ID работы: 14294552

Суета, и минуты удовольствия.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Не всем понятна эта пора. Кто-то считает что она слишком холодна и беспощадна. А другие считают что зима, то время года когда можно ощутить тепло, закутавшись в плед, взяв чай и начав смотреть сереал, что был пересмотрен кучу раз, но не перестаёт быть интересным. На улице вьюга несёт замерший дождь далеко-далеко, и опустит лишь тогда когда посчитает нужным. Снег на дорогах не имеет идеально белого оттенка. А чистить его не кто не собирается. Ведь всё готовится к предстоящему чуду и началу новой ветви истории. Суета царила в маленьком домике, что стоял где то в лесу. Его владелец убирался, чтобы не было так стыдно когда придут гости. Гостями он считал свою семью, ради которой готов пожертвовать собой, лишь бы с его родными было всё хорошо. Парень заканчивал столь нудную работу. И с удалостью в ногах, кое-как дошёл до дивана. Когда тело почувствовало мягкую поверхность, сразу расслабилось. Давая отдохнуть от долгой рутины. Голова гудела, в ушах был противный шум. Что не давал мыслить здраво. Воспоминания обрывками были разбросаны по памяти. Но, всё равно чёткие моменты с его семьëй отдавались теплотой в груди, так сильно он любил родных ему людей. Вдох ... Выдох Усталость сыграла свою роль. Давая окунутся в озеро бескрайних снов. Объятья Морфея вовлекли зелено-глазого в свои мягкие руки. Давая расслабиться и забытся. *Спустя 2 часа* Звонок -ммм.. - Звонок -иду-иду! — проговорил сонный голос. Встав с девана, брюнет посмотрел на время "20:38" поняв что он проспал 2 часа, быстро идя в прихожую. Руки потянулись к замочной скважине, в которой торчал ключ. До коснувшийсь до него повернув его. Тем самым отрыв дверь. Посмотрев кто же нажаловался в столь ранее время. Егор увидел что за дверью стоит его друг. Хотя.. друг ли? Линч не понимал что именно он чуствует к нему. Но понимал что это никак не крепкая мужская дружба. Это что-то большее, но разглагольствовать об этом он не мог. Так как боялся потерять товарища навсегда, а их дружбой он очень дорожил и не как не хотел терять того к кому он что-то чувствует. Поэтому откладывал это в долгий ящик на длительное время. –привет, приятель- проговорил очкарик, пытаясь разбавить молчание своими вкинутами словами. Джон понимал что Линч ему не безразличен. Он тоже боится что друг отвергнет его. Боясь сказать о своих чувствах, боясь отпустить, навредить. Понимая что это скорее всего не взаимно, и зная от мистера Болтона что в ближайшем будущем его нет, и самое главное что Линч даже не знает об это. Не хочеться чтобы родной ему человек мучался, поэтому лучше пока молчать, пока есть время. –привет дружище, заходи не стой на морозе- выйдя из мыслей ответил зелелено-глазый. Смотря на "друга" красивыми зелёными как чистый изумруд глазами. Джону его глаза напоминали леса что полны изящными ветвями, что при каждом дуновении ветерка создают прекрасную милодию в виде шелестящих листьев, травы что раскинулись по всей планете и лежат уже несколько тысяч лет и уходить явно не собираются. Линч отошёл давая возможность войти в его довольно скромное но очень тёплое жилище, что полно воспоминаний и приятных моментов. Джон вошёл в прихожую, сняв с себя куртку, попутно снимая обувь. Егор в это время пошёл на кухню где рядом с ней был расположен мягкий диван. Оу.. что на этом диване не происходило. Но сейчас там лежал небольшой плед и множество подушек, что были разбросаны по всё му дивану и немного на полу. Видно во время сна журналист обронил несколько из них.. зелёно-глазый уселся на диван и укутался в тёплый плед. Джон снявший с себя уличную одежду отправился к своему товарищу. –ну так зачем звал то?- подал голос писатель, не понимая зачем шатен позвал его. Ах точно, с пред новогодними хлопотами совсем забыл.. он ведь хотел признатся. Держать всё в себе не вариант, он может сделать ещё хуже. Джон тоже уселся на диван, взяв одеяло и укрыл себя им, правда пришлось немного прижался к Егору.. но это ему на руку. Обратив внимание на вопрос писателя, журналист начал немного переживать "а вдруг отвергнет? вдруг уйдёт? или вообще захочет прекратить общение!?" именно такие мысли крутились в голове Егора. –Джон я хотел.. - –Егор мне нужно.. - Оба замолчали, поняв что начали говорить одновременно. Было немного не ловко, но решив что нужно как то разрулить ситуацию Егор начал.. –хехе, не ловко вышло, но ладно давая ты первый- Джон посмотрев на журналиста немного улыбнувшись ответил –да так.. нечего интересного. А у тебя что там?- перевёл тему писатель без единой книги как говорил Егор. Журналист немного покраснел. Решив действовать. Зелёно-глазый внезапно обнял очкарика. Для него это было неожиданностью, но всё же обнял Егора в ответ, немного смущаясь. Прижавшись к писателю Егор нежно так, мягко произнёс три главных слова. Что так важны для них обоих, и так не хватало.. –я.. люблю тебя джон- произнеслось из уст журналиста, что в объятиях родного его человека уткулся носом тому в ключницы обдавая горячим дыханием. Писатель как только услышал эти слова, по телу разлилось приятное тепло.. его не с чем сравнивать, счастье оно на то и счастье что только одно. Вместо лишних звуков и слогов писатель взяв журналиста за подбородок поднял голову и нежно поцеловал того в губы, это было просто прикосновение, детское ребячество, продлившееся, наверное, не больше пары секунд, но это заставило Егора удивиться ещё сильнее... Забыв про все дела они греются в объятьях друг-друга, им не кто не нужен кроме их обоих. Им не нужны слова. Они не смогут оторваться От любви никуда не скрытся. И не остановить звуки влюблённого сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.