рода секс-игрушки. От резиновых органов до наручников и каких-то скляночек. Взяв оттуда искусственный член, наручники и верёвки, она уже хотела закрыть шкаф, но в последний момент её внимание привлекла какая-то коробочка. Она была довольно маленькой, но под освещением луны Розария прочитала самое главное для себя, а именно «парализующая жидкость». Взяв один шприц из шкафа, она залила жидкость внутрь, и, как проффесиольный врач, избавилась от лишнего воздуха в нём. Лукаво улыбнувшись, она всё же закрыла шкаф. Верёвку она перекинула через плечо, одно кольцо наручников она повесила на своё худое запястье, вино и резиновый член держала в руке, а шприц между двумя пальцами всё в той же руке. Взглянув в приоткрытую дверь, из которой доносился храп, она поняла, что Дилюк спит как убитый. Плюсом ко всему ещё и на спине. «Хм, интересно, а он проснётся, если я воткну в него иглу? – подумала она, – или лучше сначала его связать? Нет, лучше свяжу.» На всякий случай она спрятала глаз Бога Дилюка, лежавший на тумбочке, а то мало ли. Верёвка была очень длинной, метров так десять точно. Розария начала привязывать мужчину к кровати с двух концов, и, закончив, завязала узел под кроватью, чтобы тот не развязал его своими когтями на ногах(он вообще их стрижёт?). Затем она вколола жидкость в его вену на руке, и просто каким-то чудом он не проснулся! Лишь вздрогнул, очень напугав Розарию. Монахиня стала думать, как бы закрепить наручники за его спиной, ведь обе руки бармена смирно лежали на нём. Поэтому она подождала минут 5, чтобы жидкость разлилась по его телу, а потом завела руку под его спину и потянула на себя тяжёлю руку. Увидев, как его алые глаза начали открываться, она спешно зафиксировала его руки наручниками. Тот проснулся и хотел рефлекторно повернуться в сторону шума, но смог лишь еле-еле повернуть голову. Красноволосый удивлённо уставился на нежданную гостью, а после, оглядев себя так, как ему позволял ракурс, спросил: – Ты что, открывала мой шкаф? Девушка чуть не расхохоталась: это единственное, что его сейчас волнует? А ничего так-то, что его связали и парализовали? – Мог бы и не скрывать, чем вы тут на третьем этаже занимаетесь с Дженни. – Её зовут... – Розария положила холодную ладонь на его рот и жестом указала тому молчать, но, стоило ей убрать руку, как он продолжил: – во-первых, её зовут Венди, а во-вторых, зачем ты меня связала? Что ты собираешься со мной сделать, а главное - зачем? – А ты как думаешь? Ты не продал мне то, чего я так жаждила... – Произнесла она, трагично приложив тыльную сторону ладони ко лбу. – А теперь я тебе отомщу. – И как же? – Усмехнулся тот, что ещё больше разозлило Розарию. Он выглядел так, будто к нему каждую ночь кто-то проникал в бар и связывал его. – Для начала... – Она встала прямо перед ним и резко потянула на себя его штаны. – А ты не думаешь, что это как-то... некультурно? – Мне похуй. – Грубо ответила монахиня и хотела снять с него футболку, но из-за наручников это было сделать довольно затруднительно. Вспомнив, что тот парализован, та без сомнений их расстегнула, и, грубо стянув чужую футболку, надела наручники обратно на бармена. На Дилюке оставался последний элемент одежды, и, честно говоря, Розарии было немного стыдно и неловко стягивать с него трусы, но, вспомнив о задуманном плане, она одним рывком сделала это. – Не холодно? – Саркастично мягко спросила она, не ожидая ответа. – Немного. Закрой окно. – Это был риторический вопрос. – Ответила Розария, но окно закрыла, ведь холодно было и ей самой, а до этого момента она не понимала причину лёгкой прохлады, что её преследовала. – Зачем вам все эти резиновые хуи? У тебя своего нет что-ли? Или ты не устраиваешь Дженни? – Её зовут... – Молчи. – Дилюк вздохнул и послушно замолчал. Розария пока что отложила коробку с резиновым органом в сторону и взяла недавно приобретённую бутылку вина. Ещё откуда-то она достала жгут и зафиксировала его член, чтобы он не смог кончить. Он посмотрел на неё странно, но ничего не сказал. Это жидкость так на него подействовала или он просто не хочет говорить? Ладно, не важно. Розария пару секунд стояла в замешательстве, думая, с чего бы начать, ведь, если честно, в планах у неё было «порвать ему жопу и убить». Подумав, она взяла вино и, открыв пробку, отпила немного и хотела выпить всё, но внезапно к ней в голову пришла немного безумная идея(на самом деле не немного). Так как напиток показался ей слишком приторным, а она такое не пьёт, девушка приставила горлышко к анусу Дилюка и начала вливать содержимое внутрь него. Грубыми рывками она проталкивала горлышко бутылки всё глубже, пока горлышко полность не исчезло из виду. Дилюк зашипел, но молчал, что немного злило Розарию. Когда вино в бутылке кончилось, девушка на какое-то время оставила Дилюка лежать так, «с бутылкой в жопе», пока придумывала, чтобы ещё ему такого сделать. Решила, что сфотографировать его так - самая лучшая идея. Достав из кармана мобильный, она встала так, чтобы фото было сделано в «самых лучших ракурсах». Потом она обязательно выставит его на сайт таверны с подписью «чем занимается владелец в свободное время». Отложив смартфон, девушка взяла его за стопы и подняла немного вверх, что было очень сложным, ведь весил он наверное тонн пять, если не больше. Выдержав в таком положении две минуту, Розария опустила его ноги и, схватившись за основание бутылки, резко вытянула её на себя, и вместе с ней на постель пролились ещё несколько капель вина(а может это кровь?). Бутылка вышла со странным (булькающим?) звуком. Мужчина прерывисто вздохнул. Жидкость дошла и до головы, так что он лежал в одном положении не шевелясь и не видел, что с ним делает Розария. Девушка взяла резиновый член, после чего резким движением вставила его в анус Дилюка. Почувствовав боль, тот тихо застонал. Девушка отвернулась, всё-таки стыд взял своё. Она просто передвигала руку туда-сюда пару минут, пока не вымоталась. Оставив предмет внутри него, Розария приступила ко второй части плана. Она взяла открывашку и воткнула в левую часть грудной клетки Дилюка, где находилось сердце(если оно вообще у него есть). Кровь хлынула, запачкав лицо и часть одежды Розарии. Она решила не временить и сразу убить его, так как она уж очень хотела спать, а до утра надо было бы тут всё очистить. Провернув открывашку несколько раз, она посмотрела на его лицо. Глаза мужчины были слегка приоткрыты, но через пару секунд веки безжизненно опустились. Но этого было мало: девушка вонзила инструмент в живот мужчины, и, разрывая кожу, вела лезвие вперёд, вырисовывая узорчики в виде ромбов. Розария сделала бы что-то ещё, но вдруг сквозь ночную тишину она услышала, как поворачивается ключ в замке на первом этаже. Неужели это второй бармен? Или у кого ещё есть ключи? Розария знала только троих людей: второй бармен, Джен...Венди - жена Дилюка - которая сейчас уехала в Ли Юэ к своей сестре и... Кэйа. Но это точно не мог быть он, верно? Розария бросила инструмент рядом с Дилюком и укрыла его пледом, который ещё не успел испачкаться, потому что висел на кресле. Девушка бездумно побежала вниз, в надежде спрятаться в туалете на втором этажа, но встретилась с неизвестным гостем. Она сразу узнала эти сапфировые глаза, блестящие в темноте. Она в ступоре смотрела на Кэйю, так же как и он смотрел на неё. – Т-ты жив..? – А почему не должен? Розария поправила накидку, чтобы не было видно крови на её лице и одежде, и осторожно подошла к нему, положив свою ладонь на его щёку. На её глазах выступили слёзы и она осторожно приблизилась к нему. Он, кажется, всё понял, и тоже стал приближаться. Их губы слились в страстном поцелуе. Кэйа оторвался и прошептал: – Я соскучился... А кстати, что ты тут делаешь? – Я... тоже. Мне сказали, что ты умер и я... Прости! Он посмотрел на неё странно и удивлённо спросил: – За что? Надеюсь, ты не нашла другого...? – Нет, я... Он... Прости! – Девушка скинула с себя накидку, представив чужому взору лицо, перепачканное кровью. Кровью Дилюка. – Ты... его... Кэйа быстро помчался наверх, а Розария замерла в ступоре, не в силах пошевелиться. И нашла их только тогда, когда сверху раздался голос: – Живой! Но...как?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.